Ваш аккаунт Google AdSense отключен

F
На сайте с 13.04.2009
32
7510

Уже год ничего не менял на сайте. Просто капали деньги. И тут вдруг отключили. В чем может быть дело? Сам никуда не кликал. И другой фигней не страдал.

Что делать в этой ситуации? Есть ли смысл писать в саппорт? Могут ли разблокировать аккаунт? Короче, я в шоке.

upd

Не варез, никаких проблем с авторскими правами.

upd2

Как я понял по письму нарушаются два пункта:

1) РАЗМЕЩЕНИЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СЛУЧАЙНЫЕ КЛИКИ. (тут даже не знаю, ну стоят на видном месте, но не по до что не маскируются, никаких там флеш игр рядом и т.п.)

2) МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. (программа на сайте написана мной, какие еще права?)

romancher
На сайте с 30.04.2008
226

Покажите сайт, а то так будет гадание на кофейной гуще.

Ыыыыы
F
На сайте с 13.04.2009
32

Есть ли смысл исправить размещение блоков, и написать в саппорт объянив ситуацию с авторскими правами? Аккаунты вообще разблокируют? Для меня это хуже увольнения с работы.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Есть смысл всё исправить и описать как можно подробнее, но они холодно относятся к русским вебмастерам, поэтому шансов, что разблокируют очень мало

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
F
На сайте с 13.04.2009
32

Истории успеха были?

Отвечать надо на русском языке на adsense-ru@google.com, с которого пришло письмо о блокировке?

upd

Нашел форму дял подачи апелляции. А ведь ничего сегодня не предвещало беды...

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

не знаю, мне не повезло)))

Нет там есть форма подачи апелляции, очень много строк надо заполнять)

F
На сайте с 13.04.2009
32

DosMos, в чем была причина у брата по несчастью? Попробую изменить расположение блоков и подробно описать ситуацию с правами и т.п. О результате сообщу.

Скажите, если есть какие-то советы.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

у меня игровой сайт был с хорошей посещаемостью и много людей шло с почтовиков САРов, ну и они подумали что я людей заставляю кликать по рекламе, хотя этого не было. то есть у меня из-за трафика, расположение блоков главное, чтобы пользователь "случайно" то есть не близко к ссылкам.

Кстати тебя заблочили на какой сумме? близкой к выводу?

F
На сайте с 13.04.2009
32

DosMos, я ежемесячно выводил деньги. Получал больше чем на своей работе в Москве. Самое удивительное что в течении примерно 2.5 лет я ничего на сайте не менял кардинально. Плачу.

Как быстро отвечают на апелляцию? Ну ждите отчета чтоли.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

ждём, удачи тебе, отвечают по разному :)

[Удален]
Flowrun:
Как быстро отвечают на апелляцию?

Три недели в моем случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий