Воруют граберром контент. Подскажите

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
The WishMaster:
Нет, это копирование. Если я создам копию твоей квартиры, твоей машины, твоей жены - это что, будет означать, что я их украл? :D

Есть вещи, которые могут являться объектом авторского права (например, текст, литературное произведение), а есть вещи, которые не могут (например, идеи). Несанкционированное копирование объектов авторского права является воровством.

J
На сайте с 13.11.2008
155
The WishMaster:
Нет, это копирование. Если я создам копию твоей квартиры, твоей машины, твоей жены - это что, будет означать, что я их украл?

Немного не в тему пример. Здесь речь идет о нарушение авторских прав и использование/копирование материала в своих целях без согласия автора, есть не что иное, как воровство. Вам ли не знать?:)

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Если воруют то пишите хостеру. Тот заблокирует сайт и баста.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
zonar:
Если воруют то пишите хостеру. Тот заблокирует сайт и баста.

Ой, сомнительно, что реакция хостера будет именно такой.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Urbanoid:
Ой, сомнительно, что реакция хостера будет именно такой.

Юкоз точно заблокирует сайт с граббером, был опыт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Urbanoid:
Несанкционированное копирование объектов авторского права является воровством.

Можно ссылку на юридическое обоснование этих слов?

ЗЫ. Ананисты, не старайтесь :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
The WishMaster:

Тут как, или гугли сам, или оставайся питекантропом.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
The WishMaster:
Нет, это копирование. Если я создам копию твоей квартиры, твоей машины, твоей жены - это что, будет означать, что я их украл? :D

Так или иначе, это не приятно. Ты делаешь статьи, а их "копируют". Хотя "воровство" больше подходит. Тут все таки не квартира. Не задумывались почему грабер именно так прозвали? Могли бы назвать копир...

ТС, новая функция Яндекса не помогает?

[Удален]
The WishMaster:

Ты что, в кукурузе вырос? Авторское право уже давно повсюду преподают. Это очевидно. Тексты являются объектом авторского права, а право - это закон.

S
На сайте с 26.06.2011
16
The WishMaster:

А если я отберу у тебя деньги и скажу, я только копию хотел с них сделать, какие у тебя права на деньги 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий