Не приняли в каталог

123
S
На сайте с 19.06.2009
125

Lu_den, +1 режет глаза писец как

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Думаю, причина в том, что на сайте мало информации о каждом магазине (есть только название, урл, 5 строчек описания и скрин). Это банально и неинтересно. Думайте о "фишках". Не знаю, что это будет (может для каждого магазина добавить какие-то отзывы, больше информации о нём) - это уже Вам решать. Но в таком виде как сейчас - сайт бесполезен, поэтому я поддерживаю редактора ЯКи.

sheva7
На сайте с 05.03.2010
92

А на чем работает магазин?

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

http://www.ecwid.ru/ вот такие сайты надо делать по интернет магазинам ))

Allality
На сайте с 15.05.2010
75

Да уж, как только мой сайт не назвали в отзывах при понижении репутации. Осталось только себе руки отрубить, чтобы не сотворить, не дай Бог, чего-то такого же ужасного. Только почему-то всегда от анонима оставляют...

Strelok2011:
фарма магазины с уник контентом принимаете в каталог?

Strelok2011, извини, такие сайты не принимаю.

sheva7:
А на чем работает магазин?

Собственная CMS.

Allality добавил 01-09-2011 в 06:58

zweroboy1:
отзывы, больше информации о нём

Возможность оставлять отзывы уже есть. "Больше информации" - какой например? :)

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

поработайте с типографикой, читать невозможно.

Кстати, спасибо за опрос на Вашем сайте ;)

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Allality:
Возможность оставлять отзывы уже есть.

Возможность есть, а отзывов нету. 98 отзывов сейчас на 772 магазина, это очень мало. Думаю. если бы было 9800 полезных отзывов по делу - тогда бы взяли.

V
На сайте с 12.12.2011
0

Добрый день, уважаемые форумчане, подал заявку пару дней назад на платную регистрацию в каталоге сайта http://obzorgeleza.ru но мне отказали вот таким образом (выкладываю переписку):

Yandex.Catalogue: Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта "ObzorGeleza.ru – Ваш путеводитель в мире технологий Hi-Tech" (http://obzorgeleza.ru) не принят. Причина: сайт аффилирован с уже принятым в каталог ресурсом sotmarket.ru и не имеет явных классификационных отличий.

Я: Добрый день, сайт создавался совершенно не как копия sotmarket.ru, а идея его была в публикации новостей и обзоров, новинок в сфере гаджетов и технологий, а магазин от sotmarket.ru уже был добавлен как дополнительный каталог спустя больше года после создания самого сайта, также как и форум и покупка товаров происходит непосредственно на нашем сайте без какого рода переадресаций, таким образом сайт нельзя считать каким либо сателитом к уже описанному ресурсу sotmarket.ru, и он будет не менее интересным для пользователей, весь контент обзоров уникальный, не считая пресс-релизов от некоторых компаний, таких как Texet и т.д. Пересмотрите, пожалуйста, Ваше решение на счет нашего сайта, буду очень Вам признателен.

Yandex.Catalogue: Редакторы провели повторную проверку obzorgeleza.ru и сочли невозможным рекомендовать его пользователям Яндекс.Каталога как полностью

информативных и качественных ресурс. Вы можете развивать сайт так, как считаете нужным, и отправить повторную заявку через некоторое время.

Я: Можно хотя бы поинтересоваться почему сайт не был отнесен к ряду качественных ресурсов, для понимания собственных ошибок, которых мы возможно не замечаем, для их быстрейшего устранения? Буду благодарен за ответ!!

Yandex.Catalogue: К сожалению, редакция не даёт подробных комментариев к принятым решениям, а также рекомендаций по развитию или исправлению сайтов с тем, чтобы они непременно были зарегистрированы в каталоге Яндекса. Вы можете работать над obzorgeleza.ru далее в том направлении, в котором считаете

нужным, и отправить повторную заявку через некоторое время.

Что мне посоветуете делать в данной ситуации?

Уи-папапара-пум
На сайте с 23.11.2011
22
vestor:

Что мне посоветуете делать в данной ситуации?

Как минимум, никто эту писанину на главной (внизу) читать не будет, она явно не для людей.

Уи-папапара-пум добавил 12.12.2011 в 15:16

А теперь еще и страницу обновил и получил "502 Bad Gateway".

П8
На сайте с 13.12.2011
3

У меня почти тоже самое, мой сайт polis812.ru, уже 3 раза заворачивали с платной регистрации. Причина - "По оценке редакторов, на сайте используются приёмы, рассчитанные не на

чтение людьми, а на поисковых роботов. Фактически, это является неполным

соответствием пункту 5 Требований (поисковый спам)"

Все статьи уникальные, новости обновляются, сайт постоянно наполняется

Самая непонятная фигня в том, что у меня есть второй сайт stroika812.ru, его приняли через 2 часа после подачи заявки.

Автор текста для сайтов один и тот же человек, в чем дело ? помогите, что надо исправить на полисе ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий