Где удобнее встречаться с девушкой?

[Удален]
WEB-мастер:
иначе я буду сильно ругаться 😂

главное успеть спрятать все тяжёлые предметы 😂

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
WEB-мастер:
Бесчеловечно как-то

стопудово согласен, зато помогает...особенно против провинциалок, которым "надо где-нибудь перекантоваться". Если, конечно, любовь всей вашей жизни - это другое дело.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Антон Белов:
я не про мечты - я про реальность. Альфонс из меня никудышный - я пробовал. Мне это не в кайф. Гораздо комфортнее, когда ты обеспечиваешь девушку, а не когда она тебя...

вопрос есть ли у тебя девушка.. такое чувство ты тут на форуме с утра до вечера тусуешься, а девушки требуют времени, и обычно очень много

ttav
На сайте с 04.12.2010
30

Если серьезные намерения, то можно у неё.

Я встречался у будующей супруги, встречались-встречались и женились ).

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
viКing:
вопрос есть ли у тебя девушка.. такое чувство ты тут на форуме с утра до вечера тусуешься, а девушки требуют времени, и обычно очень много

да вы шо? Это только ощущение - я на форум не трачу больше часа времени в день...а я человек не женатый, поэтому могу себе позволить встречаться с одной или несколькими девушками. Если вас интересует живу ли я сейчас с какой-то из девушек, то я отвечу: НЕТ.

Времени девушки действительно едят много, поэтому я предпочитаю встречаться с ними редко - только когда уж очень хочется. Вообще вопрос: "есть ли у тебя девушка?" звучит как-то по детски - у меня немного отличная от вашей гендерная идеология.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Антон Белов, стоило писать столько не нужных слов, чтобы просто сказать нет?

или тебе тут за 1000 знаков приплачивают? :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Я так понял, что топик опять про Антона Белова? Всё верно?

P.S. Антоха, скукожь харизму, верни 300 рублей.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Антон Белов:
Времени девушки действительно едят много, поэтому я предпочитаю встречаться с ними редко - только когда уж очень хочется.

тогда проще и кстати дешевле http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B3+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&lr=213

и проблема с местом сразу отпадает :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
6uoncuxo3:
P.S. Антогха, скукожь харизму, верни 300 рублей.

пристали тут все к Антохе с этими несчастными 300 рублями, а у него холодильник пустой и девушку покормить нечем.

[Удален]

Скорее всего Jefa вопрошает не для себя любимого (насколько мне известно - он женат). Но если я ошибся, и утверждение в скобках ложно - то ни в коем случае не к себе домой). Нафиг-нафиг-нафиг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий