- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
jED R., а ты шо не на стадионе?!!11
Я на нем! Чую нажремся...в смысле 20к+ человеков)
jED R. добавил 28.09.2011 в 22:03
Даже с Петровича уходить неохото))))
Кстати интересны высказывания нейтральных любителей футбола. Проиграли АПОЭЛу - Зенит убогая команда. Победили Порту - Порту сегодня не тот, не выложились, были не в духе.
Кончайте эти вбросы.
Вам же не 15 лет.
Я болельщик Зенита, просто в отличие от вас оцениваю игру команды объективно.
Кончайте эти вбросы.
Вам же не 15 лет.
Я болельщик Зенита, просто в отличие от вас оцениваю игру команды объективно.
А я и не про вас, просто напомнило. Или вы после проигрыша АПОЭЛу тоже называли Зенит говном?
Я на нем! Чую нажремся...в смысле 20к+ человеков)
🤪
Шо все 20к + человеков? Стадион хоть целым останется?
Ну пять тыщ точно в аврале)))))
Кстати интересны высказывания нейтральных любителей футбола. Проиграли АПОЭЛу - Зенит убогая команда. Победили Порту - Порту сегодня не тот, не выложились, были не в духе.
Ну, здесь не тот подтекст. Просто, чтоб решать турнирные задачи, всё своё надо забирать. А в случае с Апоэлем не только не забрали, а, наоборот, отдали. Это и настораживает. Можно разок блеснуть, как в своё время Рубин с Барсой на Камп-Ноу, но если при том не забрать всё своё, то этот блеск очень быстро стухнет.
Ну, здесь не тот подтекст. Просто, чтоб решать турнирные задачи, всё своё надо забирать. А в случае с Апоэлем не только не забрали, а, наоборот, отдали. Это и настораживает. Можно разок блеснуть, как в своё время Рубин с Барсой на Камп-Ноу, но если при том не забрать всё своё, то этот блеск очень быстро стухнет.
Да я согласен с этим, так Лигу Чемпионов сложно победить. Но если судить объективно, то в матче с Апоэлем Зенит тоже был просто не в духе, они совершенно не показывали свою истинную игру. Истинная - это такая как сегодня, жесткая, атакующая, минимум ошибок. Но горе-комментаторы же на том же самом совспорте пишут, что в этот раз Зениту просто повезло, тем временем как их потолок - ничья с Апоэлем или проигрыш. Это и раздражает.
Если бы Зениту сегодня повезло, судья бы не допустил две ошибки и счет бы был 4-0 (гол Порту на покадровом повторе оказался голом из оффсайда, а незасчитанный из-за оффсайда гол Зенита оказался наоборот никаким не оффсайдом). Таким образом можно говорить, что Зениту сегодня наоборот не повезло, разгром не вышел. Получивший же красную карточку игрок был сам виноват, это не стоит считать какой то случайностью. Фолишь - уходишь с поля.
Да причем тут разгром? Он никому не будет упираться, кроме преданных фанатов, если при этом Зенит не выйдет из группы. А для выхода из группы надо не столько Порту дома громить, сколько забирать все очки в матчах с Апоэлем. Вот если Порту и Шахтер их заберут, то Зенит со своим домашним почти разгромом останется на бобах.
Просто я болею за красивый футбол, а не за кубки и истинно верую в силы своей любимой команды. Не выйдут - судьба, но этот матч доказывает, что Зенит не лыком шит и имеет полное право соревноваться в ЛЧ.
ZeeRaN добавил 28.09.2011 в 23:38
Шахтеру удачи, сейчас в его руках шанс и самому и Зениту начать все сначала.
Просто я болею за красивый футбол, а не за кубки и истинно верую в силы своей любимой команды. Не выйдут - судьба, но этот матч доказывает, что Зенит не лыком шит и имеет полное право соревноваться в ЛЧ.
Единичные хорошие матчи бывают у многих команд, но истинный признак класса, который подтверждает то самое полное право - в стабильности и умении решать турнирные задачи.