З Днем Незалежності!

Q
На сайте с 08.03.2005
176
yet_warm:
Понятно, что ты до школьника еще не допетрил. И в чем твои лично проблемы с границей? Ты вообще читать умеешь или токо писать? :)

Так ты разницу пересечения границы вспомнил? Просто пока ты не вспомнишь смысла писать ответ не вижу.

qZma добавил 27.08.2011 в 19:32

Privod:
Яй, я яй, как не хорошо нарушать правила форума.

Уж лучше правила нарушить, чем быть подленьким как некоторые тут париЕты от злобы ставящие минусы в ветках, где тема совершенно не имеет отношение к украине..

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Вам надо - Вы и ищите. Я же не знаю, что Вы имеете в виду. Ваши намёки слишком обширны, абстрактны и оторваны от конкретики. Меня же могут заинтересовать лишь факты.
После второго обыска единственная на территории России Библиотека украинской литературы в Москве опечатана и закрыта.
Министерство юстиции РФ на 31 января запланировало процедуру закрытия Объединения украинцев России (ОУР) по той же схеме, как перед тем закрывали Федеральную национально-культурную автономию украинцев (ФНКА)

.................

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Слава Шевцов:
Вам надо - Вы и ищите.

А вам-то что здесь надо? Именно здесь, в данном топике?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
qZma:

Уж лучше правила нарушить, чем быть подленьким как некоторые тут париЕты от злобы ставящие минусы в ветках, где тема совершенно не имеет отношение к украине..

Подленько приходить и срать в тему где люди празднуют, зная при этом что лицо у тебя останется не разбитым.:)

И да, Украина, по правилам русского языка пишется с большой буквы, я так понимаю русский для тебя родной язык?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ратник:
А вам-то что здесь надо? Именно здесь, в данном топике?

Обрадовать украинцев, что их независимости не 20 лет, а минимум 94 года.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
qZma:
Так ты разницу пересечения границы вспомнил? Просто пока ты не вспомнишь смысла писать ответ не вижу.

Не заметил проблем при пересечении, а у тебя были?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Слава Шевцов:
Обрадовать украинцев, что их независимости не 20 лет, а минимум 94 года.

Спасибо, Слава Шевцов! Слава Славе Шевцову! Да здравствует Слава Шевцов!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Privod:
...И да, Украина, по правилам русского языка пишется с большой буквы, я так понимаю русский для тебя родной язык?

Это вряд ли... Нет у таких людей ни родного языка, ни Родины, ни флага. Этакий безродный космополит, знаете ли. Интересный образчик скудоумия.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Вот чмошники. Ну давайте посрите еще в минусы побегайте по веткам поищите мои посты))

Чмошники. Вот с таким чмырьем и прихоится жить в этом недоразумении "украина".

Ладно срите дальше.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Похоже тролль слился, печально. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий