- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А у меня по 3.33 получилось.
подтверждаю - неверно посчитано за вчера. 3,2
Посмотрите, были ли у вас за вчерашний день рефунды? Если нет, посмотрите, повторялись ли вчера продажи с одинаковыми реферами или просто на одинаковых файлах?
Посмотрите, были ли у вас за вчерашний день рефунды? Если нет, посмотрите, повторялись ли вчера продажи с одинаковыми реферами?
Вот у меня есть одинаковые Referrer'ы, только я не понимаю что это может менять. Продажа была, не сказано ведь что они должны быть уникальными. Наверно что-то не докрутили в настройках...
Вот у меня есть одинаковые Referrer'ы, только я не понимаю что это может менять. Продажа была, не сказано ведь что они должны быть уникальными. Наверно что-то не докрутили в настройках...
В обычные дни так оно и есть. Но есть четкое предположение что вчера были с этим проблемы и биллинг вчера слал ошибочную информацию по продажам. Из саппорта пока никого нет, ни нашего ни у буржуев, что бы выяснить наверняка.
Сколько, если не секрет, у вас одинаковых реферов? И скольких бонусов вы не досчитались?
У меня вчера был возврат. Я честно подумал из-за этого и глюкнуло... Продаж было 16, а насчитали на 13...
В обычные дни так оно и есть. Но есть четкое предположение что вчера были с этим проблемы и биллинг вчера слал ошибочную информацию по продажам. Из саппорта пока никого нет, ни нашего ни у буржуев, что бы выяснить наверняка.
Сколько, если не секрет, у вас одинаковых реферов? И скольких бонусов вы не досчитались?
По идее пока 3 одинаковых, соответственно за 2 продажи не начислены бонусы.
Не особо большие потери, но до кучи пусть будет, если обещали ))
Запрос в суппорт отправил, думаю с понедельника разберутся что к чему.
Да, были с одного и того же файла несколько продаж
у меня арифметических ошибок при начислениях нет, но и примаки не покупали с одного и того же файла
Да, были с одного и того же файла несколько продаж
Вот отнимите от общего числа продаж те которые повторные и посмотрите какой должен быть бонус и совпадет ли он с вашим?