Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Если кого интересует - денюжку вывели...:)

B
На сайте с 28.10.2010
52
goodjob1:
И больше ни с одного файлообменика не работает что ли?

да почти с любого....покупай примак на том с которого перезаливаешь и вперед...🤪

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
Академик Чпочпок:
или другой ролик, как старик Джим снова кого то чпокает, тоже интересно будет... там уж как получится

Извините, но вы какой то причпокнутый или ...... 6-9 класс средней школы, а может и то и другое вместе взятое стационарной школы для умственно отсталых... дЭбилов.

G1
На сайте с 27.12.2010
22
bummoon:
да почти с любого....покупай примак на том с которого перезаливаешь и вперед...🤪

C любого как раз я и не могу залить например с vip-file.com, filesonic, unibtes, wupload. Поэтому и хочу узнать с какого конкретно можно залить удаленкой. Только знаю, что с депозита и турбобита льет, но мне они не подходят. Может кто знает откуда 100% удаленка будет работать на орон?

[Удален]
goodjob1:
Может кто знает откуда 100% удаленка будет работать на орон?

Может тебе лучше портфель начать к школе собирать ? 😂 Один фиг, кроме как тырить материал у других, не на что мозгов не хватает.

G1
На сайте с 27.12.2010
22
Razorfinger:
Может тебе лучше портфель начать к школе собирать ? 😂 Один фиг, кроме как тырить материал у других, не на что мозгов не хватает.

Без коментариев.....

[Удален]
Mopo3:
Извините, но вы какой то причпокнутый или ...... 6-9 класс средней школы, а может и то и другое вместе взятое стационарной школы для умственно отсталых... дЭбилов.

а вы какой то обмороженный... не закончивший и 6 классов той же школы о которой писал.

Академик Чпочпок добавил 30.08.2011 в 08:18

goodjob1:
Без коментариев..... Я думаю , если я выложу абсолютно все твои форумы и темы на всеообщее обозрение и посоветую передирать весь контент у тебя , так как он хорошо продается. Наверное тогда ты поймешь и тебе будет уже не смешно? Я думаю мне все будут только благодарны за базу форумов + хороший материал в HD качестве 😂

глупенький, скорее он выложит тебя с твоими аками, ты не совсем туда угрожаешь...

G1
На сайте с 27.12.2010
22

. .

WK
На сайте с 24.08.2011
6

Вставлю свои пять копеек ))

У меня есть премиум на 2х файлообменниках помимо орона, и я удалёнкой не пользуюсь ^^) всё ручками качаю и заливаю

D
На сайте с 22.08.2009
47

ребиллы у кого то идут ?

у меня активность ребиллов в этом месяце значительно упало! с чем связанно хз! но эта акция меня не вдохновила! лучше бы её не было!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий