Что с Юлькой? (только для Украины)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
Конечно, все уже давно знают, что она проворовалась. Ее поддерживают и защищают только те, кто одобряет коррупцию.

Ну, во-первых, насчет "все" вы погорячились. Во-вторых, судят ее вроде как не за кражи (кража есть тайное хищение имущества). В-третьих, вы только что, вот так запросто, одним махом, причислили к сторонникам коррупции несколько сот тысяч (а может и несколько миллионов) человек. Ведь, если следовать вашей логике, то Тимошенко порицают и садят те, кто коррупцию не одобряет? Впрочем, это не столь важно, важно другое:

1. Пока вина не доказана судом, человек не является преступником (вором, грабителем, насильником, казнокрадом и т.д.)

2. Весь процесс над Тимошенко - это фарс, затеянный по инициативе ПР. В этом фарсе хреново выглядят все, и Тимошенко, и её обвинители, и судья Киреев, и даже те, кто за кулисами. Последние - особенно.

3. Мы опять выглядим по-идиотски в глазах других стран. Даже вроде как союзная Украине РФ ткнула носом президента в этот процесс и выразила свое недовольство нотой (см. офсайт МИД РФ). Но, как говорится, "собаки лают - караван идет".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Ратник:
Ну, во-первых, насчет "все" вы погорячились.

А кто еще не знает?:)

Наметился тимошонкосрач

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Psycho:
По жизненным. ;) Ты же сам не веришь, что может быть честный политик. Или я ошибся? ;)

Ошибка - действие случайное, ты же "ошибся" преднамеренно :) По-твоему, надо садить не по суду, а по чьим-то там понятиях, основанным на вере? Psycho, признавайся, ты анархист, да? ☝

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
shre:
Никогда не смотрю новости

А в курилку транслировать мысли не стесняюсь, не зная сабжа, так, да? :D А в каком топике пишите - смотрите вообще? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Ратник:
вы только что, вот так запросто, одним махом, причислили к сторонникам коррупции несколько сот тысяч (а может и несколько миллионов) людей

Кстати, ты уверен, что этих самых сторонников меньше? ;)

Вопрос не в тему, конечно, - так, интересно.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
savv:
А кто еще не знает?:)

Те, кто не читает до обеда советских газет. Срача не будет - оппонент вы слабенький, примерно как марлевые трусы с гипюровой вставкой. 🍿

[Удален]
Ратник:
Ошибка - действие случайное, ты же "ошибся" преднамеренно По-твоему, надо садить не по суду, а по чьим-то там понятиях, основанным на вере? Psycho, признавайся, ты анархист, да?

А я говорил, что надо садить не по суду, ась? ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ратник:
Мы опять выглядим по-идиотски в глазах других стран.

Не для всех! ☝ а только вне постсоветского и варшавского пространства. Мы в этом смысле сплочены🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Слава Шевцов:
Я не знаю о преступлениях, например, Явлинского, Барщевского, Лукина

я даже не знаю кто это такие :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Psycho:
А я говорил, что надо садить не по суду, ась? ;)

Нет, ты это не говорил, ты это написал. Вот здесь ты утверждаешь, что по каким-то понятиям она должна сидеть; а вот тут разъясняешь, что есть понятия.

Psycho:
Кстати, ты уверен, что этих самых сторонников меньше? ;)
Вопрос не в тему, конечно, - так, интересно.

Сторонников коррупции? Не пересчитывал я их, извини. Думаю, много их. Но причислять всех сторонников Ю.Т. "на автомате" к коррупционерам... Это примерно как всех посетителей вендиспансера назвать сифилитиками.

Ратник добавил 23.08.2011 в 20:32

pelvis:
Не для всех! ☝ а только вне постсоветского и варшавского пространства. Мы в этом смысле сплочены🍻

В смысле, выглядим одинаково по-идиотски?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий