Вопрос профессионалам

123
E
На сайте с 05.01.2004
123

Pavel2369, а остальные 300 должы были оплатить после выполнения договора?

Если так, но ничего требовать не вправе. Договор принят обеими сторонами и должен быть выполнен.

А то, что Вы не учли такие обстоятельства, вина Ваша.

A2
На сайте с 19.04.2006
181
Diversant:
Тут я не согласен - к примеру вы сайт заказали - за 500 уе, вам логотип, с шапкой и левую колонку сделали и дизайнер говорит..... "Всё больше не могу" - платите мне 250 уе а я вам потом доделаю !!!
Несерьезно же !!!

P.s. Сычев 🚬

ну здесь результат как-никак есть

пусть не 5-е место, но 7-е близко к 5-му...

конечно, лучше не просить, а вывести в топ-5 и второй ключевик, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы попросить 50 долларов... правда, надо смотреть, что на это заказчик скажет.

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
art213:
пусть не 5-е место, но 7-е близко к 5-му...

Глядя на то что происходит сейчас с Яндексом, обещать что-либо вообще очень опасно. Сегодня 7 - завтра 17, через неделю - 1.

D
На сайте с 13.01.2006
114

в таких случаях, я беру предоплату на следующий месяц, и если в следующем месяце, результат достигнут, то получаю вознаграждение и за первый месяц, и за второй, т.е. в вашем случае 300+300

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
art213:
не стоит менять правила во время игры...

Почему нет? Если ты понял, что правила не устраивают тебя и так работать не выгодно. Тогда их просто необходимо менять.

Лучше поменять правила, пережив неприятныый разговор, и сохранить клиента. Чем потерять клиента, сохранив верность невыгодным правилам ;)

D
На сайте с 13.01.2006
114
Если ты понял, что правила не устраивают тебя и так работать не выгодно. Тогда их просто необходимо менять.

и в договоре обязательно должно быть прописанно, что стоимость продвижения может меняться в зависимости от действий конкурентов и т.д.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
opaHzheBb1u:
Глядя на то что происходит сейчас с Яндексом, обещать что-либо вообще очень опасно. Сегодня 7 - завтра 17, через неделю - 1.

Насчет обещаний. Как всегда - притча от Каширина :) Рассказал мне начальник в пору, когда я занимался недвижимостью.

Приходит к начальнику (Н) одноклассник (О), с которым он с первого класса сидел за одной партой. И говорит:

О. - Мне твой маклер обещал квартиру подобрать. И не подобрал!
Н. - Так, вызвать ко мне маклера!

Приходит маклер (М).

Н. Ты видишь? Это мой одноклассник. Мы с ним с первого класса сидели за одной партой! Ты обещал подобрать ему квартиру?!
М. - Обещал....
Н. Зачем ты ему обещал?!
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:
Почему нет? Если ты понял, что правила не устраивают тебя и так работать не выгодно. Тогда их просто необходимо менять.

Лучше поменять правила, пережив неприятныый разговор, и сохранить клиента.

О а это тема - если портфолио хорошее - сбиваем цену до минимума в лехкую выводим на 7-8 место за месяц, а потом неприятный разговор и новый договор с уже хорошим гонораром 😂

Так можно выигрывать тендеры 🚬

Каширин:
Чем потерять клиента, сохранив верность невыгодным правилам ;)

Нда из за 50 $ терять клиента ??? 😂 Ндя падсталом

P2
На сайте с 30.09.2005
22

всё оказалось проще, клиент увеличил бюджет до 800 уё и теперь всё ок. Оставшиеся деньги вернул.

www.03com.ru (www.03com.ru) - ремонт компьютеров и компьютерная помощь (http://www.03com.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Diversant:
О а это тема - если портфолио хорошее - сбиваем цену до минимума в лехкую выводим на 7-8 место за месяц, а потом неприятный разговор и новый договор с уже хорошим гонораром 😂
Так можно выигрывать тендеры 🚬

Гораздо проще сразу договориться на 800, чем потом с 500 на 800 поднять!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий