- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И последний вопрос про url, чтоб уже утвердить.
мой товар
site.ru/nebesnye-fonariki/brillianty/malyi-krasnyi
конкурент
site.ru/archives/nebesnyiy-fonarik-brilliant-malyiy
при прочих равных кому ПС даст предпочтение или равносильно?
И последний вопрос про url, чтоб уже утвердить.
мой товар
site.ru/nebesnye-fonariki/brillianty/malyi-krasnyi
конкурент
site.ru/archives/nebesnyiy-fonarik-brilliant-malyiy
при прочих равных кому ПС даст предпочтение или равносильно?
Вы не в ту сторону смотрите. Каждый слэш в УРЛе - это клик. Если двигать будете главную, то у вас до страницы в три клика пользователь доберется, а у конкурента в два.
Кому отдаст предпочтение клиент?
Если продвигать собрались по НЧ карточки товаров - то тут другое дело (хотя сомневаюсь, что кто-то набирает "небесные фонарики бриллиант малый красный").
Ну а ПС пофиг в каком видие у Вас урл.
Devirus, вы фонарики хотите продавать или услуги по продвижению сайта для клиента, который хочет фонарики продавать?
Если первое (сами продавать), то не надо сходить с ума и осваивать СЕО при таком простом сайтике. Заявленный бюджет в 2-5 тыс рэ используйте на Я.Маркет и Я.Директ. Через три недели вам все станет ясно с объемом продаж этих фонариков через ИМ, находящийся на первой странице выдачи Яндекса.
Далее, исходя из полученных данных о возможной прибыли, постройте стратегию дальнейшей жизни своего магазина (если будут получаться жить 😂).
А то вы будете полгода ковыряться с выводом в ТОП, а вывести не получиться, тогда решите увеличить бюджет на продвижение, еще через три месяца станете появляться на первой странице, а продаж не будет и в итоге через год забросите проект. Обычная, в общем-то, история.
P/s Тематику "небесных фонариков" я не знаю, но исходя из статистики запросов по мск вы можете рассчитывать на 10 кликов в день, находясь на 1-й позиции в спецразмещении (и это очень оптимистичный сценарий). Итого - 300 кликов в месяц. При конверсии в 3% (и это тоже весьма оптимистичное предположение) у вас будет порядка 10 заказов в месяц.
Средний чек мне неведом, возьмем 1000 рублей (я оптимист!).
НАценка 25% (я реалист?).
Итого 2500 рэ грязной прибыли в месяц. Вот и весь бизнес 😡
P/P/s Интернет-магазин - это не СЕО, а продажи.
...
Еще вопрос. На сайте всего 5 разных фонариков, если учитывать разные цвета, то 24. Хочу заказать копирайтерам не 5 описаний, а уникальное описание (по 350 знаков) для каждого из 24 фонариков с ключевыми словами. От этого будет толк?
...
Еще вопрос. На сайте всего 5 разных фонариков, если учитывать разные цвета, то 24. Хочу заказать копирайтерам не 5 описаний, а уникальное описание (по 350 знаков) для каждого из 24 фонариков с ключевыми словами. От этого будет толк?
Да - копирайтеры станут чуть-чуть богаче :)
Вы в водстате пробивали? Ваши фонарики по цвету ищут?
Нет, ключевики в описаниях я хотел не по цветам использовать, а общие, по которым ищут
...
Ха, одна страница про синий фонарик, другая про желтый фонарик... и так далее?
Браво! ))
Вот почитайте http://tutorial.semonitor.ru/ ;)
Читал пару лет назад, перечитаю :)
Но насколько помню, контент - основа продвижения и чем его больше по заданной теме, тем лучше.
А так получается, что у меня по 8 одинаковых страниц будет лишь с разными картинками (цвет).
upd из seomonitor'a:
Или уже не актуально?
Прочитал семонитор, так и не понял чем плохо каждый фонарик описать... + 24 уникальных страницы о фонариках, классно же.
И такой маленький вопрос. Хочу завести ЖЖ о том как я раскручиваю сайт, прям всё что делаю, что читаю, где ссылки покупаю, куда и за сколько, как конкурентов анализирую (это больше для собственного удовольствия).
Только задумался, мне не могут по башке за это дать?)) Или кто-то может всей этой информацией воспользоваться как-то? (например пожаловаться яндексу на покупку ссылок).