FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

L
На сайте с 17.07.2009
30

А у меня по 3.33 получилось.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

подтверждаю - неверно посчитано за вчера. 3,2

DM
На сайте с 23.07.2011
9
там появилась кнопка для промо, но что-то там непонятно как считает - ведь за вчера должно быть по 4 за продажу?
А у меня по 3.33 получилось.
подтверждаю - неверно посчитано за вчера. 3,2

Посмотрите, были ли у вас за вчерашний день рефунды? Если нет, посмотрите, повторялись ли вчера продажи с одинаковыми реферами или просто на одинаковых файлах?

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
DJ_master:
Посмотрите, были ли у вас за вчерашний день рефунды? Если нет, посмотрите, повторялись ли вчера продажи с одинаковыми реферами?

Вот у меня есть одинаковые Referrer'ы, только я не понимаю что это может менять. Продажа была, не сказано ведь что они должны быть уникальными. Наверно что-то не докрутили в настройках...

DM
На сайте с 23.07.2011
9
vetroff:
Вот у меня есть одинаковые Referrer'ы, только я не понимаю что это может менять. Продажа была, не сказано ведь что они должны быть уникальными. Наверно что-то не докрутили в настройках...

В обычные дни так оно и есть. Но есть четкое предположение что вчера были с этим проблемы и биллинг вчера слал ошибочную информацию по продажам. Из саппорта пока никого нет, ни нашего ни у буржуев, что бы выяснить наверняка.

Сколько, если не секрет, у вас одинаковых реферов? И скольких бонусов вы не досчитались?

Keks777
На сайте с 22.03.2009
102

У меня вчера был возврат. Я честно подумал из-за этого и глюкнуло... Продаж было 16, а насчитали на 13...

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
DJ_master:
В обычные дни так оно и есть. Но есть четкое предположение что вчера были с этим проблемы и биллинг вчера слал ошибочную информацию по продажам. Из саппорта пока никого нет, ни нашего ни у буржуев, что бы выяснить наверняка.

Сколько, если не секрет, у вас одинаковых реферов? И скольких бонусов вы не досчитались?

По идее пока 3 одинаковых, соответственно за 2 продажи не начислены бонусы.

Не особо большие потери, но до кучи пусть будет, если обещали ))

Запрос в суппорт отправил, думаю с понедельника разберутся что к чему.

L
На сайте с 17.07.2009
30

Да, были с одного и того же файла несколько продаж

U
На сайте с 14.04.2011
12

у меня арифметических ошибок при начислениях нет, но и примаки не покупали с одного и того же файла

Карфаген должен быть разрушен
DM
На сайте с 23.07.2011
9
lout:
Да, были с одного и того же файла несколько продаж

Вот отнимите от общего числа продаж те которые повторные и посмотрите какой должен быть бонус и совпадет ли он с вашим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий