- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
оффтоп:
Орон банит ВМ-ов,а тем временем появляется все больше новых ФО
http://www.filejungle.com/affiliate.php
p.s.1nSane добавь себе в подпись 😂
А я уже добавил 🤪
А я уже добавил 🤪
И как, прут рефы ?
1. Вы вправе поступать с вашими файлами как угодно. Рекомендации я уже обозначил.
Если фильтр вырезал из названия какую-то часть, снова переименовывать файл не нужно, как это было предложено одним мастером в этом топике.
2. Если вы не будете прибегать к трюкам переименования и злоупотреблениям, опасаться вам нечего. В любом случае просто так вас банить не станут, со всеми связываемся и разговариваем.
Пример Fedor, мастера просили трижды не загружать _данный_ контент, но к рекомендациям ни кто не прислушался, контент продолжал загружаться и восстанавливаться после удаления, скриптами. Дело дошло до крайности, мастер не выходил на связь и был забанен. Вместо того, что бы обратиться в суппорт, Fedor посчитал правильным отписаться на серче. Когда я прочел и узнал о ситуации, к тому времени Fedor был разбанен уже нашим суппортом. За такое наплевательское отношение к нам, к нашим просьбам я бы его не разбанил. Такое поведение недопустимо.
3. Мы доработали экспорт файлов и он на мой взгляд стал намного лучше и удобнее.
Если вы используете загрузку файлов через сайт, формат ссылок по умолчанию будет таков: Download File - 694.2 Kb
При экспорте формат ссылок:
Рекомендуемый формат для форумов:
BBCode (forum) + Show filesize > http://oron.com/496ienpmpski (694.2 Kb) или Download File - 694.2 Kb
Вот теперь всё ясно и понятно.🍿
Как залилось в систему. Так и оставляем.
Я правда и раньше ничего не переименовывал.
И вообще не вижу смысла переименовывать что-то в аке. Файлы всёравно все предварительно подготавливают на своём компе или на сервере.
Progressive, а для чего убрали кнопку "экспорт всех ссылок" ? И нельзя ли сделать мультизагрузку браузером, чтобы сразу выделил нужные файлы и нажал "загрузить" ?
:) знаю ты любишь подкидывать подобные темы и после веселиться читая серч. Не политкорректно это, прекращай.
у его лопаты черенок длинный ) может и постебаться ) 😂
:) знаю ты любишь подкидывать подобные темы и после веселиться читая серч. Не политкорректно это, прекращай.
Нет я не веселюсь.
посмотрите мою стату
takoe, дай догадаюсь. Тоже массовый отпад ребиллов?
явно что-то не так.. не знаю в чем причина, но как для воскресного дня - пару ребиллов и месячник - такого даже в будни не бывает.
да, загадочное воскресенье - ваще по нулям
компенсация компенсации?
нехило сегодня насыпало продаж, хотя это скорее результат моего труда.
Прог, баксовых ребиллов мало стало, когда на евро перейдем ? И еще сделайте стату по доменам, а то неудобно, и стату по рефам тоже.