- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне еще давно знакомый милиционер говорил, что не дай бог тебе что-либо подписать, пока рядом адвоката не будет.
Это 100%. Или, как минимум, созвониться с ним перед тем как что-то делать.
Кстати, обычно у ментов вовремя подобных разговоров рожи становятся дюже постные.😂😂😂
Те пошли по более легкому пути, взяли товарища и несколько дней держали у себя, выбивая признание. Он признался и сразу угодил в больницу с отбитой почкой. Не помню, оставили ли ему почку, но вроде врачи удалять хотели.
Да, виновного потом реального нашли, до суда, водитель газели взял товар. Товарищ на свободе...
Интересно зачем нужно "хозяевам" такое признание.
Хозяевам оно не надо было, они просто дали ментам денег, чтобы нашли краденое и виновного, а те по легкому пути пошли, выбивая признание из более интересного подозреваемого. Расследование проводить не надо, бегать, сиди да ори, изредка бей.
У меня есть, где я с Путиным. Даже под руку с Путиным )
😮 Здравствуйте, госпожа Путина!
Интересно зачем нужно "хозяевам" такое признание.
Да нет, хозяевам скорее всего нужно было признание реальное, а вот ментам нужно было отработать деньги.
51-я статья гласит что против себя и своих близких можешь не давать показание, короче молчать можешь...
но если что то серьезное выбьют мусора у фобусов вообще не возможно что то скрыть...
что то серьезное выбьют мусора у фобусов
Кто такие "фобусы"?
А про голую бабу уже было?
А вообще лучше молчание то не хранить, но стимулировать умственную отсталость по полной и дожидаться адвоката
...и дожидаться адвоката
В одном из райотделов видел биту, на которой по всей длине было написано большими черными буквами: "АДВОКАТ". Эту биту извлекали всякий раз, когда задержанный требовал адвоката.
В одном из райотделов видел биту, на которой по всей длине было написано большими черными буквами: "АДВОКАТ". Эту биту извлекали всякий раз, когда задержанный требовал адвоката.
Тогда голую бабу