- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть ли кто восстанавливает сайты из вебархива платно именно этим скриптом? ) В личку плиз, если есть. Спасибо.
Скрипт рекомендовали именно этот, потому именно тут спрашиваю именно кто этим скриптом восстанавливает. Ау. )
А почему сами не попробуете? Первый месяц использования же совершенно бесплатный, за это время можно тысячи сайтов скачать :)
Всё, что нужно сделать - скачать дистрибутив парсера вебархива и добавить туда экзешник чекпарамс с лицензией.
Скрипт интересный. Но странно работает.
За вчепашний день удачно восстановил несколько сайтов из веб-архива.
А сегодня все перестало работать - потоки парсинга не запускаются.
Обновил версию на 1.342 - также не запускает потоки. Сам сайт веб-архива доступен.
Насчет просмотра полученного кода тоже есть проблемы - большая часть восстановленных сайтов
не открывается на сервере (использую денвер локально).
Похоже, что индексный файл не видит адресация, ипи он не записался просто.
Похоже, что с этим придётся разбираться мне, автор скрипта своё творение вообще забросил.
Скиньте, пожалуйста, логи из окошка программы с момента запуска и до состояния, когда потоки не запускаются.
Там достаточно мышкой выделить и скопировать, скриншоты не надо делать.
Новую чистую версию модуля с сайта не пробовали? Тот же результат?
Похоже, что с этим придётся разбираться мне, автор скрипта своё творение вообще забросил.
Скиньте, пожалуйста, логи из окошка программы с момента запуска и до состояния, когда потоки не запускаются.
Там достаточно мышкой выделить и скопировать, скриншоты не надо делать.
Новую чистую версию модуля с сайта не пробовали? Тот же результат?
Лог работы скинул по частям в личку. Новую версию пробовал ставить на другой комп - все то же... Не создает потоки. Все по нулям пишет:
Threads: 0/0, speed: 0.00 urls/sec., work time: 0 sec., urls processed: 0, urls failed: 0, urls remains: 0, checking now: 0, exp: 00:00:00
При этом грузит процессор и память, т.е. пытается работать... и в логах движение есть.. Неплохо бы сделать, чтобы индексный файл сайта первым пытался восстановить... Скрипт, похоже, тянет все в случайном порядке и может много скачать из копий сайта, забыв индекс, но без индекса все это бесполезно...
Да, если все безглючно заработает, лицензию точно буду оплачивать. Очень нужный скриптик...)))
Лог работы скинул по частям в личку.
Не в личку, а в паблик, посмотрите на флуд у меня в профиле :)
Не создает потоки. Все по нулям пишет:
Threads: 0/0, speed: 0.00 urls/sec., work time: 0 sec., urls processed: 0, urls failed: 0, urls remains: 0, checking now: 0, exp: 00:00:00
Потоки создаёт, работает, Вы раньше времени паниковать пытаетесь, похоже, что просто большие сайты попались. Смотреть надо на эту строчку:
Я рекомендую подождать некоторое время, пока программа всё разгребёт и скачает.
Не в личку, а в паблик, посмотрите на флуд у меня в профиле :)
Потоки создаёт, работает, Вы раньше времени паниковать пытаетесь, похоже, что просто большие сайты попались. Смотреть надо на эту строчку:
Я рекомендую подождать некоторое время, пока программа всё разгребёт и скачает.
Паниковать не наш метод.😂 Просто скриптом пользуюсь второй день всего, пытаюсь разобраться что к чему. Спасибо за консультацию.
Появилась новая версия граббера. Исправлена некорректная обработка списка сохраненных копий страницы. Ошибка проявлялась на некоторых сайтах.
http://checkparams.com/ru/download
Запросил лицензию сегодня
ник wh61
лицензия не пришла (почтовый ящик на QIP-mail почте)
ник wh61
лицензия не пришла (почтовый ящик на QIP-mail почте)
Проверил логи - она была успешно отправлена, пока никаких сообщений от почтового сервиса о невозможности доставить не приходило. Проверьте папку со спамом, может быть туда случайно попало.
Проверил логи - она была успешно отправлена, пока никаких сообщений от почтового сервиса о невозможности доставить не приходило. Проверьте папку со спамом, может быть туда случайно попало.
Проверил! Ничего нет, ну, видимо косяки в почте.
Если можно, пожалуйста продублируйте на другой ящик (отправил в личку)
P.S. Проблема решена, спасибо mlu