- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Kost Troll, отчасти соглашусь, что бесплатность относительна. Но я могу с чистой совестью порекомендовать и сам чекпарамс (который пользую еще с бесплатных бет). Лицензия там на 5 лет идет за 10 баксов в год, а со скидкой вообще смешно. А функционал программы настолько широк, что сравнивать с узкопрофильным скриптом несерьезно. Здесь ведь ТС сделал просто небольшой скрипт, который на базе чекпарамс реализует одну функцию. А таких скриптов может быть множество. И когда есть готовый движок, который найдет-прочекает-поддержит актуальными прокси, и хоть в тысячи потоков "пойдет куда скажешь и сделает что скажешь" (а обработку можно хоть вот так брать у других, хоть самому написать) - это мощная вещь.
Думаю, после доведения напильником ему не будет равных.
Хотите верьте хотите нет - но допиливать придется не мало, там большое количества всяких тонкостей, к тому же когда автор дойдет до некоторых из них придется довольно часто править ответы вебархива, ладно не буду автору портить интерес сполерами:), и насчет не будет равных вы слегка погорячились.
Очень шустро скачало сайт, хотя и не полностью (хотя в сеттингс я поставил 50 потоков, но, похоже, работали все 900 запланированных).
Да, вы правы, количество потоков сейчас обновляется только после перезапуска программы. Будет исправлено в следующей версии. На всякий случай приложу скриншот, на котором a - общее число потоков, указанное в настройках, b - используемое в данный момент число потоков.
Я не совсем понял, считает ли сама прога, что она все сделала, т.к. кн. Старт осталась нажатой, но она уже ничего не делает.
На данный момент не считает. Если есть такая потребность, могу доработать.
В папке результатов три подпапки с годами, а объединялись ли там (если да, то как) версии в рамках года я не очень понял.
Объединились. Все что хранится в WA в рамках одного года, складывается в одну папку. При этом данные могут перезаписываться. Пока лучшего алгоритма не придумал, можно хоть по дням раскладывать, но тогда совсем тяжело будет собрать в единую версию.
Недостаток: почему-то не скачались страницы вида домен/news.htm?nid=555 - хотя в вебархиве они есть.
Будет исправлено в ближайшей версии.
ЗЫ: кстати, не знаю, кто инициатор такой фичи, но исходный сайт в кодировке 1251, а скачанный в утф-8 (соотв. барузер это показывает только после ручного выставления кодировки или правки заголовков страниц).
Инициатива моя :) Не юзал русскоязычные сайты во время разработки, если мешает жить - исправлю.
Хотите верьте хотите нет - но допиливать придется не мало, там большое количества всяких тонкостей, к тому же когда автор дойдет до некоторых из них придется довольно часто править ответы вебархива, ладно не буду автору портить интерес сполерами:), и насчет не будет равных вы слегка погорячились.
Возможно. Опыт работы с вебархивом у меня в самом деле маленький, так что может и в самом деле там много тонкостей, о которых я (а хуже, если ТС) не знаю. Но с точки зрения скорости скачивания предположу, что равных точно не будет. :) Просто потому, что здесь она фактически ничем изнутри не ограничена.
Инициатива моя :) Не юзал русскоязычные сайты во время разработки, если мешает жить - исправлю.
Нужно ведь получить работоспособный готовый сайт. Так что либо сохранять исходную кодировку, либо править в хедере (что было бы диковато).
Mike05,
А вот тут попоброднее pls - откуда такие ценники ????
Вы постоянный покупатель, реселлер ???
Я вот простой смертный и скажем мне нужен именно web archive grabber .
И на данный момент я скажем могу :
а) купить сheckparams за 50 баксов в год
b) купить скрипт от seomoneys за 30 баксов навсегда
Правильно ?
Kost Troll добавил 04.10.2011 в 23:05
И вообще если честно не совсем понятно что представляет собой именно программа checkparams без дополнительных скриптов ???
Как-то куцо совсем про нее написано :
Вся прелесть только в прокси ???
Mike05,
А вот тут попоброднее pls - откуда такие ценники ????
Вы постоянный покупатель, реселлер ???
Я вот простой смертный и скажем мне нужен именно web archive grabber .
И на данный момент я скажем могу :
а) купить сheckparams за 50 баксов в год
b) купить скрипт от seomoneys за 30 баксов навсегда
Правильно ?
Позволю себе наглость вмешаться в ваш уютненький трёп про мой софт :)
Во-первых, не Вы даже не удосужились глянуть цены на сайте. CheckParams стоит $35 в год или $50 на пять лет. 5 лет - вечность в нашем быстро меняющемся мире 8) Итого $10 в год. Спешу напомнить, что большинство пользователей купило софт со скидкой, ибо действует неплохая система скидок.
Теперь по поводу "скрипта от seomoneys" за 30 баксов навсегда - купив CheckParams, пользователь получает целый комбайн из более 16 встроенных в программу модулей, нескольких внешних скриптов-дополнений и своих (если есть знания и желание) модулей.
Вообще-то я вот сам лично пользуюсь сайтом:
xseo.in
А ежели нужна массовость и прокси тогда может взять вот отсюда бесплатные утилитки :
http://ru-net-biz.ru/index.php/2010/10/16/massovaya-proverka-parametrov-domenov/
Как-то куцо совсем про нее написано :
Вся прелесть только в прокси ???
Потрудитесь хотя-бы http://checkparams.com/ru/description открыть. Ведь на получение лицензии на CheckParams у Вас как-то хватило сил?
mlu, - заметьте, в топик, касающийся вашей мошной программы я ни словом не вписался, здесь мы обсуждаем :
Бесплатный многопоточный парсер WebArchive в виде плагина для CheckParams
У меня лично возникли вопросы относительно бесплатности данного софта.
Т.е. ожидалось freeware а получилось trialware :)
mlu, - заметьте, в топик, касающийся вашей мошной программы я ни словом не вписался, здесь мы обсуждаем :
Бесплатный многопоточный парсер WebArchive в виде плагина для CheckParams
У меня лично возникли вопросы относительно бесплатности данного софта.
Коллега, у вас пожелания по работе парсера веб-архива есть? Не вижу причин, почему название не соответствует содержимому. Ведь чтобы запустить какую-нибудь утилиту под, например, Windows, нужно сначала купить лицензию на саму эту Windows, так ведь? :) Но из-за этого же никто не говорит, что утилита на самом деле платная? Или говорит? :)