Кто шарит в инвестиционных монетах?

R
На сайте с 06.02.2011
62

Евген эээ ну скажем так, у меня в РФ есть несколько квартир и коттедж как инвестиционный момент /кстати я с ним лоханулся ибо как началась война с коррупцией арендатор съехал (чиновник) могу в личку дать сайт с фотами/ и в Европе недвижка тоже как инвестиционная составляющая /Чехия, Испания/ присматриваюсь к Германии и Италии, ну не лезу пока, так что говорю только то что знаю.

Насчет этой кругляшки, какая нафиг тут инвестиция ? инвестиция должна приносить спокойствие и деньги, круглый кусочек это сделает ? нет, а хата под сдачу- да, опровергните :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RControl:
у меня в РФ есть несколько квартир и коттедж
RControl:
и в Европе недвижка тоже как инвестиционная составляющая /Чехия, Испания/
RControl:
присматриваюсь к Германии и Италии

RControl, если бы это было правдой, ты вы бы были успешным бизнесменом в оффлайне, имели бы очень солидный капитал, а не зарабатывали бы на продаже ссылок, не покупали бы сателлиты копеечные, не знали бы php, jquery и не продавали бы рекламу с двух сателлитов ;) Вы фантазер.

Весь тот объем имущества, который Вы описали, стоит очень больших денег. Человек, который их имеет, не стал бы заниматься такой вот ерундой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RControl:
инвестиция должна приносить спокойствие и деньги, круглый кусочек это сделает ? нет, а хата под сдачу- да, опровергните

кругляшки для других ситуаций. например сейчас в Белоруссии кругляшки более предпочтительные, чем квартиры.

RControl:
кстати я с ним лоханулся ибо как началась война с коррупцией арендатор съехал (чиновник) могу в личку дать сайт с фотами

ну вот видите. тоже мне инвестиция. стоит, стареет, ветшает, дешевеет, еще и бабки на обслуживание сосет :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 06.02.2011
62

Серафим, к чему эти тыкания :) в топики то ? я не покупаю ничего ибо не интересно, мой сайт ххххх я его свечу специально для вас он для души и опыта ибо я живу тут, ну если возможность на хостинг снять - сниму ибо этот впс, я не жадный - жизнь такая, php, jquery я знаю знаю еще делфи, с++, основы менеджменты и управления, и еще можно много чего перечислить, еще был пивзавод личный, и клепал керамзитоблоки, много чего в жизни было, зато сейчас могу посидеть в инете и поспорить с Вами за жизню и ИП у меня чешский если гляните, не надо меня выводить на чистую воду - так как я тут и плаваю :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

RControl, я не тыкаю, но человек, который бы знал php, jquery делфи, с++, продающий ссылки и ищущий рекламодателей на малопосещаемые сайты, не может иметь такие деньги на такой объем нежвижки.

Пусть это будут мои предположения, но просто не люблю, когда сочиняют. Прежде, чем купить все то, что описали, Вам требовалось заработать в оффе весь тот капитал. И после этого Вы явно бы не продавали ссылки с сайта за копейки.

R
На сайте с 06.02.2011
62

это мой неудачный инвестиционный момент :( этого достаточно ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RControl:
этого достаточно ?

Сайт на укозе должен как-то подтвердить Ваши фантазии?

R
На сайте с 06.02.2011
62

е-мое Вы непробиваемый, позвоните мне там телефон указан, хотя не

потер ибо его ничем не прошибить

так Вас устроит ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RControl:
е-мое Вы непробиваемый, позвоните мне там телефон указан, хотя не
razar.cz/news/novaja_cena_kottedzha_v_patrushevo_ot_khozjaina/2011-08-01-35

так Вас устроит ?

Жаль нету смайла facepalm.

То, что Вы написали на сайте фразу и сказали позвонить не убеждает ни в чем.

Мне то как-то побоку, но Вам понты в жизни не помогут. Тем более на форумах, где всем ложить на такие вот фантазии.

R
На сайте с 06.02.2011
62

нет Вы точно не адекватны, Вас несколько раз носом ткнули, а не помогает никак, это диагноз

как ни странно тут есть люди, кто для души сидит, а не за погоней денег от ГС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий