Кубки УЕФА (ЛЧ и ЛЕ) 2011/2012

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
ZeeRaN:
Вот это и есть детские суждения

самокритично

п.с. Я какбэ эту статистику выложил в контексте ваших "Ну так и они не выдрали. А мы Порту выдрали, а они нет."

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Vitkus:
самокритично

Вы по-моему что-то путаете. Это не мои высказывания, а ваши. И по вашему все-таки команда на выезде в несколько раз слабее становится?

ZeeRaN добавил 29.09.2011 в 03:12

Vitkus:
в контексте ваших "Ну так и они не выдрали. А мы Порту выдрали, а они нет."

А причем тут карточки и гости/хозяева? Выдрали, честно и заслуженно, а не потому что дома.

ZeeRaN добавил 29.09.2011 в 03:16

Короче, спор ни о чем. Все кроме болельщиков Зенита будут до последнего говорить что победили чисто случайно, поэтому я удаляюсь до следующих матчей.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Эххх как играли сегодня, я болею за все российские клубы в еврокубках, очень хотелось обыграть интер вчера, неполучилось, но зенит сегодня порту наказал! Пешком они ходили, просто умерли на поле. Молодцы игроки Зенита!

ЗЫ: 3-1 счет да более чем знакомый для всех РФ болельщиков.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
ZeeRaN:
Вы по-моему что-то путаете. Это не мои высказывания, а ваши.

хм...

ZeeRaN:
И по вашему все-таки команда на выезде в несколько раз слабее становится?

В первую очередь психологический нюанс. Ну и в ФИФА какбэ не от фонаря придумали давать двойную ценность мячам на выезде при прочих равных.

ZeeRaN:
Все кроме болельщиков Зенита будут до последнего говорить что победили чисто случайно

Я не болельщик Зенита, я киевлянин, если чо. Так вот моё мнение - Зенит играл классно, зрелищно, а выиграл заслуженно.

ZeeRaN, Вы играли когда нибудь в футбол? В любом турнире, не считая школьных, дворовых и институтских. Просто складывается устойчивое впечатление, что ваше мнение формируется не на личной оценке матча, а на основании словоблудия левых комментаторов (в том числе комментаторов в блогах, статьях, форумах).

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
makabra:
Худшие команды тура - Манчестер Юнайтед и Шахтер. Ни та, ни другая не смогли вырвать победу у заведомо более слабого соперника. МЮ вообще претендуют на титул "Лошары группового этапа". А Зенит получает приз "Везунчик дня".

ИМХО, нашим клубам нужно играть на третье место в группе, переходить в Лигу Европы и там на правах сильнейших бороться за кубок. Лучше на равных проиграть полуфинал ЛЕ, чем с позором вылететь в следующем этапе ЛЧ. К тому же, денег больше заработают.

😂 Позитивный коммент!

Уснул я вчера на втором тайме Шахтёра. Но чую носом, что накажет он Зенит дважды ☝ и выйдет с первого места. :p

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
wolf:
Не кажи "гоп" ;)

Давно этого не слышал, аж соскучился)

wolf:
Апоэль вы уже "выдрали"... :)

Ну по вчерашним матчам я бы сказал, что Зенит получше всех в группе выглядел. Выдерем :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Питерские фаны своей упёртостью меня всегда забавляли. Штаны только не порвите, а то слишком широко шагаете :)

jED R.:
Ой ой, ну да, и Локомотив там рядышком, да да, ага)

Локомотив, по крайней мере, Зениту вдул четыре банки за тайм и не зажужжал ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
JR
На сайте с 22.03.2005
263

wolf, у вас какая то мизозенития похоже, или что то вроде) Всё от обиды или зависти видимо)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

jED R., Вы меня с кем-то путаете :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
wolf:
jED R., Вы меня с кем-то путаете :)

Я вчера так нарадовался игре, и на стадионе, и после, что не исключено сегодня что то путать)))

jED R. добавил 29.09.2011 в 12:31

wolf:

Локомотив, по крайней мере, Зениту вдул четыре банки за тайм и не зажужжал ;)

Ничего страшного, в прошлом году Зенит ему вдул 4 банки, безответных, и чего?) Еще поглядим как оно сегодня с Андерлехтом будет.

jED R. добавил 29.09.2011 в 12:35

Собственно с чего Локо вообще жужжать на своем 6-м месте в борьбе за выживание))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий