- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С точки зрения права, в данном случае, они исполняют не решение суда другой страны, а пользовательское соглашение, заключенное с клиентом.
Т.е. юр.лицо возьмет на себя ответственность - принять к исполнению решение суда третьей страны, сославшись на пользовательское соглашение? При этом учитывая, что подобное судебное решение может противоречить действующему законодательству страны (регистрации юр.лица), может быть обжаловано (согласно процессуальным нормам другой страны), подделано, да и смысл его надо ещё правильно понять ;)
Хм, обратиться к человеку по имени и отчеству - это вести себя непорядочно? Куда катится мир...
А вы уверены, что не ошиблись?
Непорядочно при этом скрывать свои. Я не припоминаю, чтобы вы представлялись.
В целом, я понимаю, что демонстрация базовых навыков поиска в Яндексе персональных данных и способность манипулированя ими является для вас основным аргументом в дискуссии на данный момент.
Поскольку ничего более вменяемого вы не привели.
Т.е. юр.лицо возьмет на себя ответственность - принять к исполнению решение суда третьей страны, сославшись на пользовательское соглашение?
И об арбитражной оговорке вы тоже никогда не слышали.
А вы уверены, что не ошиблись?
Непорядочно при этом скрывать свои. Я не припоминаю, чтобы вы представлялись.
В целом, я понимаю, что демонстрация базовых навыков поиска в Яндексе персональных данных и способность манипулированя ими является для вас основным аргументом в дискуссии на данный момент.
Поскольку ничего более вменяемого вы не привели.
Конечно, ошибся :D typist, как только Вы обратили внимание, что обращение к Вам по имени-отчеству для Вас проблема - всё было незамедлительно и безоговорочно исправлено. Можно было так не распространяться на эту тему. Вы так же можете воспользоваться базовыми знаниями поиска в Яндексе, бесконечно брюзжать на эту тему не стану.
И об арбитражной оговорке вы тоже никогда не слышали.
Напомните, пожалуйста. И уточните, как она соотносится с моим ответом.
Теперь по сути вопроса Solmyr. В текстах UDRP представлены два варианта суда "компетентной юрисдикции" (компетентного суда), и обязывается выполнение хотя бы одного из них. Таким образом, регистратор, как юридическое может (и откажет) исполнять решение зарубежного суда.
Но с другой стороны, для принудительного исполнения решений в каждой стране есть соответствующие органы/инстанции (у нас служба судебных приставов). Таким образом истец обращается в стране, где выло вынесено Решение в соответствующую инстанцию. И если эта инстанция сможет убедить инстанцию, в стране где требуется выполнить решение, то уже местная инстанция обратиться к регистратору и такое решение юр.лицо обязано будет выполнить. Большой вопрос, смогут ли договориться соответствующих инстанции двух стран по исполнению решения и какова процедура их взаимодействия Вероятно. typist, сможет проконсультировать в этом вопросе, заранее буду признателен.