Нужна помощь советами и консультацией, плачу!

A
На сайте с 01.11.2009
17
520

Доброго времени суток, уважаемые завсегдатаи!

Возникла такая вот проблема, купил контентный сайт с шаблоном из паблика, http://iphone-best.ru/, много рекламы, без участия в Sape и подобных сервисах, контент - чистой воды копипаст. Жил сайт себе не тужил, пока я не решил вложить в него денег, а именно заказал уникальный дизайн. в июле месяце этого года натянули мне новый уникальный дизайн, от копипаста начал уходить, постепенно разбавляя уникальным контентом. Создал robots.txt и по своей глупости и наивности прописал в нем вот такую строку Disallow: /index.php?* на сайте в шапке 2 вхождения на главную, еще в футере было 4 и все на главную вели. Смотрю, посещалка резко упала от 3К до 2К, друзья подсказали что АГС, глянул и в точности, от нескольких К страниц в поиске Яши осталось всего 15. Заказал оптимизацию сайта, сделали, в футере вхождения на главную не убрали, может пропустил чел., не знаю.

Сайт еще под АГС, писал Платону, стандартный ответ.

Подскажите, пожалуйста, решение моей проблемы, в чем может быть причина и чего стоит ожидать.

За подробную помощь и консультации, а если возможно и реальные действия которые приведут к результатам, готов заплатить сколько скажете! Спасибо! Сайт мое хобби, не хочется от него отказываться! Спасибо еще раз!

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

попробуйте ещё раз написать... у меня обычно если непонятная ситуация с индексацией, то на 2й или 3й раз отвечают нормально... хотя не всегда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий