Новости - размещение или продажа?

1 23
[Удален]

А из 150-300 публиковать штук 20 в день, а остальные продавать - никак?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

OMERTA, у инвесторов есть хорошая поговорка о яйцах и корзинах ;) , поэтому половину новостей продавайте, а вторую публикуйте на свой сайт.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
OMERTA:
спс. поток не измениться, так как он из разных источников, и от моей деятельности не зависит... просто вопрос "заниматься раскруткой" - это, на сколько я могу скудно понимать, достаточно серьезных денег стоит - если говорить о серьезных достижениях, а просто делать посещалку в 100 уников и ТИЦ = 10 - какбэ не оч интересно(

дык вот поэтому я и говорю, что лучше продавать новости.. Действующий новостной портал с 4-5к посетителей (или сколько вы там озвучивали) сможет монетизировать 300 ваших новостей в день, а вы на таком же уровне - нет.. Поэтому выгодней всего будет просто продавать. Желательно вообще в автоматическом режиме. Неужели плохо иметь по 30 баксов в день ничего не делая?

F
На сайте с 16.01.2010
267
OMERTA:
просто вопрос "заниматься раскруткой" - это, на сколько я могу скудно понимать, достаточно серьезных денег стоит - если говорить о серьезных достижениях, а просто делать посещалку в 100 уников и ТИЦ = 10 - какбэ не оч интересно(

Раскрутка - это комплекс мер к сайту, начиная от создания хорошего дизайна и продумывания структуры, до продвижение разделов сайта и создания уникальных сервисов для посетителей.

Как вариант - делать не один большой сайт "обо всем", а разделить контент на тематики и делать несколько тематических сайтов.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
OMERTA:

будет ли поступать на сайт трафик из ПС, если учесть что 80% от продвижения сайта - это размещение уникальных новостей, с картинками и видео, просто на мой взгляд в достаточно большом объеме в сутки.

будет, но не сразу

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

очень благодарен за ваши мнения!

===========================

классно - ничего не делая, получать 30 баксов в день, но это не кардинальная сумма. думаю, что сделать свой проект и развивать его - будет больше и денег и удовольствия)

публиковать 20 ст на своем ресурсе - а остальное продавать, как то не комильфо(

зы - появился текст о здоровье, количество символов без пробелов 81,5 млн, статьи разбиты по тематикам - в среднем, не более 5000 символов в статье, всего в разделах 17 000 статей. уникальность по адвего 100%.

вот это бы продал - только кучей, но реально понимаю, что никто не выложит по 1 доллару (хотя бы) за 1 статью))

размещая все на сайте у себя - понимаю, что скорее всего ПС меня сразу не проиндексируют, каждую статью добавлять (как где то читал) как уникальную - типа в яшу и гуглу - руки поломаются(

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61
koketkade:
Откуда столько контента? Как-то цены смущают. Уж больно смешные.

?

Цены на что? Не совсем понял.

===========

Тексты полностью читабельные, не реррайт. Писались журналистами для одного проекта, который не запустился. Кстати - тем кто не в "танке" - очень много проектов создается, но не запускается, причем абсолютно в разных тематиках))

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61
koketkade:
Тут цены по $1 за статью и $30 за пачку новостей проскакивали.

Вы не вникали в текст) 30 баксов - это предлагают мне, за то, что я буду каждый день отдавать 150 + новостей, стороннему ресурсу. Как я уже писал выше - меня это мало заинтересовало. Хотя были уникалы. которые предлагали мне 1 доллар за 200-300 новостей (прошу заметить не рерайт).

1 доллар за 1 статью - это я пишу, о том что есть 17 000 статей, уникальных, так вот продать их пачкой, даже если по 1 доллару (я утрирую), то покупатель должен сразу выложить 17 к баксов - Вы таких знаете?))

поэтому и пришел к мнению - что буду пытаться развивать свой ресурс...

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
OMERTA:
Цены на что? Не совсем понял.
===========
Тексты полностью читабельные, не реррайт. Писались журналистами для одного проекта, который не запустился. Кстати - тем кто не в "танке" - очень много проектов создается, но не запускается, причем абсолютно в разных тематиках))

А как могут быть заранее написаны новости в таких гигантских количествах?

У Вас умеющие предсказывать будущее ясновидящие журналисты работают?

Людмила Лисаева добавил 24.11.2011 в 13:14

OMERTA:
Вы не вникали в текст) 30 баксов - это предлагают мне, за то, что я буду каждый день отдавать 150 + новостей, стороннему ресурсу. Как я уже писал выше - меня это мало заинтересовало. Хотя были уникалы. которые предлагали мне 1 доллар за 200-300 новостей (прошу заметить не рерайт).

1 доллар за 1 статью - это я пишу, о том что есть 17 000 статей, уникальных, так вот продать их пачкой, даже если по 1 доллару (я утрирую), то покупатель должен сразу выложить 17 к баксов - Вы таких знаете?))

поэтому и пришел к мнению - что буду пытаться развивать свой ресурс...

И всё-таки интересно, как будет развиваться ресурс на основе новостей, которые уже давно устарели?

Просто, возможно, я не понимаю специфики развития новостных проектов...

ruizAv
На сайте с 08.06.2004
67

17к статей на медицинскую тематику - кто-то распотрошил на статьи какую-то библиотеку?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий