Кто шарит в инвестиционных монетах?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

RControl, это пустой треп и демагогия.

Вы четко сказали:

RControl:
у меня в РФ есть несколько квартир и коттедж
RControl:
в Европе недвижка тоже как инвестиционная составляющая /Чехия, Испания/
RControl:
присматриваюсь к Германии и Италии

При этом буквально пару месяцев назад выехали с семьей из Тюмени, где жили в родительском доме, судя по всему, в Чехию (Прага), искали работу и при этом, по Вашим же словам, еле выживали на родине. При этом Вы по профессии сисадмин, Вы продаете ссылки с сателлитов и спамите рефкой.

Это все не слаживается, Вы врете.

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Взял поп-корн 🍿

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
R
На сайте с 06.02.2011
62

оххх Серфим Серафим ну погугли еще, узнаешь, что у жены родители погибли, у меня их тоже нет, узнаешь, что я печатался в журналах физико-математических наук в бытность студентом, все фирмы где я был директором (прекращай ибо к тебе доверие как к модератору теряется, я всеми силами пытаюсь его спасти)

коттедж мы купили сами, так как не п@дели на форумах а работали :)

за свои слова я готов ответить, а ты ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

RControl, не надо мне зубы заговаривать, я четко дал факты с ваших же слов. Вы просто заврались и пытаетесь сохранить лицо, перевести тему.

Лучше извиниться, признать что соврали и не позориться далее.

R
На сайте с 06.02.2011
62

Сарафим, ОДНУ враку скажи мне ? я отвечу, если не скажешь, прошу снять с тебя модератора

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RControl:
Сарафим, ОДНУ враку скажи мне ?

/ru/forum/comment/9355355

RControl:
если не скажешь, прошу снять с тебя модератора

Ну-ка поподробнее с этого места. Кого просите? Генерального секретаря ООН?

R
На сайте с 06.02.2011
62

Сообщение от RControl

у меня в РФ есть несколько квартир и коттедж

Цитата: Сообщение от RControl

в Европе недвижка тоже как инвестиционная составляющая /Чехия, Испания/

Цитата: Сообщение от RControl

присматриваюсь к Германии и Италии

Это все так и есть , в котедже ты убедился, если я сделаю скрин с жкх одной картиры и выложу, ты признаешь, что ты валенок и попросишь снять с себя модератора ?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
RControl:
если я сделаю скрин с жкх одной картиры и выложу, ты признаешь, что ты валенок и попросишь снять с себя модератора ?

а чего не всех то?

ps. парни, я с вас валяюсь...)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
R
На сайте с 06.02.2011
62

imho-no ну если он не пробиваемый, пошел на принцип, ну ткнули котенка пару раз носом, ну не понимает, ну что поделать то

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

RControl, Вы обманщик, понторез и никакой не инвестор. Вы обычный сисадмин из Тюмени, который выехал из России в Чехию несколько месяцев назад ради поиска работы и лучше жизни.

При этом Вы облажались с пустыми словами, думали все прокатит, как у многих. И теперь рады бы свалить побыстрее от стыда да гордость мешает.

Родные то знают, что Вы понтуетесь вот так по форумам? Не стыдно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий