Размещение в каталоге в ущерб SEO.

12
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Уберите спам над шапкой ... для начала.

П.С. Я не сотрудник Яндекса и не знаю всех тем, чтобы помочь вам ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

В переписку вступал, вот диалог:

Я: Можно узнать критерии, по которым сайт не соответствует требованиям каталога?

Яндекс: По оценке редакторов, на сайте используются приёмы, рассчитанные не на чтение людьми, а на поисковых роботов. Фактически, это является неполным соответствием пункту 5 Требований (поисковый спам). Мы не готовы рекомендовать сайт в его нынешнем виде пользователям каталога.Рассмотрение повторной заявки на регистрацию возможно через месяц после приведения сайта в полное соответствие требованиям.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
pbko:
По оценке редакторов, на сайте используются приёмы, рассчитанные не на чтение людьми, а на поисковых роботов.

Я вам про это и сказал ... попробуйте с шапки убрать и ещё раз отправить заявку ...

[Удален]

Спасибо за совет. Попробую

[Удален]

Что еще на сейте может быть воспринято яндексом, как запрещенные приемы?

pbko добавил 08.12.2011 в 01:57

яндекс прислал очередной ответ: ждите месяц, через месяц рассмотрим заявку.

[Удален]
pbko:

Вопросы, которые меня смущают:
1. Как часто яндекс-люди проверяют сайты после добавления в каталог?
2. Как часто случаются случаи, когда сайт исключают из каталога?
3. Самое главное. Если сайт будет исключен из каталога, как будут обстоять дела с присвоенными регионами?

Если обратитесь с какой-нибудь просьбой - регион присвоить например, могут и исключить. Но на своей практике довелось видеть такой случай один раз. Сайт после обращения к модераторам исключили за то, что на нем теперь была информация о дочерней организации, а не о той, которая подавала заявку первоначально. У них есть такой пункт в правилах - домен могут исключить, если он переходит другому юр.лицу.

Регионы, разумеется, все слетели. Остался один.

pbko:

Задумываюсь о следующем:
1. Убрать с сайта SEO текст и быстро отправить заявку на добавление сайта в яндекс-каталог.
2. Получить приглашение на добавление, оплатить, добавить сайт в каталог, присвоить регион (я так понимаю, что это можно сделать в течение нескольких дней между апдейтами).
3. Вернуть SEO-текст для дальнейшего продвижения.

Вполне рабочая схема. В п.2. - модераторы вам сами регионы припишут на основе контактов с сайта при его регистрации. Вам самим нужно будет им писать, только если после добавления сайта в ЯК нужного регион не окажется.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Убейте СЕО-текст и делайте сайт для людей. Тогда и ЯК будет рад и позиции вырастут

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий