проблема с доменом

12
V
На сайте с 29.04.2013
38
947

Всем привет

у меня такая проблема, в 2008г зарегистрировал домен , чтобы зайти в панель управления доменом нужно было зайти по ссылке blablabla.myorderbox.com залогинится и можно было продлевать домен.

В последнии несколько лет в панели пропали все варианты оплаты домена, т.е я нажимаю продлить на год а варианты оплаты не появляются и написано мол если какие-то проблемы пишите на такой-то емэйл. Я писал и через этого человека продливал домен, но сейчас и он пропал куда-то , не отвечает. Я так понял что он был посредником, а как узнать посредником какой конторы он был??? Хочу туда перенести или написать им что их посредник пропал и чтобы меня перенесли другому.

W
На сайте с 26.06.2013
65

Через whois посмотреть регистратора, и уже пробовать через него.

В результате не уверен, но попробовать можно.

A
На сайте с 04.12.2009
161

vpnf, урл домена опубликуйте, мы посмотрим и всё выясним.

Пока могу посоветовать найти в панели EPP код(Authorization code) для трансфера домена.

Берёте код, идёте к нормальному регистратору и перетаскиваете к нему свой домен.

AI
На сайте с 05.05.2013
114

1. через хуиз смотрите какой регистратор у домена

2. находите партнёра, который реселлит этого регистратора

3. задаёте вопрос "как к вам перенести домен от другого партнёра?" новому партнёру

4. ...

5. готово

перенос скорее всего займёт минут 5-10, включая регистрацию в системе партнёра.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
V
На сайте с 29.04.2013
38

у меня домен заканчивается в апреле.

если я перенесу его к другому регистратору дата окончания так же останется???

[Удален]
vpnf:
у меня домен заканчивается в апреле.
если я перенесу его к другому регистратору дата окончания так же останется???

при трансфере к другому регистратору новым регистратором взымается регфи за год и домен продляется. При пуше в панели одного и того же регистратора от реселлера к ресселлеру или от регистратора к реселлеру или наоборот - нет, не продляется.

V
На сайте с 29.04.2013
38

на сайте 95% посетителей из России, влияет ли на скорость загрузки страниц сайта месторасположение регистратора домена? если регистратор допустим австралийский, это может повлиять на скорость?

AI
На сайте с 05.05.2013
114
vpnf:
на сайте 95% посетителей из России, влияет ли на скорость загрузки страниц сайта месторасположение регистратора домена? если регистратор допустим австралийский, это может повлиять на скорость?

совершенно нет.

тут играют несколько другие вещи - неймсерверы (корневые, провайдерские и т.д.), но это не заметно для пользователя. совершенно.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
vpnf:
влияет ли на скорость загрузки страниц сайта месторасположение регистратора домена? если регистратор допустим австралийский, это может повлиять на скорость?
Alexander II:
совершенно нет.
это не заметно для пользователя. совершенно.

Тоже так считал, но появились некоторые сомнения после продления и трансфера com-домена к другому регистратору, в результате чего тот же самый сайт открывается не за 250 млс, а за 9-11 секунд. С таким не сталкивался и в голове не укладывается, как такое может быть, но другое объяснение не прослеживается.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Doma-in:
Тоже так считал, но появились некоторые сомнения после продления и трансфера com-домена к другому регистратору, в результате чего тот же самый сайт открывается не за 250 млс, а за 9-11 секунд. С таким не сталкивался и в голове не укладывается, как такое может быть, но другое объяснение не прослеживается.

Самвел, гениальные выводы! 🤪 Но если подумать головой, регистратор не может влиять на время отклика (сторонних) ДНС-серверов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
Doma-in:
тот же самый сайт <...> С таким не сталкивался и в голове не укладывается, как такое может быть, но другое объяснение не прослеживается.

хостера, ддос, вирь в Вашу математическую модель ни разу не пытались вписать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий