У меня накрылся Firefox после обновления, у вас так же?

12 3
M
На сайте с 26.07.2005
108
1300

На ноуте стоял второй фаерфокс. Обновился сегодня утром. И все перестал открывать сайты.

Причем IE работает безукоризненно с интернетом все ок chrome так же исправно работает.

Запускаю локально вебсервер все работает в фаерфоксе а по прежнему сайты из интернета не хочет открывать.

Обновил его до третьей версии все по старому.

Через часик звонит брат который сидит в другой части города и говорит а чего это не работает у меня фаерфокс обновился и накрылся..

Нда... видимо что-то не у нас с руками. У кого-то еще накрылся фаерфокс ? Может кто-то нашел решение как это лечить ?

Изучаем правила форума ()
[Удален]

Вы имеете в виду, 3-й ФФ не хочет у Вас сайты открывать? А сетевые настройки не смотрели?

M
На сайте с 26.07.2005
108

Сначала второй фаерфокс накрылся после обновления.

Я обновился до третьего руками ситуация та же.

Настройки не менял ничего не трогал. Посмотрел настройки в Firefox там все ок.

В IE же все работает.

[Удален]
Menvil:
Посмотрел настройки в Firefox там все ок.
В IE же все работает.

Ну там могут быть отдельные сетевые настройки. Не "Хром", чай. :)

Ну чорт его знает - у меня ноу проблем, как говорится, так что даже не знаю... 😕

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Проблем не было никаких. Попробуйте деинсталлировать вместе со всеми данными и заново установить фф3.

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
140

Целый день серфю на 3.0.2 - нет проблем.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Menvil, Такая же ерунда. Сам рыщу в поисках ответа.

С Огромным Уважением Александр

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Сейчас у себя проверил, всё нормально работает...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Я всегда пользуюсь фаерфоксом но вот именно сегодня, когда я обновился до версии 3.0.2 он просто не стал открывать вообще ничего.

Я уже читал что такие траблы уже у кого то возникали но не предовал значения, НУ вот теперь и у меня такая шняга. (((

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

файерволл часом не блокирует?

у меня каспер после любого обновления предлагает его запретить 🚬

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

ага, проверьте фаервол в антивирусе и в настройках винды.

Я вообще ничего не обновляю. Нафиг мне лишние проблемы и так все норм работает. А в последний раз обновлял - то появилось куча лишнего хлама, хоть я и не отмечал галочкой "установить дор. оборудование"

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий