FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

R
На сайте с 28.02.2010
52

Здравствуйте Sandy5, С субботы начались проблемы на странице «мои файлы» в аккаунте. Файлы перестали сортироваться по всему, кроме имени, Страницы с именами не переключаются. В результате могу получать линки только по первым трем буквам алфавита. Остальные не доступны. И вообще страница стала ощутимо тормознутой. Потеребите техподдержку, а то на мой запрос ни какого эффекта.

Скинул № тиккета Вам в личку.

С уважением.

P.S. Личная просьба. Передайте от меня тому умнику, кто замутил всю эту бодягу с файлменеджером щелбан по горячее. Заранее благодарен. :)

U8
На сайте с 16.09.2011
54

кто нибудь расскажите подробнее: сейчас что бы постить надо будет платить по 15 баксов в месяц за то что бы можно было неограниченно заливать файлы на соник? что за новые тарифы тогда?

DM
На сайте с 23.07.2011
9

Как у кого с продажами?

У меня с середины вчерашнего дня замерли продажи. На дигитале проскочили такие вот сообщения от одного пользователя:

credit card payment is not working, it shows error after submitting, something like that: payment failure
My friend tried purchase premium from my site, it got that error twice. An hour later he tried again, payment was successful, but I didn't got sale count. So i opened affiliate ticket and you told me that sales are counting correctly and everything is fine... I think there could be card proccessor's problem, you should take a serious look into it, because i think that I lost some sales, other users too.

Вчера за пол дня успело набежать определенное количество продаж, поэтому я не парился особо. Но сегодня уже скоро пол нового дня пройдет, а у меня все еще 0 висит. Это очень не типично для моего аккаунта, учитывая статистику хотя бы прошлой недели.

P
На сайте с 31.01.2011
12

Знающие люди, ответьте

что нужно сделать чтоб удалили файл с обменника? просто нажать на кнопку Пожаловаться на файл? и файлы сразу удаляют??

просто я закачал 8 архивов и буквально через неделю их все удалили.. хотя такие же архивы на форуме, но от других пользователей лежат спокойно не тронутыми и тоже на файлсонике..

как обезопасить свои файлы от удаления

спасибо

S5
На сайте с 13.03.2010
68
unkn80:
кто нибудь расскажите подробнее: сейчас что бы постить надо будет платить по 15 баксов в месяц за то что бы можно было неограниченно заливать файлы на соник? что за новые тарифы тогда?

Добрый день,

Платить ничего не нужно.

Подробности: /ru/forum/comment/9822942

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
I
На сайте с 17.06.2011
59

Очередной баг соника: любые файлы я скачать могу только в свободном режиме с ожиданием в 30 секунд. Соник предлагает мне купить премиум на этих файлах хотя он у меня уже есть.

p.s. Наконец ситуация нормализировалась, но все равно хотелось бы услышать комментарии официального представителя сервиса по поводу этой ситуации. Когда уже закончатся эти эксперименты?

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Sandy5:
Уточню этот момент и сообщу.

Алекс

Теперь даже весь текст исчез из удалённой загрузки. Хотя очистить список файлов я не нажимал. Много работы насмарку.

+1
S5
На сайте с 13.03.2010
68
ЖюльКверн:
Теперь даже весь текст исчез из удалённой загрузки. Хотя очистить список файлов я не нажимал. Много работы насмарку.

По вашему вопросу - срок хранения урлов в ремоуте после успешной загрузки составляет 4 дня.

Алекс

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Sandy5:
По вашему вопросу - срок хранения урлов в ремоуте после успешной загрузки составляет 4 дня.

Алекс

Понятно. Теперь будем знать что к чему. Сначала исчезают ссылки, а через пару дней и всё следы закачанных по удалёнке файлов.

благодарствую за ответ 🙄

G
На сайте с 22.09.2007
161
DJ_master:
Как у кого с продажами?
У меня с середины вчерашнего дня замерли продажи. На дигитале проскочили такие вот сообщения от одного пользователя:

credit card payment is not working, it shows error after submitting, something like that: payment failure

Вчера за пол дня успело набежать определенное количество продаж, поэтому я не парился особо. Но сегодня уже скоро пол нового дня пройдет, а у меня все еще 0 висит. Это очень не типично для моего аккаунта, учитывая статистику хотя бы прошлой недели.

видимо что-то не так с оплатой кредитками, т.к. сегодня две одинаковых продажи с одного и того-же файла, но в первом случае реферер(мой сайт) сохранился, во втором нет, может быть получил payment failure, а платеж прошел, а он купил ещё раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий