- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну нахрен, хаил я этот Апоэл, еще после матче с Порту, а они вхяли и вышли из группы, а теперь в 1/8 финала прошли по пенальти. Игра у них какая-то тягучая надоедливая.
Месси тоже хорош, закатил 5 мячей совсем не слабому Байеру. Ееще 20 мячей и он станет лучшим бомбардиором Лиге чемпионов в новейшей истории этого турнира.
Но все-же Апоэл меня бесит....
Но все-же Апоэл меня бесит....
Неправильные пчёлы делают неправильный мёд)
Меня тоже удивляет эта команда - с виду так поленница дров, в атаке никакая, средней линии не видно. Но блин каждый корявый полумомент - и им везёт.
Апоэль что то невероятное сделал, это просто жесть, настрой сумасшедший, молодцы.
И все это при том, что Самуэль Это'О в Анжи получает в год, больше чем стоит вся команда Апоэля.
Значит не деньги все таки решают кто побелит )
Ну а сегодня харьковский Металлист на Metalist Stadium принимает Олимпиакос. Начало игры в 20 часов по Киеву, транслировать правда будет только 2+2, как-то не уважают у нас крупные каналы 1/8 Лиги Европы(. Прогнозируется легкий морозец до -10 градусов и наличие на трибунах толпы пьяных болел после удачного проведения 8 марта. Для женщин кстати завтра на стадион вход бесплатный, так что думаю увидим много представительниц прекрасного пола во всей красе:).
Выигрывал Металл уже у греков три года назад, надеюсь сможет и теперь. Давайте харьковчане, вы единственные кто у нас в еврокубках еще остался! Надеюсь, "копилочка" из 27 голов в этом розыгрыше ЛЕ (напомню, сейчас Металлист является самой результативной командой ЛЕ 2011/2012) пополнится пару-тройкой звонких монеток. Удачи и к чёрту)
Месси конечно красавчик, 5 мячей Баеру заколотил...покер)
мечтаю об 1/4 финала Барселона Апоэль, надо наконец то киприотов на место поставить.
Месси красава, творит историю на наших глазах
Месси отжёг конечно. Ну из оставшихся в еврокубках осталось болеть за Металлист и ЦСКА.
Денисов еще отлично отыграл, в своей манере, хотя карточку получил. Отборы выполняет первоклассно. А насчет Кришито согласен, он может и должен играть гораздо лучше. От Анюкова кстати тоже ожидал лучшей игры, но не сказать что он плохо играл.
Кстати да, Денисов хорошо играл, а Анюков малалёк не успевал. Вот что заметил, соперники были редкостными спиногрызами, постоянно, то за пределами поля, то после окончания борьбы, пинали наших сзади, то в ногу, то в спину, гнильцом попахивает от них немного. Жаль, что Данни не сыграл, а то забил бы гол и помочился бы там на флажок углового.