Бесплатный многопоточный парсер WebArchive в виде плагина для CheckParams

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
HNO3:
Перестало скачивать файлы, вот лог

Временно исправить эту ошибку можно уже сейчас, перезапустив CheckParams. Постараюсь выложить исправленную версию граббера в ближайшее время.

Kost Troll:

Продайте им лицензию Checkparams - пущай покупают, и ответы на вопросы получают !

Kost Troll, похоже, что Вы уже заработали существенные скидки на продление лицензии ЧП :)

Quo vadis?
M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
HNO3:
Перестало скачивать файлы, вот лог

Обновите скрипт граббера до версии 1.05 и CheckParams до версии 1.295, ошибка исправлена.

Для обновления достаточно заменить из дистрибутивов checkparams.exe и файлик script-wa-grabber-iface.js

Subudayj:

Kost Troll, похоже, что Вы уже заработали существенные скидки на продление лицензии ЧП :)

Похоже, что он правила не читает, ничего у него не выйдет :))

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Subudayj, а есть образец восстановленного сайта? Можно в ЛС.

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67

Всем привет.

На выходных планирую выложить обновление граббера. Будут сохраняться редиректы, и исправлены найденные ошибки.

kuguk:
Subudayj, а есть образец восстановленного сайта? Можно в ЛС.

Отправил.

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu

Добрый вечер, вышла очередная версия граббера веб-архива - 1.06. Исправлено несколько ошибок, в некоторых случаях приводящих к скачиванию не всех версий сохраненных страниц.

Как всегда, последнюю версию можно скачать здесь.

k0xa
На сайте с 15.11.2011
5

Всем доброго времени суток, я автор онлайн-сервиса Robo.Tools, который предназначен для восстановления сайтов из WebArchive.

Я бы не хотел влезать в чужую тему, но недавно мне пришел любопытный комментарий в блог, в котором было сказано, что "скрипт для CheckParams гораздо лучше восстанавливает сайты чем ваш сервис" и теперь меня целиком съедает любопытство.

К делу: ищу человека, пользователя CheckParams, которому будет интересно сравнить два продукта (пополнение баланса в Robo.Tools - сколько нужно и бесплатно). (Пишите в ЛС)

Делается все это из чистого любопытства и энтузиазма, и желания улучшать сервис.

PS. Надеюсь, я не слишком нарушаю личное пространство автора темы - скрипт для checkparams, кажется, некоммерческий.

Если что, извините.

(1) Шустрый онлайн сервис для восстановления сайтов из Web-Archive (http://bit.ly/ul9OAj) (2) Online Domain Checker / WebArchive by k0xa v.0.1 (http://bit.ly/u4pUeX) (3) Qeeq.Ru - персональный блог k0xa (http://qeeq.ru)
Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67

k0xa, вы же не будете против, если я в вашем топике про WA напишу про свой скрипт, который "лучше, быстрее и, главное, дешевле"? :)

P.S. Если вам интересно, то никто не мешает самостоятельно сравнить оба продукта.

РС
На сайте с 24.06.2009
53
k0xa:
Всем доброго времени суток, я автор онлайн-сервиса Robo.Tools, который предназначен для восстановления сайтов из WebArchive.

Я бы не хотел влезать в чужую тему, но недавно мне пришел любопытный комментарий в блог, в котором было сказано, что "скрипт для CheckParams гораздо лучше восстанавливает сайты чем ваш сервис" и теперь меня целиком съедает любопытство.

К делу: ищу человека, пользователя CheckParams, которому будет интересно сравнить два продукта (пополнение баланса в Robo.Tools - сколько нужно и бесплатно). (Пишите в ЛС)

Делается все это из чистого любопытства и энтузиазма, и желания улучшать сервис.

PS. Надеюсь, я не слишком нарушаю личное пространство автора темы - скрипт для checkparams, кажется, некоммерческий.
Если что, извините.

Ну так попросите любого реффа из вашего треда, повысите ему на всякий процент выплат с каждого реффа, да и еще дайте перманентный инвайт-линк, чтобы вставить в статью, и он напишет самый честный, справедливый и не затуманенный алчными желаниями обзор-сравнения двух продуктов.

R
На сайте с 13.02.2011
11

ТС. Либо я что то не так настраиваю либо хз.

После парсинга :

1. Нет картинок, он их вообще не скачивает а обращается за ними к сайту оригиналу.

2. Внутренние урлы он так же проставляет те которые у родного сайта.

Где собака порылась ?

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
renatik:
ТС. Либо я что то не так настраиваю либо хз.

После парсинга :

1. Нет картинок, он их вообще не скачивает а обращается за ними к сайту оригиналу.
2. Внутренние урлы он так же проставляет те которые у родного сайта.

Где собака порылась ?

Добрый день. Версия парсера самая последняя? Если да, то киньте урл сайта в личку - посмотрю в чем может быть дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий