- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что у всех одинаково быстро обрабатываются письма?
что у всех одинаково удобные панели управления и он-лайн сервисы?
У меня ru-tld
Поддержка в аське 5 минут ожидания.
Ответы точные и грамотные.
Панель такаяже..
Плачу "чуток"
отчасти у некоторых молодых сервисов поддержка лучше, так как нарабатывают свой круг клиентов
А зачем поддержка нужна? Сколько лет работаю, ни разу не обращался.
У меня ru-tld
Поддержка в аське 5 минут ожидания.
Ответы точные и грамотные.
Панель такаяже..
Плачу "чуток"
hjdenis писал про аккредитованных регистраторов.
а MrKIM молодец, никто не спорит;)
В чем и почему такая разница?
ничем. себестоимость доменного имени очень низка. поэтому ничем они не отличаются, разве что добавленной стоимостью, что есть прибыль организаций продающих доменные имена. иными словами, если я покупаю домен у webnames.ru за 95 руб (это с небольшой скидкой) или у nic.ru за 590 то скорее всего в офисах nic.ru дорогие туалеты, золотые например. если я неправ, поправьте ))
А что мешает сразу после регистрации домена за 90 рублей перевести его на прямой договор с регистратором? И звоните потом по телфону, сколько хотите. А когда потребуется продление, снова к партнеру на денек и обратно на прямой договор.
Но я, честно говоря, не представляю ситуацию, когда нужна тех поддержка по телефону. Вернее, вообще не представляю ситуацию, когда нужна хоть какая-то тех поддержка.
тех поддержка не нужна до тех пор пока у вас не возникает нестандартных ситуаций.
да у меня вот вчера нестандартная ситуация возникла не мог найти кнопку переброса домена с акка на акк в ник.ру)))) быстро помогли :)
да у меня вот вчера нестандартная ситуация возникла не мог найти кнопку переброса домена с акка на акк в ник.ру)))) быстро помогли :)
Помогли - это объяснили, что в их говноконторке эта услуга платная или что придётся в офис ехать? :D
К сожалению, иногда реселлер знает больше (и поможет лучше), чем поддержка регистратора. Но в сложный вопросах - например, проблемы с верификацией и т.п. - в любом случае придется решать вопросы через регистратора.
Основное отличие прямого регистратора от реселлера в предоставляемой документации об оказываемых услугах. В своем большинстве реселлеры с низкими ценами - физ.лица, а для клиентов юр.лиц нужна полная отчётность. Тогда либо работать с регистратором напрямую, либо через реселлера-юр.лицо.