- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
интересно, много тут таких у которых есть в записной книжке номер своего адвоката? Которому вот вы звоните и он сразу едет в отдел куда вас доставили.
Не знаю как у всех, но у меня есть такой, хотя считаю себя добропорядочным гражданином :) А с адвокатом мы просто иногда серфим по морям :)
motoman добавил 22.08.2011 в 17:16
Точно, наслаждайтесь - http://www.mygorod48.ru/people/user/20/blog/4982/
Ага, вот она, наша доблестная милиция... пипец вообще
Точно, наслаждайтесь - http://www.mygorod48.ru/people/user/20/blog/4982/
ну а что они ожидали? Они наехали на ментов (сори, господ полицейских), те наехали на них. Пошли разбираться в их же отдел. Логично, что их там побили...кому хочется, чтобы на них жаловались?
Нужно было спокойно собрать отпечатки пальцев с машины и прочие доказательства и всё это дело отправить в прокуратуру, генеральную прокуратуру и усб.
Как вариант: сначала полюбовно попробовать договориться с виновниками и только потом отправлять документы в прокуратуру. Это было бы культурнее. Но когда ты катаешь заяву на глазах полицейского, на которого ты её катаешь, то это обычному российскому господину полицейскому совсем не в кайф, и он будет делать всё необходимое, чтобы ты эту заяву забрал.
Кстати, в Америке есть право на адвоката, если адвокат есть, а если такового нет, то вам назначат его на суд и не раньше, так что это слегка иллюзия. А у нас обычно дознаватель сначала работает и молчать мало у кого получается
и он будет делать всё необходимое, чтобы ты эту заяву забрал.
Парни просто хотели, чтобы он оплатил ремонт машины... и это и было "всё необходимое", однако он решил, что необходимо отбить почки и напугать своей властью...
Не понимаю, вы урка-мента защищаете?
Парни просто хотели, чтобы он оплатил ремонт машины...
в статье вроде как было сказано о деле и заявлении...если бы дело было в ремонте: он должен был подойти к господину полицейскому, представиться, объяснить ситуацию. Если бы господин полицейский его послал, то он не должен был писать заяву на месте, а писать её дома и отправлять в контролирующие организации (прокуратуру, усб и прочие...я бы сразу отправил в общественный совет при МВД, после чего делу по-любому дали бы ход).
Я отношусь к служителям закона так же, как и к другим людям. Просто у них была привычная для них защитная реакция. Исправить такой беспредел можно, обратившись не к ним, а в контролирующие организации. Их для этого и придумали...
А если бы на вас напал карманник и отобрал барсетку, вы бы пошли на воровской совет, доказывать по понятиям, что карманник не прав? Как-то это не логично...
А у нас обычно дознаватель сначала работает и молчать мало у кого получается
именно так. я уже об этом писал выше, что если надумал молчать, то должен быть готов именно молчать терпя все тяготы и лишения. Ибо не получится ничего хорошего если ты у следака все подпишешь и во всем сознаешься, а на суде скажешь, что тебя пытали во время допроса:) Будет только хуже.
в статье вроде как было сказано о деле и заявлении...если бы дело было в ремонте: он должен был подойти к господину полицейскому, представиться, объяснить ситуацию.
Там видео показания потерпевшего чуть ниже... в 16 секунды он говорит о том, что мирным путём хотели решить, но не получилось.
Согласен с тем, что они зря у них же заявление решили писать, но вот такие они добрые, думали, что начальство даст виномному "звездюлей", дело заводить не станут и по рекомендации начальства отделения - виновник возместит ущерб.
но вот такие они добрые, думали, что начальство даст виномному "звездюлей"
У вас подчинённые есть? Представьте, что к вам пришёл какой-то левый чел и начал на них жаловаться. Ваша реакция? Моя реакция однозначна: мои подчинённые молодцы, а левый чел пусть идёт лесом. Левый чел то поругается и уйдёт, а с подчинёнными мне ещё работать и работать.
ну а что они ожидали? Они наехали на ментов (сори, господ полицейских), те наехали на них. Пошли разбираться в их же отдел. Логично, что их там побили...кому хочется, чтобы на них жаловались?
Да ты, я посмотрю, или затролился совсем, или реальне идиот.
Если мусор базарит как бандит, то место ему в тюрьме, если ещё и бьёт, то там-же, но уже надолго.
Согласен с тем, что они зря у них же заявление решили писать
Добропорядочный ты, гришь? Значит мусора для тебя реально бандиты.
Моя реакция однозначна: мои подчинённые молодцы, а левый чел пусть идёт лесом.
Да, ты реальный даун, чивоужтам.
Не понимаю, вы урка-мента защищаете?
Это давний персонаж-присказка, из убогих он.
Нет никаких прав, одна иллюзия... При малейшем подозрении следователь или дознаватель может выписать постановление об аресте на трое суток. А там сами понимаете.