- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tyapuhy, да все ваши цитаты мы видели 1000 раз.
Вопрос в том как что то доказать.
Единственный выход в данной ситуации - обратиться к воришке и упомянуть те слова, которые были написаны выше: УК, статья, авторское право, суд и т.д.
Как вы наивны, варишек у популярных сайтов сотни и тысячи... Жизнь потратишь, всех не найдёшь :D
Вы сами себе геморой устраиваете. А контент как грабили так и будут грабить.
Истина с вами :)
И ни чем он не докажет что его контент это его контент.
С чего Вы это взяли, что ничем? Пишете с ошибками начальной школы, зато какой безапелляционный тон.
Если о текстах идет речь, то можно, например, заказать лингвистическую экспертизу авторства текста. Можно отправить себе свои тексты заказным письмом, заверить нотариально дату публикации на сайте.
Дополнительно можно продемонстрировать черновые варианты текста, дату отправленного электронного письма со своими текстами и т. п. В суде и это будет рассматриваться и может быть принято во внимание.
Воруют парсером, следовательно делаем ограничение на запросы к серверу не чаще чем раз в 1 сек. к примеру (в белый фильтр добавляем Роботов ПС + в кабинетах вебмастеров можно настроить скорость сканирования вашего сайта). И уже через сутки, если граббинг постоянный - школота в бане по IP.
Это естественно не 100% защита, но возможность спарсить Ваш сайт усложнит.
для помощи многим "В Яндексе можно будет фиксировать первоначальное размещение контента"
если вдруг кто не знает данную привилегию =)
ТС по доп полям.
Вы сами себе геморой устраиваете. А контент как грабили так и будут грабить.
ну гемороя никакого нет, что так добавляешь статью что через поле разницы для меня никакой. А вот контент тот сайт перестал воровать, наверно не понял в чем прикол, а граббер настроить не умеет, теперь ворует с других сайтов 😂 Еще напишу юкозу жалобу, может повезет и забанит тот сайт что ворует, они вроде не любят когда юкоз граббером наполняется
Еще напишу юкозу жалобу, может повезет и забанит тот сайт что ворует, они вроде не любят когда юкоз граббером наполняется
Если ворует сайт на Юкозе, можно смело писать в Форму для жалоб, ни раз видел как ворующие сайты заставляют удалять ворованный контент.
даже ГС его сложно назвать) сделан на юкозе, стандартный шаблон, с такими умениями не знаю как он граббер туда прикрутил 😂 Обидно что весь этот гс в выдачу яндекса попал( Ладно, попробуем вывести контент через доп. поле. Спасибо всем за ответы, надеюсь санкций от ПС не получу...
Т.е. вы считаете, что использование стандартного шаблона можно считать синонимом непрофессионализма юзера?)
Т.е. вы считаете, что использование стандартного шаблона можно считать синонимом непрофессионализма юзера?)
а вы видели сайт юзера который разбирается немного в создании сайта и его оптимизации с стандартным шаблоном от юкоз? Я нет. Наверно есть исключения, но я таких сайтов не видел.
Нет, это копирование. Если я создам копию твоей квартиры, твоей машины, твоей жены - это что, будет означать, что я их украл? :D
Бредятина, это именно воровство. Вы сравниваете 17" диски с помидорами!
Хотите правильный пример? Смотрите в сторону ИА.
autocalc добавил 31.08.2011 в 15:00
tyapuhy
ха ха, пофиг на статью, чем докажете что тексты ваши?
"А ты меня на понял не бери! Понял да!?"
Становятся тексты объектом авторского права автоматически после их написания. Однако действительно, я думаю, нужно о них где то заявить, чтобы кто то не сказал, что это его... Думаю каждый из нас должен понимать, что просто выкладывая текст в интернет, в просто теряете свойё авторство. Это подарок миру :) Народный фольклор.