Кубки УЕФА (ЛЧ и ЛЕ) 2011/2012

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

А пока вы тут что-то выяснеете, к матчу в Лиге Европы готовится самый великий клуб всех времён и народов. Лэдисс энд джентлмэээнс!!11 Встречайте! Динамоооо ---- Киииеввв!!! :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Игорь ( Родной Портал):
А пока вы тут что-то выяснеете, к мачту в Лиге Европы готовится самый великий клуб всех времён и народов. Лэдисс энд джентлмэээнс!!11 Встречайте! Динамоооо ---- Киииеввв!!!

Приступаем к пивопитию!) Хоть я и не болею за ДК, но почему бы и нет. А не, до этого времени я уже упьюсь и упаду) возможно

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
ZeeRaN:
Может потому что 20 миллионов ничего не стоят, по сравнению с игроком, который притерся к команде, стабильно показывает высокий класс и манеру игры? Данни он, не Дани.

То есть Фабрегас (обладатель: Кубка Англии в 2004—2005, Суперкубка Англии в 2004, Суперкубка Испании в 2011, Суперкубка УЕФА в 2011; чемпион Европы в 2008 и мира в 2010) + 20 миллионов долларов - это меньше, чем один Данни? 🍿

Кстати, не подскажите, это в каком клубе руководству так башню снесло, что они 100 мульонов предлагали за Данни? Не Анжи ли часом?

ZeeRaN:
А может вам тогда не стоит лезть со своим мнением на русский форум, где обсуждаются в основном русские команды их фанатами, а болеть дальше за Ла Лигу, раз вы так не любите Зенит и ЦСКА? Это не нравоучение и не указывание, что вам делать, вопрос.

О, типичный болельщик российской премьеры 😂 Слова закончились, пошло хамство. И Вы вообще в курсе, сколько здесь фанатов Барселоны, Реала, МЮ, Арсенала?

Мне на Зенит, ЦСКА и прочие - плевать с высокой колокольни. Из всех российских команд у меня уважение вызывает только Рубин. И не за игру, а за идеологию. А про "шансы" на победу в Лиге чемпионов - даже не смешно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
makabra:
Из всех российских команд у меня уважение вызывает только Рубин.

С этого надо было начинать разговор с вами))) Так вы обиженный фанат Рубина, который, несмотря на подсуживание, упал под напором Зенита)

makabra:
Кстати, не подскажите, это в каком клубе руководству так башню снесло, что они 100 мульонов предлагали за Данни? Не Анжи ли часом?

Не помню, вчера комментатор сказал. Кстати он пришел в Зенит за 30 миллионов в 2008 году, что опять же снимает все сомнения в кредитоспособности клуба. Или вы думаете что за три года Зенит обанкротился?

makabra:
То есть Фабрегас (обладатель: Кубка Англии в 2004—2005, Суперкубка Англии в 2004, Суперкубка Испании в 2011, Суперкубка УЕФА в 2011; чемпион Европы в 2008 и мира в 2010) + 20 миллионов долларов - это меньше, чем один Данни?

Для Зенита возможно меньше.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
ZeeRaN:
С этого надо было начинать разговор с вами))) Так вы обиженный фанат Рубина, который, несмотря на подсуживание, упал под напором Зенита)

Я разве сказал, что я - фанат Рубина? Или, как типичный болельщик Зенита, русский язык не понимаете? (хотели хамства? получите, распишитесь) Я вроде сказал, что уважаю Рубин и уважаю не за игру.

ZeeRaN:
Не помню, вчера комментатор сказал.

А Вы вспомните. Я понимаю, что Вы живете в мире фантазий, но не до такой же степени. Вспмните, будь ласка.

ZeeRaN:
Для Зенита возможно меньше.

Плачу горькими слезами 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
makabra:
Я вроде сказал, что уважаю Рубин и уважаю не за игру.

Да понял я все, я тоже уважаю некоторых людей и мне бы не понравилось, если бы их кто-то жестко нагибал, несмотря ни на что.

makabra:
А Вы вспомните. Я понимаю, что Вы живете в мире фантазий, но не до такой же степени. Вспмните, будь ласка.

Ага, уже побежал пересматривать, чтобы потешить тролля. Я понятия не имею, может они и неправ, но Данни это явно не три миллиона за кубок УЕФА, о которых вы так печетесь.

makabra:
Плачу горькими слезами

Рад за вас.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
ZeeRaN:

Ага, уже побежал пересматривать, чтобы потешить тролля. Я понятия не имею, может они и неправ, но Данни это явно не три миллиона за кубок УЕФА, о которых вы так печетесь.

"Месси троллит судью" (с) Уткин в комментарии к матчу БАТЭ - Барселона. 😂 Значит за Данни никто не предлагал сто мульонов? 😂

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
makabra:
как типичный болельщик Зенита, русский язык не понимаете?

на самом деле о вас всё было понятно с первого же поста в этой ветке :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pirate:
на самом деле о вас всё было понятно с первого же поста в этой ветке

Точно, лично я ставлю в игнор, задолбал. Меня на совспорте то одолели фанаты никуда не попавшего Спартака, которые болеют против Зенита, ЦСКА и сборной, а еще тут.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

ПАОК уже Рубину закинул банку(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий