- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но моя логика не дает мне покоя - если кто-то готов платить за это 30 баксов в день, значит можно заработать больше
кто-то готов и за регистрацию в каталогах платить.. Есть и еще куча других примеров покупки новичками бесполезных вещей.. все приходит с опытом.
кто-то готов и за регистрацию в каталогах платить.. Есть и еще куча других примеров покупки новичками бесполезных вещей.. все приходит с опытом.
я не о новичках... новостной портал предлагал 30 баксов - с достаточно сильными показателями, и трафом 50к + \ сутки. у меня язык не поворачивается назвать их новичками)))
а есть такие сферы деятельности или сайты в которых гарантированно через 5 лет будут отличные результаты?
есть, только не через 5 лет, а максимум через 3 недели ;) гарантированно
поделитесь
:)
есть, только не через 5 лет, а максимум через 3 недели ;) гарантированно
:)
суммы заработка - понятие растяжимое) кому-то 10 баксов в день, через 3 недели - заработок, кому-то 3к баксов - не деньги. рад, что здесь есть серьезные люди, которые через 3 недели, могут начать серьезно зарабатывать)))
=============
ушли не много от темы) - Ваше мнение, услышал, принял к вниманию - спасибо)
Делайте сайт для людей, наполняйте каждый день и через полгода, результат будет на лицо. Продать можно всегда.
webeditor, есть и такие, что сегодня на сегодня заработок 200-300$, но не мне вам обьяснять)
ТС, а мелкими пачками продажа возможна? Ответ лучше в ЛС.
Регистрируйтесь в нашей ПП, если траф будет укр - наращивайте, а 200-300 баксов в день - это 4-5 продаж, того что люди хотят с большой скидкой.
Кстати тоже прикупил бы немного, обшей темат, если не сильно дорого.
Продавать не хочу как бэ... Будем пробовать развивать ресурс) Мегасел - спасибо за предложение, пока не имею какого-либо трафа, но если нарастим - обязательно буду работать с Вами)
Продавать не хочу как бэ... Будем пробовать развивать ресурс) Мегасел - спасибо за предложение, пока не имею какого-либо трафа, но если нарастим - обязательно буду работать с Вами)
Если вы уверены, что поток контента не остановится по причине например того, что вы смените работу, то конечно делайте свой сайт + вкладывайте деньги в продвижение и раскрутку.
Добавляйтесь в Яндекс.Новости и Гугл.Новости
Через год-два вас уже будут узнавать, появятся постояльцы. Если материалы будут свежие и пополнять регулярно по мере происходящего вокруг, а не старьё месячное, то и рекламодатели подтянутся.
Даже если не попрёт с рекламным бизнесом, то сайт всегда можно будет добавить в сапу или другие биржи.
спс. поток не измениться, так как он из разных источников, и от моей деятельности не зависит... просто вопрос "заниматься раскруткой" - это, на сколько я могу скудно понимать, достаточно серьезных денег стоит - если говорить о серьезных достижениях, а просто делать посещалку в 100 уников и ТИЦ = 10 - какбэ не оч интересно(