- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
у меня такая проблема, в 2008г зарегистрировал домен , чтобы зайти в панель управления доменом нужно было зайти по ссылке blablabla.myorderbox.com залогинится и можно было продлевать домен.
В последнии несколько лет в панели пропали все варианты оплаты домена, т.е я нажимаю продлить на год а варианты оплаты не появляются и написано мол если какие-то проблемы пишите на такой-то емэйл. Я писал и через этого человека продливал домен, но сейчас и он пропал куда-то , не отвечает. Я так понял что он был посредником, а как узнать посредником какой конторы он был??? Хочу туда перенести или написать им что их посредник пропал и чтобы меня перенесли другому.
Через whois посмотреть регистратора, и уже пробовать через него.
В результате не уверен, но попробовать можно.
vpnf, урл домена опубликуйте, мы посмотрим и всё выясним.
Пока могу посоветовать найти в панели EPP код(Authorization code) для трансфера домена.
Берёте код, идёте к нормальному регистратору и перетаскиваете к нему свой домен.
1. через хуиз смотрите какой регистратор у домена
2. находите партнёра, который реселлит этого регистратора
3. задаёте вопрос "как к вам перенести домен от другого партнёра?" новому партнёру
4. ...
5. готово
перенос скорее всего займёт минут 5-10, включая регистрацию в системе партнёра.
у меня домен заканчивается в апреле.
если я перенесу его к другому регистратору дата окончания так же останется???
у меня домен заканчивается в апреле.
если я перенесу его к другому регистратору дата окончания так же останется???
при трансфере к другому регистратору новым регистратором взымается регфи за год и домен продляется. При пуше в панели одного и того же регистратора от реселлера к ресселлеру или от регистратора к реселлеру или наоборот - нет, не продляется.
на сайте 95% посетителей из России, влияет ли на скорость загрузки страниц сайта месторасположение регистратора домена? если регистратор допустим австралийский, это может повлиять на скорость?
на сайте 95% посетителей из России, влияет ли на скорость загрузки страниц сайта месторасположение регистратора домена? если регистратор допустим австралийский, это может повлиять на скорость?
совершенно нет.
тут играют несколько другие вещи - неймсерверы (корневые, провайдерские и т.д.), но это не заметно для пользователя. совершенно.
влияет ли на скорость загрузки страниц сайта месторасположение регистратора домена? если регистратор допустим австралийский, это может повлиять на скорость?
совершенно нет.
это не заметно для пользователя. совершенно.
Тоже так считал, но появились некоторые сомнения после продления и трансфера com-домена к другому регистратору, в результате чего тот же самый сайт открывается не за 250 млс, а за 9-11 секунд. С таким не сталкивался и в голове не укладывается, как такое может быть, но другое объяснение не прослеживается.
Тоже так считал, но появились некоторые сомнения после продления и трансфера com-домена к другому регистратору, в результате чего тот же самый сайт открывается не за 250 млс, а за 9-11 секунд. С таким не сталкивался и в голове не укладывается, как такое может быть, но другое объяснение не прослеживается.
Самвел, гениальные выводы! 🤪 Но если подумать головой, регистратор не может влиять на время отклика (сторонних) ДНС-серверов.
тот же самый сайт <...> С таким не сталкивался и в голове не укладывается, как такое может быть, но другое объяснение не прослеживается.
хостера, ддос, вирь в Вашу математическую модель ни разу не пытались вписать?