- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если бы существовали эти ваши гламурные машины времени, это давно бы стало известно, ибо если копирайтеры на них уже летали, че уж говорить о секретности. :D
😂Так и знал, Калинин, что вы снова вытащите тему, начатую мной для... не буду вдаваться в подробности - здесь и сейчас это неважно. Может, вернемся к Жюлю Верну или к пунктуации? Вы по-прежнему утверждаете, что
,
или все же признаете собственную ошибку? Ах, я совсем забыл... Делать вы этого не любите и не умеете.
А что, ТС везде в своём сочинении правильно расставил или не расставил запятые перед "а" и "что"?
В каком проценте случаев моя диагностика его пунктуационной безграмотности была неточна - в 1? В 0,5?
И почему остальные мои посылки (склоняемость имён, написание топонимов с заглавной) нужно было оставить без внимания, а запятые - вытащить и начать ехидствовать?
Да в сравнении с ТСом мы тут все - розентали.
...Как надоели эти форумные споры с людьми, с которыми бы если я и встретился бы, (Божьим попущением) - не поздоровался бы даже...
Перед "что" и "а" всегда ставится запятая.
Ну что ты гонишь, Илья ))
Tarry, клеви, все таки тебе ближе, чем мне ))))
Ты беспилотник какой юзаешь?
пс (off): только что подумал об извращенном смысле слово "беспилотник", стало смишно 😂
Мне тоже довелось прочитать почти все его произведения
С какой целью Вы сделали это? Там есть много опасных мыслей для незрелого ума. Надо начинать чтение с утвержденной программы: Агния Барто, Корней Чуковский.
Tarry, твой посох +5 (забыл к чему) на аватаре, сможет решить спор запятых? :D
Ну что ты гонишь, Илья ))
Tarry, Иисусе, и ты тоже! Ну почитай, что у ТСа написано - и проникнись:
а) осмысленностью,
б) пунктуацией.
Я в сравнении с ним - пунктуационный словарь русского языка.
Я понимаю - Ратник спорит, или графоманка из глубин сознания выбирается замечание сделать... ;)
А что, ТС везде в своём сочинении правильно расставил или не расставил запятые перед "а" и "что"?
В каком проценте случаев моя диагностика его пунктуационной безграмотности была неточна - в 1? В 0,5?
Коль взялись считать ошибки ТС-а и с ехидством тыкать его в эти ошибки носом, упоминая школу и День знаний, потрудитесь сами высчитать интересующее вас процентное соотношение. Мне ваша цифирь неинтересна.
...И почему остальные мои посылки (склоняемость имён, написание топонимов с заглавной) нужно было оставить без внимания, а запятые - вытащить и начать ехидствовать?
Про ехидство я уже написал выше. Вы этим недугом больше меня страдаете, много больше! На ваше "Почему?" отвечу кратко: "По кочану". Думаю, ответ вас этот вряд ли устроит, но вы ведь просто так спросили, для проформы.
...Как надоели эти форумные споры с людьми, с которыми бы если я и встретился бы, (Божьим попущением) - не поздоровался бы даже...
Ну, я бы поздоровался с вами. Но руки бы не подал.
- Если начальнику не к чему придраться в бумаге, он ищет в ней граматицеские апшипки...
🍿
б) пунктуацией.
Да он, ошибся, но зачем дезинформировать человека? Он научится и будет писать запятую перед "что" даже там, где не надо. Так что лучше вообще не учить.