Могут ли отобрать домен, в названии которого только цифры?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
typist:
А зачем мне это цитировать? Чтобы защитить подмоченную репутацию ВОИС? ))))))))))))

Всё шутите :D

Вы лучше ответьте ;):

По той информации, что есть в паблике словесное обозначение содержит слово на латинице "Google" (как я понял). Не понимаю тогда, о какой транскрипции Вы ведёте речь? С ФН?
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
T
На сайте с 17.11.2008
23

А с вашими заявлениями без шуточке не получится. Тут либо материццо, либо шутить. Ежли второе получается не очень - не обессудьте, мне ближе первое.

К слову, вам спасибо. Вот не откликнулась бы на тему, до сих пор бы не знала, что проблема с чпу юрлами.

Ловите, специально для вас, с доставкой на дом Судебное решение по домену Google.ua

Обратите внимание на термин "коммерческое наименование" в решении :)

ТС же—троль речной, такой бодренький, вносящий свежую струю в общение. Скорее, не троль, а заводила!(c)NerZool http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/)-плюшками балуюсь.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
typist:
А с вашими заявлениями без шуточке не получится. Тут либо материццо, либо шутить. Ежли второе получается не очень - не обессудьте, мне ближе первое.
К слову, вам спасибо. Вот не откликнулась бы на тему, до сих пор бы не знала, что проблема с чпу юрлами.

Ловите, специально для вас, с доставкой на дом Судебное решение по домену Google.ua

Обратите внимание на термин "коммерческое наименование" в решении :)

Так с Вам тоже не просто, но я то сдерживаюсь :D

Ваша ссылка - решение 2009 года, которое обжаловалось и т.п.. По новостным материалам у компании, есть и ТЗ/ТМ.

T
На сайте с 17.11.2008
23
pegs:
Ваша ссылка - решение 2009 года

Неужели? Правда 2009? Странно как. А я, когда цифру 2009 писала - и не заметила:)

То есть надо понимать по вашему возражению, что дело по существу в первой инстанции, не рассматривалось и доказательства были предоставлены уже прям в заседание Верховного суда? ))) Или что?

По новостным материалам у компании, есть и ТЗ/ТМ.

Надо же как странно - он/она и по судебным материалам есть)))

Ладно, раз вы такой настойчивый, вот вам Постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда по домену google.ua от июня 2011 года.

Заставили таки запихнуть в блог вменяемый текст.

я не права оказалась только в одном - вопрос о законности регистрации знака все же поднимался ;)

что в целом логично :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

typist, какая агрессия, какие цеплялки к словам... Вы явно ко мне не равнодушны :D

Я же указывал причины, почему делать какие-либо версии относительно дела google.ua мне не интересно. Да, в судебном решении есть ТЗ/ТМ - не сомневаюсь, но c самим свидетельством о регистрации его/её не знаком, чтобы делать какие-то выводы. Да, и в законодательстве Украины не силен, хорошо, что Вы так здорово разбираетесь :)

T
На сайте с 17.11.2008
23

Агрессия? Вас задел мой легчайший и нежнейший стёб? Ну извините, не знала, что вы такой нежный. Буду делать скидку на вашу чувствительность.

Я верю, верю, что вам не интересно. Поэтому вы уже целую страницу со мной и общаетесь по поводу этого судебного спора.

А мне вот интересно. С этого начиналась моя профессиональная деятельность. Может когда этим и продолжится.

В законодательстве Украины я вообще не разбираюсь, то есть ну вообще. Я слегка разбираюсь в законодательстве о и общих принципах регулирования интеллектуальной собственности, в частности в принципах правового регулирования исключительных прав на средства индивидуализации. Хобби у меня такое. ;) Профессиональное.

Именно слегка. Ну а тут я вообще шуточками занималась.

У меня есть опасения, что если я продолжу сей славный флуд, меня показательно лишат возможности шутить еще на недельку. Потому, надеюсь, не сильно расстроитесь, если я таки заткну на сегодня свой фонтан? Нехай отдохнет.

typist добавил 02.09.2011 в 21:27

Блин, а блог засветила в непотребном виде. Позор на мои седины.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
typist:
Агрессия? Вас задел мой легчайший и нежнейший стёб? Ну извините, не знала, что вы такой нежный. Буду делать скидку на вашу чувствительность.

Нет, не задел :( По поводу "нежности" – странные у Вас представления о нежности :)

typist:

В законодательстве Украины я вообще не разбираюсь, то есть ну вообще.

Ну, так бы и сказали сразу. Тогда есть хороший повод поговорить об этом :D

typist:

У меня есть опасения, что если я продолжу сей славный флуд, меня показательно лишат возможности шутить еще на недельку. Потому, надеюсь, не сильно расстроитесь, если я таки заткну на сегодня свой фонтан? Нехай отдохнет.

Вы точно по "принципам регулирования интеллектуальной собственности"?! ;)

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Что-то лень было читать Ваши пламенные речи, но тут есть одно но, можете в интернете порыскать.

Но есть чёткое понятие, если ТМ зарегистрирована ДО регистрации домена, то тогда эта ТМ, может легко через суд отсудить домен.

Но если же домен зарегистрирован ДО регистрации ТМ, то тогда, через суд, его будет забрать очень сложно, скорее даже не возможно.

то есть, если Вы зарегистрировали 1234, а через месяц появилась ТМ "1234"(естественно от даты подачи заявление на ТМ по-моему) то можете смело слать :)

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
DosMos:
Что-то лень было читать Ваши пламенные речи, но тут есть одно но, можете в интернете порыскать.

Но есть чёткое понятие, если ТМ зарегистрирована ДО регистрации домена, то тогда эта ТМ, может легко через суд отсудить домен.

Но если же домен зарегистрирован ДО регистрации ТМ, то тогда, через суд, его будет забрать очень сложно, скорее даже не возможно.

то есть, если Вы зарегистрировали 1234, а через месяц появилась ТМ "1234"(естественно от даты подачи заявление на ТМ по-моему) то можете смело слать :)

Если ориентироваться на международную практику (и последнюю РФ), то это зависит от добросовестности использования домена. Т.е. от того, что будет на домене. Нарушите исключительные права правообладателя ТЗ/ТМ – отберут.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
pegs:
Если ориентироваться на международную практику (и последнюю РФ), то это зависит от добросовестности использования домена. Т.е. от того, что будет на домене. Нарушите исключительные права правообладателя ТЗ/ТМ – отберут.

ну да это естественно, главное не пересекаться с правами ТМ, так как, тогда они уже не будут действовать по принципу, у нас Торговая Марка отдайте нам домен. Они уже пойдут более злобными путями и наказание за них похуже, чем просто отберут домен)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий