- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Файлы целы оказались - просто акк заблочили и видимо автоматом и ссылки все блокируются. Проблема со злой абузой была - в общем я так понял - теперь лучше не восстанавливать ничего. Так что - заабузили - надо искать альтернативный материал.
Tout est bien qui finit bien - все хорошо, что хорошо кончается. Рад за вас.
glauber7799 добавил 03.09.2011 в 19:04
у меня и сегодня тоже есть...только вот что примечательно в том месяце 3го числа 16 шт...сегодня только 2....и так с каждым днем 70-80% ребилов что были в такой же день но месяцем раньше не доходят(((
короче настало время и мне ныть....заработок по ребилам у меня составлял до 70% от общей суммы....я представляю просадка будет процентов на 50
если и без того август с акцией вышел в немалый минус по сравнению с июлем...то чего ждать с такими успехами от сентября(((
По-моему они приходят. Но с ними путаница, идут в разнобой. Вчера один человек тут писал, что идут за 29-ое и 2-ое числа. У меня вчера была аналогичная картина.
Ухты) сегодня на год примак продался))
Ухты) сегодня на год примак продался))
Молодца - праздравляю! :) Давай старайся на следующий!
и что ж,файлы до сих пор качаются???а вам ничего не капает?!
Всё восстановили - и акк и файлы (кроме материала на который пришла жалоба). Но про восстановление наверно надо забыть, чего и другим желаю.
У меня тоже с ребилами беда, вообще не приходят , один два и все, порезали жестоко их наверное. даже не знаю с чем может это быть связанно(((
Нормально😡
Захожу на акк, а там сюрприз:
Your account was banned by administrator.
И это при том, что последние 2 дня ничего не заливал:(
Всё восстановили - и акк и файлы (кроме материала на который пришла жалоба). Но про восстановление наверно надо забыть, чего и другим желаю.
ну теперь зато знаешь какой материал абузят,случайно не piss???его всегда вроде абузят.
понимаю...было такое же на днях...тьфу тьфу все нормально акк восстановили...а материал который заобузили пытаюсь забыть как страшный сон....от греха подальше.....☝
p.s. стукни мне в личку.....
тоесть если его срезало и я оставил как есть, значет не нарушил, а если всеравно уперся и переименовал, виноват? - Согласен
Другой вопрос, по ФТП тоже режит?, а то у меня вроде как нет (или может имена нормальные :))
да и как понять, как правильно как нет?
Файлы заливаемые по FTP так же проходят через фильтр запрещенных слов.
posterforum56, Чет волна банов накатилась. Но не паникуй постучи в саппорт наверное тоже абуза пришла разблокируют акк.