Абузоустойчивые сервера, ВДС, хостинг от blackservers

1 2345 6
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
bajanols:
С такими вопросами в ЛС или аську. Мы принимаем практически все (помимо того, что я написал выше) Но все это обсуждается индивидуально.

Все понятно, ясно.

bajanols:
Со всех учасников форума только половина адекватные люди, остальные либо школьники, либо зажравшиеся конкуренты, которые горло могут перегрызть если будет шанс.

Простите, если вы меня имели в виду, то на самом деле мне было интересно. И даже если вопрос мой прозвучал как-то не так, то задал я его без задней мысли вас как-то задеть. А именно с целью поинтересоваться.

подпись...
B
На сайте с 22.08.2011
31
tish88:

Простите, если вы меня имели в виду, то на самом деле мне было интересно. И даже если вопрос мой прозвучал как-то не так, то задал я его без задней мысли вас как-то задеть. А именно с целью поинтересоваться.

Извиняюсь, именно Вас я имел ввиду в первой категории. Нормальный вопрос, а не тупой флуд. Спасибо.

blackservers.org - абузоустойчивый сервис за доступные деньги
xAm88
На сайте с 06.11.2009
42
tish88:
Позвольте поинтересоваться почему? Что-то непонятное вы написали.

Я написал как раз таки понятно, Ч-черный, С-список, а остальные два слова, я думаю вы знаете. Это не абузоустойчивый сервис. Где док-ва? Или вы верите всем тем, кто пиарит "абузоустойчивый" сервис?

Поверьте, абузник может работать только если нету этих самых абуз, либо они не существенные. А когда на форуме еще и раскручиваются, это ж ваще ни в какие ворота не лезет. Клиентов найти очень просто, а использование паблик форума для этого - плохая идея. Чем больше о Вас знают, тем меньше вашей "фирме" жить осталось. Прочитал на сайте что можно , что нельзя хостить : обычный хостер. А кстати, про торренты. От правообладателей тоже на абузы "пофиг" ?

Впрочем, это мое мнение.

А скажите где именно в Румынии вы распологаете сервера? Уверен, после того, как Вы огласите их расположение, все станет ясно. Или это не дело интересующихся?:)

B
На сайте с 22.08.2011
31
xAm88:
Я написал как раз таки понятно, Ч-черный, С-список, а остальные два слова, я думаю вы знаете. Это не абузоустойчивый сервис. Где док-ва? Или вы верите всем тем, кто пиарит "абузоустойчивый" сервис?

Поверьте, абузник может работать только если нету этих самых абуз, либо они не существенные. А когда на форуме еще и раскручиваются, это ж ваще ни в какие ворота не лезет. Клиентов найти очень просто, а использование паблик форума для этого - плохая идея. Чем больше о Вас знают, тем меньше вашей "фирме" жить осталось. Прочитал на сайте что можно , что нельзя хостить : обычный хостер. А кстати, про торренты. От правообладателей тоже на абузы "пофиг" ?

Впрочем, это мое мнение.
А скажите где именно в Румынии вы распологаете сервера? Уверен, после того, как Вы огласите их расположение, все станет ясно. Или это не дело интересующихся?:)

А где доказательства, что вы не прямой конкурент и не преследуете цель понизить рейтинг другого конкурента? Ваши слова ничего не значат, только мои можно проверить, а ваши нет. Есть сомнения? Возьмите сервер, попользуйтесь, а после пишите. Думаю без этого вы просто флудите. Если ничего не понимаете в абузоустойчивом бизнесе - не пишите. Реальное местонахождение серверов вам никто не скажет. Если бы это была ваша фирма, тогда бы и решали сколько ей жить, а так предъявите доказательства и не нужно бессмысленно трепать языком. Так каждый может.

bajanols добавил 05.11.2011 в 02:52

З.Ы. И после будете говорить, что вы просто так написали... да вы самый обычный конкурент у которого одна цель - убрать другого конкурента.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
xAm88:
Я написал как раз таки понятно, Ч-черный, С-список, а остальные два слова, я думаю вы знаете. Это не абузоустойчивый сервис.

Спасибо, что расшифровали)) Теперь я вам расшифрую то, что я спрашивал. Вопрос был основной - "почему?". "Что-то непонятное вы написали." - это как раз к тому, что непонятно почему. Результат - 2 слова неизвестно по каким причинам. Все же ответить можно сразу развернуто, а не пустые слова.

Я задал вопрос, на который можно было ответить просто. В черный список потому и потому. Все. Просто пустые сообщения не люблю, которые по своей сути ни о чем, когда дело касается отзывов, мнений и так далее.

xAm88:
Это не абузоустойчивый сервис. Где док-ва? Или вы верите всем тем, кто пиарит "абузоустойчивый" сервис?

А при чем тут вообще верю я или нет?

xAm88
На сайте с 06.11.2009
42

Абузоустойчивый сервис проверяется временем, а не хорошим составленным текстом. Только так вы можете подтвердить свои слова, а не знанием темы. Таких сервисов единицы. Так же можно сдать сервер, сказав что он устойчивый к абузам. Клиент будет рад, что через месяц-два его сервер еще работает. Только вот переплатил он 3 стоимости сервера, но психологичкски он об этом еще не знает. Обращайтесь напрямую в Румынию, там цены в 3 раза меньше, а сервера те же, просто люди другие сдают их. Я этим никак не хочу "убрать" Ваш биз; если это так, то уж извините. Хочу чтобы потенциальные клиенты экономили средства, при этом получали тот же сервис.

А что Вы называете абузоустойчивостью? То, что в странах разные законы, и можно хостить все, но не везде? Вы просто изучили эту тему и отсортировали где что можно, а где нет?

А фирма-то зарегистрирована? Типа ООО "Абуз.нет". Конечно же нет. Это незаконно, поэтому вы работаете в "тихую". Потому что если все-таки будут проблемы, Вам не надо будет закрывать "лавочку", т.к еще и так официально не существует. Потеряете клиента, ну и фиг с ним. Есть еще куча других, которые будут кормить и кормить.

Кстати, а каково резюме, так сказать?

Вы предоставляете абузоустойчивый сервис, но не хостите откровенный нелегал?

Вы предоставляете серверы в аренду, и используете под разные цели разные ДЦ, Локации?

В обоих утверждениях вы уже не абузоустойчивый.

B
На сайте с 22.08.2011
31
xAm88:
Абузоустойчивый сервис проверяется временем, а не хорошим составленным текстом. Только так вы можете подтвердить свои слова, а не знанием темы. Таких сервисов единицы. Так же можно сдать сервер, сказав что он устойчивый к абузам. Клиент будет рад, что через месяц-два его сервер еще работает. Только вот переплатил он 3 стоимости сервера, но психологичкски он об этом еще не знает. Обращайтесь напрямую в Румынию, там цены в 3 раза меньше, а сервера те же, просто люди другие сдают их. Я этим никак не хочу "убрать" Ваш биз; если это так, то уж извините. Хочу чтобы потенциальные клиенты экономили средства, при этом получали тот же сервис.

А что Вы называете абузоустойчивостью? То, что в странах разные законы, и можно хостить все, но не везде? Вы просто изучили эту тему и отсортировали где что можно, а где нет?

А фирма-то зарегистрирована? Типа ООО "Абуз.нет". Конечно же нет. Это незаконно, поэтому вы работаете в "тихую". Потому что если все-таки будут проблемы, Вам не надо будет закрывать "лавочку", т.к еще и так официально не существует. Потеряете клиента, ну и фиг с ним. Есть еще куча других, которые будут кормить и кормить.

Кстати, а каково резюме, так сказать?

Вы предоставляете абузоустойчивый сервис, но не хостите откровенный нелегал?
Вы предоставляете серверы в аренду, и используете под разные цели разные ДЦ, Локации?

В обоих утверждениях вы уже не абузоустойчивый.

Уважаемый, назовите мне абуз. сервис которые размещают все. Таких денницы. И цены на сервера у них ооочень высоки. Кому нужно установить ботнет или серв под ехе, пожалуйста. Но мы не принимаем ДП, зоо только из-за этических соображений. Если вы этим занимаетесь и только по этому судите абузоустойчивость, Бог вам судья.

Вы опять таки пишите, но не имеете никаких подтверждений своим словам. Это только ваши мысли.

Вы вообще не знаете суть работы.

Я так же могу начать писать о вашем хостинге...

Давайте закроем эту ссору. Вы ничего не докажите.

Если кто сомневается в нашей работе, пишите дам сервер со скидкой на месяц. В итоге вы напишите здесь ваше впечатление от работы с нами. И не нужно писать то, что вы думаете, без оснований.

B
На сайте с 22.08.2011
31

Здравствуйте.

В наличии 2 ВДС с моментальной активацией.

Принимаются практически любые проекты.

Цена 69 у.е.

Ждем Вас.

З.Ы. не забываем смотреть отзывы перед тем как что-то писать...

http://www.maultalk.com/topic99803.html

http://forum.antichat.ru/thread299792.html

B
На сайте с 22.08.2011
31

Здравствуйте.

Внимание! Действует скидка на абузоустойчивые сервера до 50%!*

*размещение только "серых" проектов.

В наличии 3 ВДС с моментальной активацией.

B
На сайте с 22.08.2011
31

Здравствуйте.

Напоминаю, у нас так же есть ВДС и сервера для обычных "белых" проектов. Они размещаются в другой стране и на других ИП. Цены приятные. Писать в ICQ

Если у вас торрент или варез сайт - милости просим, цена чуть выше обычных цена на белые ВДС.

Не забываем смотреть

Сюда - http://forum.antichat.ru/threadnav299792-2-10.html

и

сюда - http://www.maultalk.com/topic99803.html

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий