- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хорошая гипотеза и обоснование логичное
Не юморите Вы хоть. Подводные лодки были во времена Верна. И электричество было...
Брехня ☝
Практически всё стальное - авторские интонации, о правомочности которых Валерий недавно приводил хорошее высказывание одного редактора.
P.S.: копирайтеры со мной спорят? Хм... Да ещё и те, которые русскую классическую литературу считают унылым говном?
Я понимаю - Тигра бы взялась спорить (а, кстати, вспомнил тут недавно её, читая Ивана Шмелёва... есть у меня чем Тигрочку уесть, имеется... насчёт "Я пошёл был..." - существует такое в русской литературе, сколь бы Оксана ни спорила! :) ).
"Я пошёл был..."
Не ты ли меня за это гнобил? :)
Зачитывался его произведениями, не знаю какой из него экстрасенс, а писатель отличный.
Не ты ли меня за это гнобил? :)
Нэ нада! Я помню за что я тебя гнобил: за псевдостаринный стиль писания, а вот за "пошёл был" гнобила Оксана - точнее не гнобила даже, а узнавала тебя в анонимном конкурсе. :)
Брехня
брехня брехня. вот смотрите.
всегда всегда? никогда ни говори всегда. Калинин, за, что вы так Ратника не любите?
...копирайтеры со мной спорят?
Увы, не копирайтеры, а уважаемый мною (и не только мною) Розенталь Д.Э.
Когда ж День знаний-то уже в школах?
А правильно ведь вы интересуетесь! Не мешало бы вам посетить пару-тройку уроков русского. Освежить, так сказать, знания. Особенно в части пунктуации. Авось, вспомните вы тогда о придаточных предложениях и о сложных подчинительных союзах. Да и классиков вам не мешало бы перечитывать почаще, тогда, может быть, перестанете вы писать безапелляционные глупости. Ну как можно, Калинин! "Все возы, потому что на них лежали тюки с шерстью, казались очень высокими и пухлыми" - это любимый мною Антон Палыч. Или, по-вашему, это тоже какие-то там "авторские интонации"?
Калинин, за, что вы так Ратника не любите?
За это:
А теперь он цитаты из Чехова приводит, признаваясь оному в любви. :)
Я в детстве на этом форуме не был и Жюлем не зачитывался тут, в отличие от тапокстартера, зато читал детские книжки с сказками. Там было круче, чем видео сотовый - тарелка с яблоком, которая могла проецировать изображение из любой точки земного шара. А еще там были киборги с искуственым интеллектом летающие, причем со встроенным огнеметом, одноместные летательные аппараты и вакцина от смерти, причем ее достаточно было полить на тело и оно оживало. А еще там писали про антирадар в виде головного убора, причем объект нельзя было засечь даже в оптическом диапазоне. Так что вот, это был первоисточник.
😂Так и знал, Калинин, что вы снова вытащите тему, начатую мной для... не буду вдаваться в подробности - здесь и сейчас это неважно. Может, вернемся к Жюлю Верну или к пунктуации? Вы по-прежнему утверждаете, что
,
или все же признаете собственную ошибку? Ах, я совсем забыл... Делать вы этого не любите и не умеете.