- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Electro8
Ты в корне заблуждаешься! Реньюваллы придумали на ОРОНе для отжима большей части средств.
ЖюльКверн
Все просто, оплачиваются покупки, сделанные со страницы скачивания файла, либо по прямому реф.линку. Так что если он ПОТОМ купит с файла - засчитается владельцу файла. Если сравнивать с ОРОНом, то тут платят за продажи и реньюваллы!
Если так, то это уже радует. Благодарю за подсказку. :2cents:
Electro8
Ты в корне заблуждаешься! Реньюваллы придумали на ОРОНе для отжима большей части средств
Я не спорю, значит я ошибался. Доселе полагал что только новые покупки засчитываются. Просто ты же никак не проконтролируешь что примак засчитан тебе с продления а не с нового файла, такой статистики нет в файлменеджере.
Electro8
Ты в корне заблуждаешься! Реньюваллы придумали на ОРОНе для отжима большей части средств.
ЖюльКверн
Все просто, оплачиваются покупки, сделанные со страницы скачивания файла, либо по прямому реф.линку. Так что если он ПОТОМ купит с файла - засчитается владельцу файла. Если сравнивать с ОРОНом, то тут платят за продажи и реньюваллы!
1nSane Нам всем известны ваши трения с ороном но не нужно говорить о том чего здесь в помине нет.
Здесь оплачиваются только новые продажи больше здесь ничего не оплачивается.
P.S.
Сонику привет 😎
Чушь, соник оплачивает и реньювалы тоже (во-всяком случае купленные с файла), проверено опытным путём: пользователи у которых уже был премиум, но кончился, покупали новый со спец файла (у меня supportus.txt) - и он засчитывался/появлялся в стате.
1nSane Нам всем известны ваши трения с ороном но не нужно говорить о том чего здесь в помине нет.
P.S.
Сонику привет 😎
Алекс наверное расскажет об этом точнее всех!
Просто если один человек зарегистрируется на всю оставшуюся жизнь, то получается сколько он не переходил бы по твоему файлу и не покупал по своему аккаунту ещё раз премиум ничего вообще с этого не поиметь????? Так не интересно, навряд ли тот кто любит скачивать файлы будет постоянно заводить новый аккаунт на Файлсонике тогда когда надумает скачать что-нибудь.
Алекс, объясните пожалуйста как делается?! :(
SergeyNI
Иди на свой ОРОН. Я не рассуждаю, я смотрел код разных ФО, как, что, где и почему оплачивается.
Я могу со 100% вероятностью сказать, на каком ФО и в каком случае будет оплата, точнее должна быть, ведь мы не исключаем шейв.
Еще раз повторю, чушь с реньюваллами придумал ОРОН, вводя новый (тогда еще) тариф 70/30. На других же ФО есть продажи и ребиллы и больше никакой чуши!
1nSane добавил 30.11.2011 в 17:50
ЖюльКверн
Не слушай идиотов! Все видно по исходному коду. ОПЛАТА БУДЕТ ВЛАДЕЛЬЦУ ФАЙЛА!
Sandy5, спасибо за примак,заметил почему то вы здесь бываете но не отписываетесь в теме?в чём причина,может кто надерзил???
1nSane добавил 30.11.2011 в 17:50
ЖюльКверн
Не слушай идиотов! Все видно по исходному коду. ОПЛАТА БУДЕТ ВЛАДЕЛЬЦУ ФАЙЛА!
1nSane, а где ты тут идиотов видишь ? Каждый из отписавшихся высказал свою точку зрения. Это хорошо что ты знаешь точно что засчитывается а что нет. Если кто то в чём то заблуждается - это не значит что он идиот. Не надо так открыто демонстрировать своё неуважение к другим.
как продажи?☝
Доброй ночи,
Инсаин всё верно расписал.
Пофиксили баг с перезаливкой битых файлов. Пожалуйста, сообщите, если будут нарекания.
Алекс
Sandy5 добавил 01-12-2011 в 00:09
Обещанное понижение цен на премиумы, которые можно купить используя деньги на вашем балансе:
30 Days: $5 --> $4
90 Days: $13.89 --> $11
180 Days: $19.44 --> $15
365 Days: $30.55 --> $24
Lifetime: $82.77 --> $70
Также напоминаю детали по декабрьскому промо:
Каждую Пятницу в Декабре вы получите дополнительно $3 за продажу.
Каждую Субботу в Декабре вы получите дополнительно $4 за продажу.
Каждое Воскресенье в Декабре вы получите дополнительно $5 за продажу.
Промо действует для ВСЕХ тарифов!
Всем удачи!
Алекс