Что с Юлькой? (только для Украины)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
Да вот так, воров уже сажают, дожили. Раньше все честных да честных, а сейчас вообще произошла потеря всех моральных ценностей.

А что, суд уже признал ее виновной в инкриминируемых преступлениях? Или вы так, вроде бабок на лавочке, языком ляскаете?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
А что, суд уже признал ее виновной в инкриминируемых преступлениях? Или вы так, вроде бабок на лавочке, языком ляскаете?

Ты веришь, что в СНГ может быть политик, который не виновен в каких-либо преступлениях? ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Psycho:
Ты веришь, что в СНГ может быть политик, который не виновен в каких-либо преступлениях? ;)

Не имеет значения, во что я верю. Но если тебе интересно - отвечу: нет, не верю.

[Удален]
Ратник:
Не имеет значения, во что я верю. Но если тебе интересно - отвечу: нет, не верю.

Ну ок: скажем так: по понятиям должна сидеть, а по закону пока разбираются. ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Psycho:
Ну ок: скажем так: по понятиям должна сидеть, а по закону пока разбираются. ;)

По каким еще понятиям?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Ратник:
По каким еще понятиям?

по Донецким, вестимо :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ратник:

Конечно, все уже давно знают, что она проворовалась. Ее поддерживают и защищают только те, кто одобряет коррупцию.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Ты веришь, что в СНГ может быть политик, который не виновен в каких-либо преступлениях?

Я не знаю о преступлениях, например, Явлинского, Барщевского, Лукина 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Ратник:
По каким еще понятиям?

По жизненным. ;) Ты же сам не веришь, что может быть честный политик. Или я ошибся? ;)

Слава Шевцов:
Я не знаю о преступлениях, например, Явлинского, Барщевского, Лукина

А суслика видишь? ;)

Кстати, а кто ещё верит в честный законный суд в СНГ? :) Ратник, ты уверен, что суд не скажет то, что нужно сказать? ;)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
shre:
Где-то слышала, что она под стражей. Это так вообще?
shre:
Никогда не смотрю новости, а ленты стараюсь обходить стороной. Помимо работы и друзей лучше посмотреть кино или почитать художественную литературу, чем забивать себе голову всякой ерундой.

А зачем тогда писать в этом топике? Мне просто интересно. Чтобы подчеркнуть, что Вы далеки от политики и новостей? Здорово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий