Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

S2
На сайте с 10.12.2010
51

месячник $12.84 - завтра по идее еще меньше будет

В течении дня евро обвалился на 11копеек(украина)

Я понимаю что укр здесь ни причем но тенденция возможно не только у нас

P
На сайте с 12.08.2011
10

zharanews добавил 07.09.2011 в 18:32

по мне так...ладно с этим долларом )))))))) с 10...главное что бы они неожиданно не пропадали как бывает! )))))) и ребиллы что бы не отваливались ) и файлы не отвеливались ) ииииии карету мне карету!!!!!!!

ахаха красавчик, от души посмеялась)

D0
На сайте с 11.02.2011
31

Сегодня отвалился последний долларовый ребил не пора ли переходить на оплату в евро сомневаюсь что у когото еще осталися баксовые ребилы

V
На сайте с 25.11.2009
115

Я уже и не знаю, что больше напрягает - не выплата ребиллов или скудные продажи, всё идёт как-то волнообразно - с мая на этом ФО, неделя норм, неделя - Г... и так несколько месяцев, впечатление складывается, что меня то "включают", то "выключают", работаю стабильно по возрастающей, заработок - наоборот😡

До этого работал на трёх обменниках - результат везде примерно одинаковый был в плане того, что доходишь до определённого уровня дохода и останавливаешься на месте(плюс-минус копейки), не больше, но и НЕ МЕНЬШЕ при одинаковых трудовых затратах, и допустим на завтра я примерно знал сколько у меня будет, здесь же никакой стабильности вообще нет, я не могу сказать, что будет завтра, тем более через неделю... чуть ли не каждый месяц меняются, дописываются, переписываются правила игры...

Прикольно в реале так поработать - приходишь в офис на 8-00 как обычно, а тебе шеф говорит - я решил только что - на работу будем на 7-00 теперь ходить, ты опоздал и попал на премию...🤪

Добавлю ещё - такое же "волнообразное движение" было и в период акции - до неё забросил постинг на ороне, потом заглянул сюда, узнал что палка заработала, открыли акцию, начал постить, продажи пошли моментально, и так всю первую неделю, причём за эту неделю был только 1 (!) месячник, остальные рыбы покрупнее, потом как отрезало, ни одной продажи - ребиллы редкие... при том, что работал пока глаза не отключались - на фоне успеха прошлой недели... не может быть так без посторонней "помощи", видно ороноводы терпели серьёзные убытки, вот и продажи пропали, другого объяснения я не нахожу...

[Удален]

Можно подвести итог дня, ноль ребилов одна продажа у кого лучше 🤪

R
На сайте с 29.11.2010
42

лучше у Прога, который все наши продажи и ребилы видит, а нам их не показывает

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

Вчера был удачный день, сегодня так, средне.

I6
На сайте с 04.06.2010
19

походу прог здесь не скоро ответит.слишком много неудобных вопросов.касаемо тенденции дальнейшего развития орона.не первый год уже работаю с фо ,если так всё дальше и будет идти можно оставить его в своих добрых воспоминаниях.невозможно на двух стульях усидеть-тем более на трёх.1.абузы(страх потерять палку) 2.личная выгода 3.адекватное вознаграждение вм.

FS
На сайте с 24.08.2011
1
MZ-18:
redstorm, Crazy пишется через "Z") Это так к слову. А вообще сегодня должно было прийти ну хотябы 4 ребилла прошли тока 2 причем 2 9-ти баксовых не дождался.

9-ти баксовых ребиллов уже не стоит ждать вообще.

Орон уже давно платит не больше 4 ребиллов с каждой месячной продажи.

С момента перехода на евро (конец апреля) прошло уже 4,5 месяца.

Я не буду говорить, куда уходят 5-ые ребиллы, но статистика говорит о том, что чем дольше пользователь ребиллится, тем больше шанс, что он будет продолжать ребиллиться дальше.

До отключения 5-ых ребиллов (конец мая) процент их возникновения был больше 90%.

Юзеры, у которых было 3 ребилла, с вероятностью 89% проребиллятся и в 4-ый раз (данные по своей стате).

R
На сайте с 29.11.2010
42

с миру по нитке, Прогу - Мальдивы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий