Вопрос профессионалам

1 23
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Pavel2369:
всё оказалось проще, клиент увеличил бюджет до 800 уё и теперь всё ок. Оставшиеся деньги вернул.

Ну вот, советы ни при чём.

Diversant:
О а это тема - если портфолио хорошее - сбиваем цену до минимума в лехкую выводим на 7-8 место за месяц, а потом неприятный разговор и новый договор с уже хорошим гонораром
Так можно выигрывать тендеры

Честно говоря фигня какая-то :) Без обид.

Когда мне говорят что я участвую в каком-то тендере и должен изменить изначально поставленные условия чтобы выиграть, знаете что я делаю?... обьясняю клиенту что плевать хотел на тендеры, недостатка в клиентах у меня нет, и что меняю я условия только в случае сильного увеличения заказа. Всегда выигрываю, потому что это уверенность в себе. Благо свой кусок рынка я уже отгрыз когда-то и сегодняшние условия конкуренции мне позволяют это делать.

ps пафоса много, устал наверное :)

P2
На сайте с 30.09.2005
22
.kero.:
Ну вот, советы ни при чём.

Честно говоря фигня какая-то :) Без обид.
Когда мне говорят что я участвую в каком-то тендере и должен изменить изначально поставленные условия чтобы выиграть, знаете что я делаю?... обьясняю клиенту что плевать хотел на тендеры, недостатка в клиентах у меня нет, и что меняю я условия только в случае сильного увеличения заказа. Всегда выигрываю, потому что это уверенность в себе. Благо свой кусок рынка я уже отгрыз когда-то и сегодняшние условия конкуренции мне позволяют это делать.
ps пафоса много, устал наверное :)

Если честно говоря то это вообще мой первый и единственный клиент, основной вид деятельности у меня не сео.

www.03com.ru (www.03com.ru) - ремонт компьютеров и компьютерная помощь (http://www.03com.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий