Не приняли в каталог

12 3
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
3563

Не приняли сайт в каталог по платной заявке. К сожалению ответа на вопрос "почему" не получил. Сайт про интернет магазины, контент уникальный, дизайн тоже уникальный. В каталоге находил подобные сайты с убитым дизайном и тысячами пустых страниц... Сайт очень молодой, но не думаю, что это могло бы стать причиной не принимать его в каталог, тем более на платной основе.

Хотелось бы услышать идеи почему сайт не был принят и немного конструктивной критики. :)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Хотелось бы услышать НА КОГО ИМЕННО расчитан сайт? кто они - посетители этого сайта.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Mr.Gold:
Хотелось бы услышать НА КОГО ИМЕННО расчитан сайт? кто они - посетители этого сайта.

На тех людей, кто хотел бы попробовать сделать свой интернет магазин или имеет небольшой магазин, а также на покупателей в регионах России (каталог, отзывы).

P
На сайте с 08.11.2009
28

сайт скорее рассчитан под сапу, судя по тому, то вы требуете уникальный контент:

Если текст полностью или частично где-то использовался, интернет магазин в каталог добавлен не будет

при этом ссылки на другие сайты закрыты nofollow.

и статьи откровенно заточены :D

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

ИМХО, дизайн надо в более приглушенных тонах, а то тут как-то ядовито. Модератор сразу убежал, прикрыв глаза :) - вот и причина.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89

Скорее всего не в ту рубрику подали + субъективно редактору не понравился, имхо стоит повторить заявку

Allality
На сайте с 15.05.2010
75

paradoxtm, сапы там не было и никогда не будет. Nofollow поставил, чтобы сайт не забанили в ПС, иначе получится под 1000 индексируемых ссылок на другие сайты.

!!-=Andrey=-!!, а смысл есть прямо сейчас подавать заявку повторно? Там один редактор на рубрику или в этот раз я наткнусь на другого редактора?

ИМХО, дизайн надо в более приглушенных тонах, а то тут как-то ядовито. Модератор сразу убежал, прикрыв глаза - вот и причина.

Спасибо за мнение. У меня монитор старенький, надо будет на других мониках посмотреть, там уже думать... :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Allality:
Сайт очень молодой, но не думаю, что это могло бы стать причиной не принимать его в каталог, тем более на платной основе.

На платной основе ускоренно рассматривают заявку, а не принимают сайт в ЯК.

Дело не в том (ИМХО), что сайт молодой. А в том, что полностью (на данном этапе его развития) бесполезен для пользователей. Унылый недокаталог, каких десятки тысяч.

"Недо" - это потому что почти нет информации. Набор городов (никак не систематизированный) и в нем по одному - два сайта в каждом городе.

Нет изюминки, уникальности (не по Адвего).

The Piper at the Gates of Dawn.
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Cell:
"Недо" - это потому что почти нет информации. Набор городов (никак не систематизированный) и в нем по одному - два сайта в каждом городе.

Имеете ввиду мало интернет магазинов (700+ на 40 городов) или мало информации о каждом магазине?

Нет изюминки, уникальности (не по Адвего).

Мне кажется, что в такой тематике изюминку практически нереально найти. Да и нет изюминки в 99.9% сайтов, что не мешает принимать их в каталог.

S2
На сайте с 16.08.2011
7

фарма магазины с уник контентом принимаете в каталог?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Strelok2011, это вы с кем сейчас разговариваете?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий