- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С такими вопросами в ЛС или аську. Мы принимаем практически все (помимо того, что я написал выше) Но все это обсуждается индивидуально.
Все понятно, ясно.
Со всех учасников форума только половина адекватные люди, остальные либо школьники, либо зажравшиеся конкуренты, которые горло могут перегрызть если будет шанс.
Простите, если вы меня имели в виду, то на самом деле мне было интересно. И даже если вопрос мой прозвучал как-то не так, то задал я его без задней мысли вас как-то задеть. А именно с целью поинтересоваться.
Простите, если вы меня имели в виду, то на самом деле мне было интересно. И даже если вопрос мой прозвучал как-то не так, то задал я его без задней мысли вас как-то задеть. А именно с целью поинтересоваться.
Извиняюсь, именно Вас я имел ввиду в первой категории. Нормальный вопрос, а не тупой флуд. Спасибо.
Позвольте поинтересоваться почему? Что-то непонятное вы написали.
Я написал как раз таки понятно, Ч-черный, С-список, а остальные два слова, я думаю вы знаете. Это не абузоустойчивый сервис. Где док-ва? Или вы верите всем тем, кто пиарит "абузоустойчивый" сервис?
Поверьте, абузник может работать только если нету этих самых абуз, либо они не существенные. А когда на форуме еще и раскручиваются, это ж ваще ни в какие ворота не лезет. Клиентов найти очень просто, а использование паблик форума для этого - плохая идея. Чем больше о Вас знают, тем меньше вашей "фирме" жить осталось. Прочитал на сайте что можно , что нельзя хостить : обычный хостер. А кстати, про торренты. От правообладателей тоже на абузы "пофиг" ?
Впрочем, это мое мнение.
А скажите где именно в Румынии вы распологаете сервера? Уверен, после того, как Вы огласите их расположение, все станет ясно. Или это не дело интересующихся?:)
Я написал как раз таки понятно, Ч-черный, С-список, а остальные два слова, я думаю вы знаете. Это не абузоустойчивый сервис. Где док-ва? Или вы верите всем тем, кто пиарит "абузоустойчивый" сервис?
Поверьте, абузник может работать только если нету этих самых абуз, либо они не существенные. А когда на форуме еще и раскручиваются, это ж ваще ни в какие ворота не лезет. Клиентов найти очень просто, а использование паблик форума для этого - плохая идея. Чем больше о Вас знают, тем меньше вашей "фирме" жить осталось. Прочитал на сайте что можно , что нельзя хостить : обычный хостер. А кстати, про торренты. От правообладателей тоже на абузы "пофиг" ?
Впрочем, это мое мнение.
А скажите где именно в Румынии вы распологаете сервера? Уверен, после того, как Вы огласите их расположение, все станет ясно. Или это не дело интересующихся?:)
А где доказательства, что вы не прямой конкурент и не преследуете цель понизить рейтинг другого конкурента? Ваши слова ничего не значат, только мои можно проверить, а ваши нет. Есть сомнения? Возьмите сервер, попользуйтесь, а после пишите. Думаю без этого вы просто флудите. Если ничего не понимаете в абузоустойчивом бизнесе - не пишите. Реальное местонахождение серверов вам никто не скажет. Если бы это была ваша фирма, тогда бы и решали сколько ей жить, а так предъявите доказательства и не нужно бессмысленно трепать языком. Так каждый может.
bajanols добавил 05.11.2011 в 02:52
З.Ы. И после будете говорить, что вы просто так написали... да вы самый обычный конкурент у которого одна цель - убрать другого конкурента.
Я написал как раз таки понятно, Ч-черный, С-список, а остальные два слова, я думаю вы знаете. Это не абузоустойчивый сервис.
Спасибо, что расшифровали)) Теперь я вам расшифрую то, что я спрашивал. Вопрос был основной - "почему?". "Что-то непонятное вы написали." - это как раз к тому, что непонятно почему. Результат - 2 слова неизвестно по каким причинам. Все же ответить можно сразу развернуто, а не пустые слова.
Я задал вопрос, на который можно было ответить просто. В черный список потому и потому. Все. Просто пустые сообщения не люблю, которые по своей сути ни о чем, когда дело касается отзывов, мнений и так далее.
Это не абузоустойчивый сервис. Где док-ва? Или вы верите всем тем, кто пиарит "абузоустойчивый" сервис?
А при чем тут вообще верю я или нет?
Абузоустойчивый сервис проверяется временем, а не хорошим составленным текстом. Только так вы можете подтвердить свои слова, а не знанием темы. Таких сервисов единицы. Так же можно сдать сервер, сказав что он устойчивый к абузам. Клиент будет рад, что через месяц-два его сервер еще работает. Только вот переплатил он 3 стоимости сервера, но психологичкски он об этом еще не знает. Обращайтесь напрямую в Румынию, там цены в 3 раза меньше, а сервера те же, просто люди другие сдают их. Я этим никак не хочу "убрать" Ваш биз; если это так, то уж извините. Хочу чтобы потенциальные клиенты экономили средства, при этом получали тот же сервис.
А что Вы называете абузоустойчивостью? То, что в странах разные законы, и можно хостить все, но не везде? Вы просто изучили эту тему и отсортировали где что можно, а где нет?
А фирма-то зарегистрирована? Типа ООО "Абуз.нет". Конечно же нет. Это незаконно, поэтому вы работаете в "тихую". Потому что если все-таки будут проблемы, Вам не надо будет закрывать "лавочку", т.к еще и так официально не существует. Потеряете клиента, ну и фиг с ним. Есть еще куча других, которые будут кормить и кормить.
Кстати, а каково резюме, так сказать?
Вы предоставляете абузоустойчивый сервис, но не хостите откровенный нелегал?
Вы предоставляете серверы в аренду, и используете под разные цели разные ДЦ, Локации?
В обоих утверждениях вы уже не абузоустойчивый.
Абузоустойчивый сервис проверяется временем, а не хорошим составленным текстом. Только так вы можете подтвердить свои слова, а не знанием темы. Таких сервисов единицы. Так же можно сдать сервер, сказав что он устойчивый к абузам. Клиент будет рад, что через месяц-два его сервер еще работает. Только вот переплатил он 3 стоимости сервера, но психологичкски он об этом еще не знает. Обращайтесь напрямую в Румынию, там цены в 3 раза меньше, а сервера те же, просто люди другие сдают их. Я этим никак не хочу "убрать" Ваш биз; если это так, то уж извините. Хочу чтобы потенциальные клиенты экономили средства, при этом получали тот же сервис.
А что Вы называете абузоустойчивостью? То, что в странах разные законы, и можно хостить все, но не везде? Вы просто изучили эту тему и отсортировали где что можно, а где нет?
А фирма-то зарегистрирована? Типа ООО "Абуз.нет". Конечно же нет. Это незаконно, поэтому вы работаете в "тихую". Потому что если все-таки будут проблемы, Вам не надо будет закрывать "лавочку", т.к еще и так официально не существует. Потеряете клиента, ну и фиг с ним. Есть еще куча других, которые будут кормить и кормить.
Кстати, а каково резюме, так сказать?
Вы предоставляете абузоустойчивый сервис, но не хостите откровенный нелегал?
Вы предоставляете серверы в аренду, и используете под разные цели разные ДЦ, Локации?
В обоих утверждениях вы уже не абузоустойчивый.
Уважаемый, назовите мне абуз. сервис которые размещают все. Таких денницы. И цены на сервера у них ооочень высоки. Кому нужно установить ботнет или серв под ехе, пожалуйста. Но мы не принимаем ДП, зоо только из-за этических соображений. Если вы этим занимаетесь и только по этому судите абузоустойчивость, Бог вам судья.
Вы опять таки пишите, но не имеете никаких подтверждений своим словам. Это только ваши мысли.
Вы вообще не знаете суть работы.
Я так же могу начать писать о вашем хостинге...
Давайте закроем эту ссору. Вы ничего не докажите.
Если кто сомневается в нашей работе, пишите дам сервер со скидкой на месяц. В итоге вы напишите здесь ваше впечатление от работы с нами. И не нужно писать то, что вы думаете, без оснований.
Здравствуйте.
В наличии 2 ВДС с моментальной активацией.
Принимаются практически любые проекты.
Цена 69 у.е.
Ждем Вас.
З.Ы. не забываем смотреть отзывы перед тем как что-то писать...
http://www.maultalk.com/topic99803.html
http://forum.antichat.ru/thread299792.html
Здравствуйте.
Внимание! Действует скидка на абузоустойчивые сервера до 50%!*
*размещение только "серых" проектов.
В наличии 3 ВДС с моментальной активацией.
Здравствуйте.
Напоминаю, у нас так же есть ВДС и сервера для обычных "белых" проектов. Они размещаются в другой стране и на других ИП. Цены приятные. Писать в ICQ
Если у вас торрент или варез сайт - милости просим, цена чуть выше обычных цена на белые ВДС.
Не забываем смотреть
Сюда - http://forum.antichat.ru/threadnav299792-2-10.html
и
сюда - http://www.maultalk.com/topic99803.html