- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Являюсь обладателем ряда доменов в зонах .org.ru, .net.ru, .pp.ru и т.п. Как известно, с этого года продление подобных доменов стало платным. Nic.ru хочет за продление каждого из них 360 рублей, что, скажем так, слегка дороговато. Меня интересует, куда можно перенести мои домены, чтобы продлевать их не дороже обычных рушек. Единственное, что я нашел на данный момент — это несколько "частников" с этого форума, что меня не совсем устраивает. Очень хочется найти вариант с отдельной нормальной панелькой, через которую можно, скажем так, оплачивать домены минуя посредников и самому решать, какой домен когда продлить. Т.е., делать все автоматически. У "частников" такого, насколько я понял, нет.
Поэтому вопрос: куда можно перенести ripn'овские домены, чтобы продлевать их удобно и недорого?
P.S. Очень желательно, чтобы при переносе не возникало геморроя с различного рода бюрократией и переоформлением бумажных документов.
Заранее спасибо всем ответившим по теме.
Эти домены обслуживает только nic.ru поэтому у вас всего 2 варианта.
- продлевать непосредственное в нике (можно попросить партнерскую скидку, если у вас их много)
- продлевать у партнеров ника, можно поискать кого-то с панелькой работающей по API
Можете у меня продлевать по сотке. Подробности в подписи, многие уже воспользовались предложением и есть отзывы. Конечно, такую "панельку" как хотите предложить не могу. Может кто то предложит какое то решение на базе BILLmanager RU-CENTER, но и там не всё шоколадно. Самый лучший вариант держать свои домены ни в какой не реселлерской, а родной прямой панели (там всегда больше возможностей по работе с доменами), а продлевать когда надо через партнеров, благо их немало. Тем более, что перевести свой договор туда или обратно в Руцентре дело нескольких секунд.
Добрый день.
Поэтому вопрос: куда можно перенести ripn'овские домены, чтобы продлевать их удобно и недорого?
Я сюда перенёс. Удобная панелька, хорошие цены. Управлять (сменить ns, данные) можно будет в своей же панели на nic.ru, все домены останутся там же. Продлять и регистрировать новые домены, нужно через панель партнёра.
Выкинул весь хлам, оставил один... Всякая халява выходит каким-то дурацким боком.
Я сюда перенёс. Удобная панелька, хорошие цены. Управлять (сменить ns, данные) можно будет в своей же панели на nic.ru, все домены останутся там же. Продлять и регистрировать новые домены, нужно через панель партнёра.
Спасибо за отзыв :-)
---
добавлю
текущий ценник 95 руб в год
а менять нс можно как и из панели в нике так и из нашей