- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pavel2369, а остальные 300 должы были оплатить после выполнения договора?
Если так, но ничего требовать не вправе. Договор принят обеими сторонами и должен быть выполнен.
А то, что Вы не учли такие обстоятельства, вина Ваша.
Тут я не согласен - к примеру вы сайт заказали - за 500 уе, вам логотип, с шапкой и левую колонку сделали и дизайнер говорит..... "Всё больше не могу" - платите мне 250 уе а я вам потом доделаю !!!
Несерьезно же !!!
P.s. Сычев 🚬
ну здесь результат как-никак есть
пусть не 5-е место, но 7-е близко к 5-му...
конечно, лучше не просить, а вывести в топ-5 и второй ключевик, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы попросить 50 долларов... правда, надо смотреть, что на это заказчик скажет.
пусть не 5-е место, но 7-е близко к 5-му...
Глядя на то что происходит сейчас с Яндексом, обещать что-либо вообще очень опасно. Сегодня 7 - завтра 17, через неделю - 1.
в таких случаях, я беру предоплату на следующий месяц, и если в следующем месяце, результат достигнут, то получаю вознаграждение и за первый месяц, и за второй, т.е. в вашем случае 300+300
не стоит менять правила во время игры...
Почему нет? Если ты понял, что правила не устраивают тебя и так работать не выгодно. Тогда их просто необходимо менять.
Лучше поменять правила, пережив неприятныый разговор, и сохранить клиента. Чем потерять клиента, сохранив верность невыгодным правилам ;)
и в договоре обязательно должно быть прописанно, что стоимость продвижения может меняться в зависимости от действий конкурентов и т.д.
Глядя на то что происходит сейчас с Яндексом, обещать что-либо вообще очень опасно. Сегодня 7 - завтра 17, через неделю - 1.
Насчет обещаний. Как всегда - притча от Каширина :) Рассказал мне начальник в пору, когда я занимался недвижимостью.
О. - Мне твой маклер обещал квартиру подобрать. И не подобрал!
Н. - Так, вызвать ко мне маклера!
Приходит маклер (М).
Н. Ты видишь? Это мой одноклассник. Мы с ним с первого класса сидели за одной партой! Ты обещал подобрать ему квартиру?!
М. - Обещал....
Н. Зачем ты ему обещал?!
Почему нет? Если ты понял, что правила не устраивают тебя и так работать не выгодно. Тогда их просто необходимо менять.
Лучше поменять правила, пережив неприятныый разговор, и сохранить клиента.
О а это тема - если портфолио хорошее - сбиваем цену до минимума в лехкую выводим на 7-8 место за месяц, а потом неприятный разговор и новый договор с уже хорошим гонораром 😂
Так можно выигрывать тендеры 🚬
Чем потерять клиента, сохранив верность невыгодным правилам ;)
Нда из за 50 $ терять клиента ??? 😂 Ндя падсталом
всё оказалось проще, клиент увеличил бюджет до 800 уё и теперь всё ок. Оставшиеся деньги вернул.
О а это тема - если портфолио хорошее - сбиваем цену до минимума в лехкую выводим на 7-8 место за месяц, а потом неприятный разговор и новый договор с уже хорошим гонораром 😂
Так можно выигрывать тендеры 🚬
Гораздо проще сразу договориться на 800, чем потом с 500 на 800 поднять!