- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот это и есть детские суждения
самокритично
п.с. Я какбэ эту статистику выложил в контексте ваших "Ну так и они не выдрали. А мы Порту выдрали, а они нет."
самокритично
Вы по-моему что-то путаете. Это не мои высказывания, а ваши. И по вашему все-таки команда на выезде в несколько раз слабее становится?
ZeeRaN добавил 29.09.2011 в 03:12
в контексте ваших "Ну так и они не выдрали. А мы Порту выдрали, а они нет."
А причем тут карточки и гости/хозяева? Выдрали, честно и заслуженно, а не потому что дома.
ZeeRaN добавил 29.09.2011 в 03:16
Короче, спор ни о чем. Все кроме болельщиков Зенита будут до последнего говорить что победили чисто случайно, поэтому я удаляюсь до следующих матчей.
Эххх как играли сегодня, я болею за все российские клубы в еврокубках, очень хотелось обыграть интер вчера, неполучилось, но зенит сегодня порту наказал! Пешком они ходили, просто умерли на поле. Молодцы игроки Зенита!
ЗЫ: 3-1 счет да более чем знакомый для всех РФ болельщиков.
Вы по-моему что-то путаете. Это не мои высказывания, а ваши.
хм...
И по вашему все-таки команда на выезде в несколько раз слабее становится?
В первую очередь психологический нюанс. Ну и в ФИФА какбэ не от фонаря придумали давать двойную ценность мячам на выезде при прочих равных.
Все кроме болельщиков Зенита будут до последнего говорить что победили чисто случайно
Я не болельщик Зенита, я киевлянин, если чо. Так вот моё мнение - Зенит играл классно, зрелищно, а выиграл заслуженно.
ZeeRaN, Вы играли когда нибудь в футбол? В любом турнире, не считая школьных, дворовых и институтских. Просто складывается устойчивое впечатление, что ваше мнение формируется не на личной оценке матча, а на основании словоблудия левых комментаторов (в том числе комментаторов в блогах, статьях, форумах).
Худшие команды тура - Манчестер Юнайтед и Шахтер. Ни та, ни другая не смогли вырвать победу у заведомо более слабого соперника. МЮ вообще претендуют на титул "Лошары группового этапа". А Зенит получает приз "Везунчик дня".
ИМХО, нашим клубам нужно играть на третье место в группе, переходить в Лигу Европы и там на правах сильнейших бороться за кубок. Лучше на равных проиграть полуфинал ЛЕ, чем с позором вылететь в следующем этапе ЛЧ. К тому же, денег больше заработают.
😂 Позитивный коммент!
Уснул я вчера на втором тайме Шахтёра. Но чую носом, что накажет он Зенит дважды ☝ и выйдет с первого места. :p
Не кажи "гоп" ;)
Давно этого не слышал, аж соскучился)
Апоэль вы уже "выдрали"... :)
Ну по вчерашним матчам я бы сказал, что Зенит получше всех в группе выглядел. Выдерем :)
Питерские фаны своей упёртостью меня всегда забавляли. Штаны только не порвите, а то слишком широко шагаете :)
Ой ой, ну да, и Локомотив там рядышком, да да, ага)
Локомотив, по крайней мере, Зениту вдул четыре банки за тайм и не зажужжал ;)
wolf, у вас какая то мизозенития похоже, или что то вроде) Всё от обиды или зависти видимо)
jED R., Вы меня с кем-то путаете :)
jED R., Вы меня с кем-то путаете :)
Я вчера так нарадовался игре, и на стадионе, и после, что не исключено сегодня что то путать)))
jED R. добавил 29.09.2011 в 12:31
Локомотив, по крайней мере, Зениту вдул четыре банки за тайм и не зажужжал ;)
Ничего страшного, в прошлом году Зенит ему вдул 4 банки, безответных, и чего?) Еще поглядим как оно сегодня с Андерлехтом будет.
jED R. добавил 29.09.2011 в 12:35
Собственно с чего Локо вообще жужжать на своем 6-м месте в борьбе за выживание))