Абузоустойчивые сервера, ВДС, хостинг от blackservers

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

в опере

alt="" добавьте в img тег.

Ps

"Так же есть уник шаблон, но дизайнер сорвал сроки и не сделал все качественно. В итоге было принято решение взять за основу паблик, со временем будет установлен уник. Пожалуйста, не нужно сразу писать о сайте. Вам главное красивый сайт или качество услуг?"

Сайт - лицо хостера, лучше не торопитесь и все будет ок а у вас уже начало извините хреновое - сайт не открывается да еще и некоторые моменты на сайте отталкивают.

Удачи в развитии.

B
На сайте с 22.08.2011
31

host-tracker.com/check_res_ajx/8618525-0/

Сайт доступен.

blackservers.org - абузоустойчивый сервис за доступные деньги
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
bajanols:
Почему он открывается не у всех, сейчас буду узнавать

Он не открывается без www следовательно дело в днс.

Domain lookup failure:blackservers.org Exception:Not_found

B
На сайте с 22.08.2011
31

сайт будет исправлен. Просто был найден фрилансер, который сделал "так".

rave
На сайте с 15.12.2008
131

bajanols, это все изначально показывает ваше отношение к проекту и делу. сделал наколенке,срубил побольше бабла,надоело,слился и помахал ручкой всем

B
На сайте с 22.08.2011
31
rave:
bajanols, это все изначально показывает ваше отношение к проекту и делу. сделал наколенке,срубил побольше бабла,надоело,слился и помахал ручкой всем

По вашей теории если сделал модный сайт, то кинуть клиентов не возможно? Мне кажется это бред. Кажется была такая фирма как 24hoster.ru и был у нее очень красивый сайт (можно сказать шедевр)... И где они сейчас? Несколько месяцев только работали... Так что сайт здесь не показатель. Этим проектом заняты далеко не школьники, а опытные люди, которые работают в этой сфере очень давно. Нам главное не сайт, а качество услуг. Так что с такими предложениями я попрошу не спешить. То, что я заметил... Никто из тех кто здесь ответил и близко не думал использовать наши услуги... Вам бы лишь пофлудить...

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

Вы для начала сайт ДЦ дайте, где Вы размещаете свои сервера :)

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
MG
На сайте с 21.01.2011
91

Эстония, Таллин, Infonet, пашет сайт ихний.

B
На сайте с 22.08.2011
31

Здравствуйте.

Запущены абузоустойчивые ВДС. Все желающие могут получить тестовый доступ на 1 час для проверки каналов и доступности. Для того, чтобы получить доступ, нужно написать мне а ICQ.

Скидка "за отзыв".

Все желающие могут заказать абузоустойчивый ВДС со скидкой 50% и выделенный сервер со скидкой 30% на первый месяц. Условием получения скидки есть то, что в течении месяца Вы оставляете отзыв нашей работы.

Так же предоставляем сервера под "хрумер" по заметно меньшим ценам.

Все вопросы в ICQ

B
На сайте с 22.08.2011
31

Напоминаю. Действует скидка 50% на ВДС "за отзыв".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий