- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Аватарку и статус в принципе игнорируем?
Я видел аватарки с Ельцыным у людей, которые мало понимают в политике и со спецназовцем у людей, которые даже в армии не служили. Меня не удивишь.
гарантированное поражение в 1/8
Кем гарантированное, вами?
P.S. Вам кажется, что Лига Европы не достаточно сильный турнир? Тогда пусть Зенит повторит успех мадридского Реала и завоюет кубок 5 раз (или 3 раза подряд). Слабо?
Нет, я считаю, что нужно завоевать Лигу Чемпионов, а потом уже играть на количество. Лига Европы тоже серьезный турнир, не ровня РФПЛ, Но упускать шанс выиграть Лигу Чемпионов значит согласиться с вашими убеждениями " в России все команды - говно"
ZeeRaN добавил 29.09.2011 в 16:45
А российские клубы в Ла Лиге Испании балансировали бы на грани вылета. Там скорость и креативность игры такая, что ЦСКА с Зенитом и 30 минут не продержатся.
Опять спрошу - вы эти выводы откуда берете? Манчестер Юнайтед выиграл ЛЧ три раза и два раза проиграл в финале, а мы отняли у них Суперкубок. Что вы об этом думаете?
Вот только вчерашний матч чемпиона этого 23-го места показал, что общий уровень чемпионата Белоруссии соответствует уровню Лиги Аделанте Испании!
вчерашний матч мог показать только! силу одной команды по сравнению с другой в данный конкретный день, но никак не чемпионата РБ к Испанскому.
в Испании так же хватает
Барселона - Вильярреал 5:0
Барселона - Осасуна 8:0
Барселона - Атлетико М 5:0
все матчи этого сезона
Кем гарантированное, вами?
...
значит согласиться с вашими убеждениями " в России все команды - говно"
Тогда давайте пообщаемся по итогам 1/8 финала Лиги чемпионов. И посмотрим, кто был прав. /то будет правильнее, чем сейчас строить предположения.
Опять спрошу - вы эти выводы откуда берете? Манчестер Юнайтед выиграл ЛЧ три раза и два раза проиграл в финале, а мы отняли у них Суперкубок. Что вы об этом думаете?
А как мы вообще попали на этот Суперкубок? Ах да, из Лиги Европы. 😂 Что я думаю? Выиграть один раз у МЮ не тоже самое, что 20 раз выиграть у лучших клубов Европы. Вот и Базель МЮ обыграл. По игре, не по счету. И что дальше? Базель стал круче МЮ? Давайте посмотрим на состояние Базеля после серии игр с Баварией, Барсой, Реалом, Миланом и Интером. Помнится в прошлом году удивлял всех Шальке. Где он теперь?
pirate, вот Вам еще примеры:
Барселона - Реал Сосьедад 2 - 2
Барселона - Валенсия 2 - 2 (Барса с трудом вытянула ничью)
Валенсия - Расинг 4 - 3
Валенсия - Севилья 0 - 1
Севилья - Малага 2 - 1
Реал Мадрид - Хетафе 4 - 2
Реал Мадрид - Леванте 0 - 1
Барселона и Реал, которые Вам кажутся непобедимыми, в Ла Лиге частенько с трудом вытягивают даже ничью. Ничья в следующем туре может скинуть Барсу на 7-8 место в турнирной таблице.
Так хреново, как вчера играл БАТЭ не играет даже Спортинг Хихон. Что там Барса, даже Сарагоса без проблем выиграла бы этот матч в сухую.
Тогда давайте пообщаемся по итогам 1/8 финала Лиги чемпионов. И посмотрим, кто был прав. /то будет правильнее, чем сейчас строить предположения.
Какая разница выиграют они или нет? У них есть шанс и они должны его использовать.
А как мы вообще попали на этот Суперкубок? Ах да, из Лиги Европы.
Да-да и тогда тоже все считали, какой нафиг Кубок и Суперкубок, это же МЮ и легенды мирового футбола!
Барселона - Реал Сосьедад 2 - 2
Барселона - Валенсия 2 - 2 (Барса с трудом вытянула ничью)
Валенсия - Расинг 4 - 3
Валенсия - Севилья 0 - 1
Севилья - Малага 2 - 1
Реал Мадрид - Хетафе 4 - 2
Реал Мадрид - Леванте 0 - 1
Барселона и Реал, которые Вам кажутся непобедимыми, в Ла Лиге частенько с трудом вытягивают даже ничью. Ничья в следующем туре может скинуть Барсу на 7-8 место в турнирной таблице.
Это вы сейчас показали еще один довод против ваших "Нам не победить крутые команды". Крутые команды тоже лошат и порой сильно, как Порту вчера. Это и есть шанс.
pirate, вот Вам еще примеры:
пример чего?
смотреть результаты матчей я умею...
вы удтвержаете, что по БАТЭ — Барселона можно судить
Какая разница выиграют они или нет? У них есть шанс и они должны его использовать.
Т.е. плевать на доходы, опыт и престиж? Даешь понты! И Вы даже не видите разницы между победой и поражением, разницы от их последствий? Вы так сильно любите Зенит, что считаете будто поражение от более сильного соперника пойдет ему на пользу больше, чем победа над равными и выигрыш кубка Лиги Европы? Хм. У Зенита все болельщики такие?
Это вы сейчас показали еще один довод против ваших "Нам не победить крутые команды". Крутые команды тоже лошат и порой сильно, как Порту вчера. Это и есть шанс.
Нет, они не "лошат", просто уровень чемпионата Испании в разы выше, чем российского. Я уже написал, что Зенит и ЦСКА в Ла Лиге были бы кандидатами на вылет. И именно по результатам Ла Лиги и матча БАТЭ - Барселона я смело утверждаю, что уровень чемпионата Белоруссии - это уровень Лиги Аделанте. Другими словами, 7-е место в рейтинге вовсе не означает, что мы можем на равных играть с топовыми клубами остальных 6 чемпионатов.
пример чего?
Пример того, что клубы, о существовании которых Вы даже не догадываетесь, ставят Барселону в неловкое положение и даже обыгрывают Реал. Это пример того, что БАТЭ, лучшая команда 23-го чемпионата в рейтинге УЕФА, играет как худшая команда Ла Лиги. Это пример того, что разрыв между 7-м местом России и первой тройкой УЕФА достигает космического масштаба. И что топ 7-го в рейтинге УЕФА чемпионата России, играя в чемпионатах лидеров, с трудом держался бы даже в серединке турнирных таблиц. И именно поэтому, чтобы побеждать, нужно выбирать равных себе соперников. А середнячок топовых чемпионатов играет как раз Лиге Европы.
Т.е. плевать на доходы, опыт и престиж? Даешь понты! И Вы даже не видите разницы между победой и поражением, разницы от их последствий? Вы так сильно любите Зенит, что считаете будто поражение от более сильного соперника пойдет ему на пользу больше, чем победа над равными и выигрыш кубка Лиги Европы? Хм. У Зенита все болельщики такие?
Вы просто ничего не поняли. Или не захотели понять. Мы имеем шансы на победу в ЛЧ и все. Врубитесь наконец. И вы до сих пор не предоставили аргументов против, кроме своих фантазий типа:
И о деньгах вы зря говорите в этой ситуации. За Данни предлагали 100 миллионов долларов, но руководство Зенита не приняло решение продать его. О чем это говорит? У Зенита есть деньги. 3 миллиона евро - великие деньги только для нас с вами, а не для Газпрома и Зенита.
Т.е. плевать на доходы
все в Объединённые Арабские Эмираты!
Я уже написал, что Зенит и ЦСКА в Ла Лиге были бы кандидатами на вылет.
:) мдя... всё ясно
думаю продолжать просто не о чем
удачи :)
Мы имеем шансы на победу в ЛЧ и все. Врубитесь наконец.
Я предложил Вам подождать окончания 1/8 Лиги чемпионов. Тогда и посмотрим, кто и во что "не врубается".
И о деньгах вы зря говорите в этой ситуации. За Данни предлагали 100 миллионов долларов, но руководство Зенита не приняло решение продать его. О чем это говорит? У Зенита есть деньги.
Нет, это говорит только о том, что Зенит не уверен, что найдет хоть какую-то замену Дани даже за 100 мульонов. Фабергас вернулся из Арсенала в Барселону за 60 миллионов долларов (примерно). Что мешало продать Дани за 100, купить Фабергаса за 80 и заработать 20 миллионов? Сеск намного круче Дани. Зенит и игрока превосходного получил бы и денег заработал. Помешал тот факт, что Фабергас ни за какие коврижки не перейдет в убожество, именуемое Премьер-лигой России. Вот и приходится Зениту держаться за то малое, что уже есть. Продадут хоть одного - закрыть дыру будет нечем. Вот и всё. Не тешьте себя детским надеждами.
удачи :)
И Вам всего хорошего. Рекомендую посмотреть матч рядовых команд Ла Лиги, может наступит прозрение.
Что мешало продать Дани за 100, купить Фабергаса за 80 и заработать 20 миллионов?
Может потому что 20 миллионов ничего не стоят, по сравнению с игроком, который притерся к команде, стабильно показывает высокий класс и манеру игры? Данни он, не Дани.
Помешал тот факт, что Фабергас ни за какие коврижки не перейдет в убожество, именуемое Премьер-лигой России.
Вы вели переговоры или это очередное ваше неаргументированное мнение, которых вы в топике высказали кучу?
А может вам тогда не стоит лезть со своим мнением на русский форум, где обсуждаются в основном русские команды их фанатами, а болеть дальше за Ла Лигу, раз вы так не любите Зенит и ЦСКА? Это не нравоучение и не указывание, что вам делать, вопрос.