Что с Юлькой? (только для Украины)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Разговоры о политике в Украине сегодня уже имеют статус знаменитого сала. Наркотик, одним словом. Я больше не участвую, потому как опять-таки - до лампочки.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
antena
На сайте с 23.03.2007
106

С юлькой будет все ок. И с овощем будет все ок. Но когда на ровном месте подбрасывают людям взрывчатку и шьют "терроризм" - это говорит о том, что в страну пришел песец.

antena добавил 24.08.2011 в 12:01

Евген:
почему хотела? вроде все довольно успешно перенаправлено было

евген так улыбается, как будто это бабло ему в карман упало. Я думаю оно тем временем успешно вымывается закадычным дружбаном Юленьки, престарелым "мачо" Пу

[Удален]

И исчо..

МАСКА, Я ТЕБЯ ЗНАЮ

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antena:
Но когда на ровном месте подбрасывают людям взрывчатку и шьют "терроризм" - это говорит о том, что в страну пришел песец.

Это Вам чтоле подбросили или по зомбаку сказали?

antena
На сайте с 23.03.2007
106
-= Serafim =-:
Это Вам чтоле подбросили или по зомбаку сказали?

ну да, это информация с того зомбака, по которому вам поведали о борьбе с коррупцией. только не говорите что вы верите в борьбу с коррупцией и терроризмом. лучше пусть это будет выглядеть как неудачная попытка троллинга.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
antena:
евген так улыбается, как будто это бабло ему в карман упало.

да нет. Юле и упало.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antena:
ну да, это информация с того зомбака, по которому вам поведали о борьбе с коррупцией

Уважаемый(я), в отличии от Вас я зомбак не смотрю. И меня так не торкает от слов украина, юля, незалежнисть, оранжевые и т.д.

[Удален]

Священник освятил зал Печерского районного суда, где слушается уголовное дело против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. При этом он отметил, что его на это уполномочили священники, в том числе Русской православной церкви.В молитве он попросил Бога благословить зал заседаний и саму Тимошенко в борьбе за правду.Священник в конце молитвы произнес лозунг оранжевой революции - "Нас багато, нас не подолати". ЛІГА.net 13:02

Взято отсюда

РПЦ снова упала ниже не то чтобы плинтуса, а ниже ободка унитаза. Нахрена этот цирк?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Farmazon:
Нахрена этот цирк?

Для вас, что бы вы еще в форум то постили? нормальным людям пофиг и цирк и юля...

[Удален]
Step40:
нормальным людям пофиг и цирк и юля...

Я живу на Украине, и мне это интересно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий