- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
УАЗ справляется с любыми сугробами)...ттт
Это как? Сел на уаз и почесал по нерасчищенным сугробам?
Ща фотку поищу, где подъезжала зимой в частный сектор.
у вас участок в 50 гектар, что до дома надо таскаться на тракторе? :)
Да нет, 10 соток. Просто когда народ в гости позвал(человек 10), все сидят на улице или в бассейне купаются, домой каждый раз мокрым или грязным ходить не удобно, если 10 человек домой по 3 раза сходят, уборки больше, да в обще мне кажется, летом туалет на улице достаточно удобно.
А в гараж надо делать выход из дома.
так уже никто не делает. вобще встроенный гараж понижает стоимость дома. выхлопные газы и то се..
Вот это не самые большие наши сугробы.
[ATTACH]95474[/ATTACH]
На ДальнемВостоке за 1-2 часа (на Курилах) - может намести столько, что
Часто бывает, зимой в 8 утра солнце всходит, на небе ни облачка, а в обед (12-00) идёт снег, и лежит уже по колено. А потом через 3-4 дня практически полностью испаряется.
Не тает, температура -10 и ветер, а именно под солнцем испаряется.
Кстати, перед Лондоном лучше не в Питер, а во Владивосток ехать. Тогда Лондон курортом покажется.
Вот это не самые большие наши сугробы.
Это так... Фигня, а не сугробы. Ну и да, такой девайс, как цепи, видимо, вам не знаком ;).
Не полезет УАЗ на такие сугробы, на мосты сядет. Я на нём рулить учился. Машина выдающаяся, но даже на такие не полезет...
Не ну если машину до НГ из гаража не выгонять и не чистить, то такие сугробы и наметет. Предполагается, что каждый или почти каждый день ездить надо. Тогда таких и не будет.
Ида, у Гвен на фотке не сугробы. Здесь снег чистили регулярно у дороги, вот и накидали))). К тому же, на фото уже дело к весне движется.
По нечищеной лесной дороге УАЗ идет нормально. Проверено.
По плохо чищеным городским/сельским вообще без проблем.
Сам несколько лет живу в Москве. Приехал из Мухосранска. На малую родину не хочу возвращаться. Но понимаю, что Москва не моё. Не хочу тут жить. Есть желание уехать опять в провинцию. Может быть Кострома или Н.Новгород, а может быть еще куда нибудь.
Скажите, вот в мск все просто в плане приезжих: нет прописки, регистрации - на работу берут, с мед обслуживанием так же, вопросы возникают, но мало. А как например в тех же областных центрах с этими делами ситуация? Расскажите сколько стоит снять квартиру однушку в центре, какие примерно зарплаты.. У программистов и сисадминов, вебмастреров.
Кто от куда,поделитесь наблюдениями.
Приветствую, я вернулся на свою малую родину после окончания вуза в мск (МФТИ) и 5 лет работы в мск.
Карьера примерно такая: программист => менеджер => ипотечная двуха в Балашихе (2007г) => пробки на шоссе Энтузиастов, мля как так можно жить, 2 часа на дорогу в один конец, это ппц + проект в онлайне начал приносить копеечку =>продал двуху из под ипотеки (2008г), наварил за год около 80к, да повезло => купил квартиру в центре в родном городе (260 тыс чел).
Переехал, женился, родился сын. Сейчас открыл тут небольшую фирму. Научился ловить рыбу, брат на машине, так что ездим на рыбалку (20-30 мин). Летом катаюсь на вело, вспоминаю воздух в мск и особенно на востоке, в пробках на шоссе энтузиастов,хорошо что переехал, не в деньгах счастье.
В офис хожу пешком, аренда квартир в городе 10-13 тыс, аренда небольшого офиса в центре 7-10 тыс.
Уволился с зп в 80к (2008г), ща не жалею.
Успехов!