- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на сайт надо смотреть, чтобы все понять... что впустую спорить то?
Дело не в сайте, а методе. Я хочу понять, как оптимизировать сайт, что бы он мог эффективно продавать.
Дело не в сайте, а методе. Я хочу понять, как оптимизировать сайт, что бы он мог эффективно продавать
Тогда Вам в консалтинговую фирму... Советы на уровне полного абзаца, Вы здесь, конечно, соберете, но кто за дикцию в целом отвечать будет?
Я хочу понять, как оптимизировать сайт, что бы он мог эффективно продавать.
Мне тоже интересно, в чем смысл жизни.
vbz,
Подъем продаж одной оптимизацией не решить. Задача оптимизации (и юзабилити) привести потенциального клиента на нужную страницу сайта. Дальше чистый маркетинг - Цены, услуги, имидж и т.д.
Пример из оффлайна. Задача фирмы - принять участие в выставке, и в хорошем месте павильона. А как сумеют менеджеры окучить клиента - это другая задача.
А чисто по оптимизации Вам в основном все сказали, а алгоритмов на все случат жизни не существует - это творчество.
Как Вы будите это делать, проводить маркетинг, а если нет на это средств. Можете привести пример как Вы это будите делать?
Своими силами. Я уже написал, что нужно сделать на первых этапах. С течением времени в план, конечно, же вносятся коррективы на основе постоянного анализа сайтов-конкурентов и статистики посещений. Кстати, некоторые конкуренты не заботятся о сокрытии своей статистики ;)
Пример из опыта.
Есть магазин торгующий музыкальными инструментами. Положение в поиске нормальные. Цены тоже.
Звонков было много, но так сказать "левых". Все старались сначало узнавать про доставку, сервис, цены. А через некоторое время перезванивали и заказывали инструмент.
После чего на сайт добавили инфы по сервису, доставке и еще немного воды для заинтересованных лиц.
После этого количество звонков резко уменьшилось, и увеличилось кол-во заказов через веб интерфейс причем в большую сторону. Вот так.