- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перенос на новый домен лишит его всего трафика, который наладился за долгие годы. Или ставить редирект? Есть ли в этом смысл?
Переносите сайт на новый домен. Со старым урлом и новый акк быстро забанят.
🙅 Работаю так уже почти год и всё прекрасно.:) Год назад заблокировали аккаунт, зарегистрировал новый, естественно на новый адрес и имя..размещаю рекламу на старом сайте, который был заблокирован в старом аккаунте.
Я так понимаю, что у вас несколько сайтов и при регистрации вы указывали сайт не из забаненного аккаунта?
Я так понимаю, что у вас несколько сайтов и при регистрации вы указывали сайт не из забаненного аккаунта?
При новой регистрации указал старый сайт, который был забанен в старом аккаунте. Каждый месяц вывожу N.... сумму денег. Я так понял банят не сам сайт, а аккаунт.
При новой регистрации указал старый сайт, который был забанен в старом аккаунте. Каждый месяц вывожу N.... сумму денег. Я так понял банят не сам сайт, а аккаунт.
Спасибо за позитивную информацию! :)
А мой сегодня уже третий раз забанили за последние 3 месяца : ((
1 раз, видимо, из-за того, что трафик гнал на сайт (правда с него не кликалось, я хотел CTR снизить, а то у меня по 15% был. снизил, блин : ))
потом зарегил на другое имя/адрес. плюс еще повесил на него 3 зарубежных сайта. опять забанили через неделю.
Затем я опять перерегил аккаунт на свое имя (как было в 1 раз) и оставил на нем только один сайт, который гугл банил уже. на этот раз они меня откармливали недели 3, а сегодня, вах, зарэзали...
Параллельно пытался подключить упомянутые выше зарубежные сайты на другой аккаунт, зарегеный уже на другое лицо. взяли 2 из 3, одному отказали.
Вот теперь даже не знаю, что и думать, но варианта в общем я вижу два:
1) гугл запомнил мой урл с первого раза и теперь как-то быстро находит;
2) в первый раз забанили из-за трафика, второй раз из-за того, что пытался всунуть им совсем уж гс, который они потом отдельно брать не хотели, а третий раз из-за того, что я зарегился опять на свое имя.
Но, если честно, устраивать эксперименты в 4 раз сил у меня уже нет : (((
А мой сегодня уже третий раз забанили за последние 3 месяца : ((
1 раз, видимо, из-за того, что трафик гнал на сайт (правда с него не кликалось, я хотел CTR снизить, а то у меня по 15% был. снизил, блин : ))
потом зарегил на другое имя/адрес. плюс еще повесил на него 3 зарубежных сайта. опять забанили через неделю.
Затем я опять перерегил аккаунт на свое имя (как было в 1 раз) и оставил на нем только один сайт, который гугл банил уже. на этот раз они меня откармливали недели 3, а сегодня, вах, зарэзали...
Параллельно пытался подключить упомянутые выше зарубежные сайты на другой аккаунт, зарегеный уже на другое лицо. взяли 2 из 3, одному отказали.
Вот теперь даже не знаю, что и думать, но варианта в общем я вижу два:
1) гугл запомнил мой урл с первого раза и теперь как-то быстро находит;
2) в первый раз забанили из-за трафика, второй раз из-за того, что пытался всунуть им совсем уж гс, который они потом отдельно брать не хотели, а третий раз из-за того, что я зарегился опять на свое имя.
Но, если честно, устраивать эксперименты в 4 раз сил у меня уже нет : (((
Прочитайте правила адсенса и следуйте им, чтобы четвертый аккаунт не забанили если он у вас будет.