- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
клопов тоже кормить надо
так для этого он с девушками и встречается, он же сам написал
я предпочитаю встречаться с ними редко - только когда уж очень хочется
т.е. когда сам уже не может кормить клопов - встречается с девушками :)
тогда проще и кстати дешевле
я не сторонник профессионалок...для меня важна страсть и чувства девушки.
пристали тут все к Антохе с этими несчастными 300 рублями
во во во - записывайся к Игорю в бригаду по отбитию меня от коварных коллекторов.
Почему-то подумал, что стишок будет в тему:
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться
Джефа, есть траблы?
Ты про агроэкотуризм слышал?
Приезжай: пять усадеб на выбор. Никто лишних вопросов не задает. Обеспечивается выбор места, стоимости, питания.
Вот как это теперь называется 🤪
Блин, а я-то думала, это немного про другое...
Где удобнее встречаться с девушкой?
Поршкайен уже предлагали?
Если меня девушка приглашает в двухэтажную квартиру с евроремонтом, я обычно не отказываюсь. Просто так комфортнее.
Все лучше, чем уламывать ее заняться сексом на диване с клопами, да, Белов?
Ура! Антон наконец-то расскажет о своих отношениях с противоположным полом. Я так долго этого ждал.
Пока он рассказывает о своих мечтах, акцентирует внимание на евроремонтах и прочем, чего ему не хватает в жизни, живя в клоповнике. Как минимум, смотрится это смешно.
стоило писать столько не нужных слов, чтобы просто сказать нет?
Это еще раз доказывает, что Белов мечтатель, иначе зачем реально писать так много слов, чтобы оправдаться перед теми, кому фиолетово на его жизнь, и теми, кого он знает лишь по пикселям на форуме.
Запамятовал, как эта штука называется, когда у тебя это есть, и ты можешь легко это отрицать и смеяться над этим, а когда нет, ты будешь оправдываться долго, воспринимая все всерьез, что у тебя это тоже есть, иначе будешь выглядеть в глазах других несостоявшимся. Вот, у Белова, походу, эта штука. Кто тут профессор психологии, напомните определение. :D
пристали тут все к Антохе с этими несчастными 300 рублями, а у него холодильник пустой и девушку покормить нечем.
Резиновую? Кстати, сколько стоят баллоны для накачки резиновой девушки Белова? Может, он концы с концами сводит, поэтому 300 рублей вернуть не может...
В общем, странно, что Джефа не в курсе. Потому что есть:
- семикомнатные хоромы по стопицот уе за квадрат
- семикомнатные гостиничные нумера
- поршкайен
- вертолет на худой конец
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... Писать слова любви на первом снеге...
почему-то напомнило
Теперь, значит, представьте себе такую картину. Мужская половина обитателей Мурашей корчится от хохота. Ойло с каменным лицом расхаживает среди них и приговаривает: "Это, знаете ли, уже безнравственно. Писатели, знаете ли, так не поступают…" Женская половина брезгливо морщится и требует немедленно перекопать и закопать эту гадость. Вдоль надписи, как хищник в зоопарке, бегает взад и вперед Рогожин и никого к ней не подпускает до прибытия следственных органов. Следственные органы не спешат, зато кто-то услужливо делает для Рогожина (и для себя, конечно) несколько фотоснимков: надпись, Рогожин на фоне надписи, просто Рогожин и снова надпись. Рогожин отбирает у него кассету и мчит в Москву. Сорок пять минут на электричке, пустяк.
С кассетой в одном кармане и с обширным заявлением на Петеньку в другом Рогожин устремляется в наш секретариат возбуждать персональное дело о диффамации. В фотолаборатории Клуба ему в два счета изготавливают дюжину отпечатков, и их он с негодованием выбрасывает на стол перед Федором Михеичем. Кабинет Федора Михеича как раз в это время битком набит членами правления, собравшимися по поводу какого-то юбилея. Многие уже в курсе. Стоит гогот. Фотографии разбегаются по рукам и в большинстве своем исчезают. Полина Златопольских (мечтательно заведя глаза): "Однако же, какая у него струя!"
:)
Может, он концы с концами сводит, поэтому 300 рублей вернуть не может...
Это типа сутенер у голубых? Вроде ж Антоха копирайтыр, не?
+100500 за агроэротуризм - тем более погоды нонче чудные стоят, сеновал рулит семикомнатный поршкаен...
Это типа сутенер у голубых?
Гомоконнектор? Вариант. :D