- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да вот так, воров уже сажают, дожили. Раньше все честных да честных, а сейчас вообще произошла потеря всех моральных ценностей.
А что, суд уже признал ее виновной в инкриминируемых преступлениях? Или вы так, вроде бабок на лавочке, языком ляскаете?
А что, суд уже признал ее виновной в инкриминируемых преступлениях? Или вы так, вроде бабок на лавочке, языком ляскаете?
Ты веришь, что в СНГ может быть политик, который не виновен в каких-либо преступлениях? ;)
Ты веришь, что в СНГ может быть политик, который не виновен в каких-либо преступлениях? ;)
Не имеет значения, во что я верю. Но если тебе интересно - отвечу: нет, не верю.
Не имеет значения, во что я верю. Но если тебе интересно - отвечу: нет, не верю.
Ну ок: скажем так: по понятиям должна сидеть, а по закону пока разбираются. ;)
Ну ок: скажем так: по понятиям должна сидеть, а по закону пока разбираются. ;)
По каким еще понятиям?
По каким еще понятиям?
по Донецким, вестимо :D
Конечно, все уже давно знают, что она проворовалась. Ее поддерживают и защищают только те, кто одобряет коррупцию.
Ты веришь, что в СНГ может быть политик, который не виновен в каких-либо преступлениях?
Я не знаю о преступлениях, например, Явлинского, Барщевского, Лукина 🍿
По каким еще понятиям?
По жизненным. ;) Ты же сам не веришь, что может быть честный политик. Или я ошибся? ;)
Я не знаю о преступлениях, например, Явлинского, Барщевского, Лукина
А суслика видишь? ;)
Кстати, а кто ещё верит в честный законный суд в СНГ? :) Ратник, ты уверен, что суд не скажет то, что нужно сказать? ;)
Где-то слышала, что она под стражей. Это так вообще?
Никогда не смотрю новости, а ленты стараюсь обходить стороной. Помимо работы и друзей лучше посмотреть кино или почитать художественную литературу, чем забивать себе голову всякой ерундой.
А зачем тогда писать в этом топике? Мне просто интересно. Чтобы подчеркнуть, что Вы далеки от политики и новостей? Здорово.