FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
1nSane:
Electro8
Ты в корне заблуждаешься! Реньюваллы придумали на ОРОНе для отжима большей части средств.

ЖюльКверн
Все просто, оплачиваются покупки, сделанные со страницы скачивания файла, либо по прямому реф.линку. Так что если он ПОТОМ купит с файла - засчитается владельцу файла. Если сравнивать с ОРОНом, то тут платят за продажи и реньюваллы!

Если так, то это уже радует. Благодарю за подсказку. :2cents:

+1
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
1nSane:
Electro8
Ты в корне заблуждаешься! Реньюваллы придумали на ОРОНе для отжима большей части средств

Я не спорю, значит я ошибался. Доселе полагал что только новые покупки засчитываются. Просто ты же никак не проконтролируешь что примак засчитан тебе с продления а не с нового файла, такой статистики нет в файлменеджере.

SN
На сайте с 09.04.2011
25
1nSane:
Electro8
Ты в корне заблуждаешься! Реньюваллы придумали на ОРОНе для отжима большей части средств.

ЖюльКверн
Все просто, оплачиваются покупки, сделанные со страницы скачивания файла, либо по прямому реф.линку. Так что если он ПОТОМ купит с файла - засчитается владельцу файла. Если сравнивать с ОРОНом, то тут платят за продажи и реньюваллы!

1nSane Нам всем известны ваши трения с ороном но не нужно говорить о том чего здесь в помине нет.

Здесь оплачиваются только новые продажи больше здесь ничего не оплачивается.

P.S.

Сонику привет 😎

G
На сайте с 22.09.2007
161
SergeyNI:

Чушь, соник оплачивает и реньювалы тоже (во-всяком случае купленные с файла), проверено опытным путём: пользователи у которых уже был премиум, но кончился, покупали новый со спец файла (у меня supportus.txt) - и он засчитывался/появлялся в стате.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
SergeyNI:
1nSane Нам всем известны ваши трения с ороном но не нужно говорить о том чего здесь в помине нет.

P.S.
Сонику привет 😎

Алекс наверное расскажет об этом точнее всех!

Просто если один человек зарегистрируется на всю оставшуюся жизнь, то получается сколько он не переходил бы по твоему файлу и не покупал по своему аккаунту ещё раз премиум ничего вообще с этого не поиметь????? Так не интересно, навряд ли тот кто любит скачивать файлы будет постоянно заводить новый аккаунт на Файлсонике тогда когда надумает скачать что-нибудь.

Алекс, объясните пожалуйста как делается?! :(

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

SergeyNI

Иди на свой ОРОН. Я не рассуждаю, я смотрел код разных ФО, как, что, где и почему оплачивается.

Я могу со 100% вероятностью сказать, на каком ФО и в каком случае будет оплата, точнее должна быть, ведь мы не исключаем шейв.

Еще раз повторю, чушь с реньюваллами придумал ОРОН, вводя новый (тогда еще) тариф 70/30. На других же ФО есть продажи и ребиллы и больше никакой чуши!

1nSane добавил 30.11.2011 в 17:50

ЖюльКверн

Не слушай идиотов! Все видно по исходному коду. ОПЛАТА БУДЕТ ВЛАДЕЛЬЦУ ФАЙЛА!

-= Under Construction =-
speed-files
На сайте с 10.07.2009
31

Sandy5, спасибо за примак,заметил почему то вы здесь бываете но не отписываетесь в теме?в чём причина,может кто надерзил???

Новости об автотюнинге и новинках!!! (www.new-tunning.ru) непотопляемый -U-to- ФО (http://ul.to/ref/861603) ФО платит за скачки (http://wm.shareflare.net/wm-panel/User/register/invite/7909c0be8c6e963d01f1f8c80ac4c509)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
1nSane:

1nSane добавил 30.11.2011 в 17:50
ЖюльКверн
Не слушай идиотов! Все видно по исходному коду. ОПЛАТА БУДЕТ ВЛАДЕЛЬЦУ ФАЙЛА!

1nSane, а где ты тут идиотов видишь ? Каждый из отписавшихся высказал свою точку зрения. Это хорошо что ты знаешь точно что засчитывается а что нет. Если кто то в чём то заблуждается - это не значит что он идиот. Не надо так открыто демонстрировать своё неуважение к другим.

U
На сайте с 18.07.2011
14

как продажи?☝

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Доброй ночи,

Инсаин всё верно расписал.

Пофиксили баг с перезаливкой битых файлов. Пожалуйста, сообщите, если будут нарекания.

Алекс

Sandy5 добавил 01-12-2011 в 00:09

Обещанное понижение цен на премиумы, которые можно купить используя деньги на вашем балансе:

30 Days: $5 --> $4

90 Days: $13.89 --> $11

180 Days: $19.44 --> $15

365 Days: $30.55 --> $24

Lifetime: $82.77 --> $70

Также напоминаю детали по декабрьскому промо:

Каждую Пятницу в Декабре вы получите дополнительно $3 за продажу.
Каждую Субботу в Декабре вы получите дополнительно $4 за продажу.
Каждое Воскресенье в Декабре вы получите дополнительно $5 за продажу.

Промо действует для ВСЕХ тарифов!

Всем удачи!

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий