- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если бы существовали эти ваши гламурные машины времени, это давно бы стало известно, ибо если копирайтеры на них уже летали, че уж говорить о секретности. :D
😂Так и знал, Калинин, что вы снова вытащите тему, начатую мной для... не буду вдаваться в подробности - здесь и сейчас это неважно. Может, вернемся к Жюлю Верну или к пунктуации? Вы по-прежнему утверждаете, что
,
или все же признаете собственную ошибку? Ах, я совсем забыл... Делать вы этого не любите и не умеете.
А что, ТС везде в своём сочинении правильно расставил или не расставил запятые перед "а" и "что"?
В каком проценте случаев моя диагностика его пунктуационной безграмотности была неточна - в 1? В 0,5?
И почему остальные мои посылки (склоняемость имён, написание топонимов с заглавной) нужно было оставить без внимания, а запятые - вытащить и начать ехидствовать?
Да в сравнении с ТСом мы тут все - розентали.
...Как надоели эти форумные споры с людьми, с которыми бы если я и встретился бы, (Божьим попущением) - не поздоровался бы даже...
Перед "что" и "а" всегда ставится запятая.
Ну что ты гонишь, Илья ))
Tarry, клеви, все таки тебе ближе, чем мне ))))
Ты беспилотник какой юзаешь?
пс (off): только что подумал об извращенном смысле слово "беспилотник", стало смишно 😂
Мне тоже довелось прочитать почти все его произведения
С какой целью Вы сделали это? Там есть много опасных мыслей для незрелого ума. Надо начинать чтение с утвержденной программы: Агния Барто, Корней Чуковский.
Tarry, твой посох +5 (забыл к чему) на аватаре, сможет решить спор запятых? :D
Ну что ты гонишь, Илья ))
Tarry, Иисусе, и ты тоже! Ну почитай, что у ТСа написано - и проникнись:
а) осмысленностью,
б) пунктуацией.
Я в сравнении с ним - пунктуационный словарь русского языка.
Я понимаю - Ратник спорит, или графоманка из глубин сознания выбирается замечание сделать... ;)
А что, ТС везде в своём сочинении правильно расставил или не расставил запятые перед "а" и "что"?
В каком проценте случаев моя диагностика его пунктуационной безграмотности была неточна - в 1? В 0,5?
Коль взялись считать ошибки ТС-а и с ехидством тыкать его в эти ошибки носом, упоминая школу и День знаний, потрудитесь сами высчитать интересующее вас процентное соотношение. Мне ваша цифирь неинтересна.
...И почему остальные мои посылки (склоняемость имён, написание топонимов с заглавной) нужно было оставить без внимания, а запятые - вытащить и начать ехидствовать?
Про ехидство я уже написал выше. Вы этим недугом больше меня страдаете, много больше! На ваше "Почему?" отвечу кратко: "По кочану". Думаю, ответ вас этот вряд ли устроит, но вы ведь просто так спросили, для проформы.
...Как надоели эти форумные споры с людьми, с которыми бы если я и встретился бы, (Божьим попущением) - не поздоровался бы даже...
Ну, я бы поздоровался с вами. Но руки бы не подал.
- Если начальнику не к чему придраться в бумаге, он ищет в ней граматицеские апшипки...
🍿
б) пунктуацией.
Да он, ошибся, но зачем дезинформировать человека? Он научится и будет писать запятую перед "что" даже там, где не надо. Так что лучше вообще не учить.